Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
анон, я не знаю, как тебе это сказать, но впн уже очень давно запрещены в РФ
Так с начала года говорят, что начнуть будут блочить лучше, по китайской технологии, и за использования впнов штрафовать.
идите в тред блокировки (ТК)или в тред техники
@Анон #57096, да, дженовые и гетные тексты были в выкладках полностью, слэшные шапкой и ссылкой на док.
А разве не на том же АО3 они слешик выкладывали? Я смутно помню, как вносили ссылки в одном из обсуждений Битвы, с припиской, что это работы с той Битвы, которая проходит на дайри
@Анон #57103, видимо, разные команды по-разному.
А разве не на том же АО3 они слешик выкладывали?
Некоторые выкладывали, но там больше команд, которые против самого ао3. Такие выкладывали в доках со ссылками на яндекс диск.
логично, оттуда не врубая впн можно же скачать
Да это тролль с жалкой попыткой развести стопицотпервый круг срача "ваша фб на аозе никому не нужна, а вот на дайри..."
Да блядь пронзатор чини, а.
логично, оттуда не врубая впн можно же скачать
Баттл, вообще, в вк можно проводить удобно и без впн. Запрещенного контента нет.
@Анон #57098, @Анон #57103, ага, спасибо за ответы.
кромо так фб не пиарит, как этот ауфест
Если честно я мальца хренею, почему он эвриванит всех на левый фест в дискорде ФБ. Заебал.
Кромо, может, хоть голосовалку сделаешь? Дискорд ФБ, я не подписывался на уведы о левых движухах.
Если честно я мальца хренею, почему он эвриванит всех на левый фест в дискорде ФБ. Заебал.
Кромо, может, хоть голосовалку сделаешь? Дискорд ФБ, я не подписывался на уведы о левых движухах.
Какие мы нежные. Анон, что и как делать на своём сервере, решают только его владельцы, и спрашивать у тебя разрешения они не обязаны.
То, что у тебя какая-то личная жопоболь от объявлений, которые можно не читать, моему пониманию недоступно. Но зато моему пониманию доступен тот очевидный факт, что дуть тебе в жопу никто не должен.
Анон, прячь большие простыни под спойлер, пожалуйста
Вау, как тебя порвало Я другой анон и мне в целом вообще без разницы, что там Хромо делает, но такая простыня по такому мелкому поводу несколько удивляет.
Вау, как тебя порвало Я другой анон и мне в целом вообще без разницы, что там Хромо делает, но такая простыня по такому мелкому поводу несколько удивляет.
+1
Я другой анон, и мне нравится то, что делает Хромо, в том числе этот фест, но простыня редкостно блевотная
А по-моему, простыня по делу. В отличие от брюзжания, что орг смеет парить фесты.
А по-моему, простыня по делу. В отличие от брюзжания, что орг смеет парить фесты.
+1
в треде о фб и то, и то не по делу
в треде о фб и то, и то не по делу
+1 Есть же тред для фестов в межсезонье https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8178
такая простыня по такому мелкому поводу несколько удивляет
Простыня одна, а нытьё про эвриваны от одних и тех же юзеров вечно. И я сильно сомневаюсь, что сейчас это был не один из них, слишком похоже. Голосовалка, можно ли оргам на своём сервере делать те объявления, какие они считают нужным, угу. Петицию ещё создайте.
А повод и правда ни о чём, просто заебали эти, считающие, что им все кругом должны. Как это, их разрешения не спросили.
Голосовалка, можно ли оргам на своём сервере делать те объявления, какие они считают нужным, угу.
А чего, собственно, плохого конкретно в голосовалке? Если, как здесь говорят, недовольных юзеров единицы - голосовалка покажет. Если, ну вдруг, получится, что тех, кому объявления мешают, большинство, - может, орги всё-таки захотят какие-то изменения внести? Они, вроде, не убеждены в собственной непогрешимости и от диалога с пользователями не отказываются.
А чего, собственно, плохого конкретно в голосовалке?
В голосовалке - в общем-то, ничего. В том, что кто-то считает, что оргу надо спросить разрешения - плохо всё.
Никто из владельцев дискорд-серверов, телеграм-каналов и так далее не обязан на каждый чих бежать и спрашивать разрешение аудитории, можно ли ему вести его так, как он считает нужным.
Если, ну вдруг, получится, что тех, кому объявления мешают, большинство
Каким образом это получится? Среди 2 тысяч пользователей дискорда, да даже возьмём пусть 200 более активных, на что-то жаловались, условно, 2. Ты хоть раз видел администратора сайта, форума, канала, который из-за пары недовольных побежит опрашивать всех? Или всё-таки недовольство для этого должно быть ну, знаешь, массовым?
Прислушиваться к мнению аудитории - это хорошо, но администратор какого угодно ресурса не должен быть флюгером, который вертится за каждым пользователем с претензиями. Тем более никакой объективной проблемы в уведомлениях нет, а их частота адекватна.
Пусть недовольный анон сам внесет голосовалку в дискордовской флудилке, например. Посмотрим, взлетит ли
Нихуя тут "не орг и не падрушка" простыней разверзся и даже за моей спиной со мной поругался.
Я ушел с сервака ФБ до начала ФБ, и нет, я не один из якобы только двух недовольных уведомлениями не по делу, но считай как хочешь. Мне уже все равно
ебанутый
Молодец, что представилась, не стоило. Иди траву потрогай.