Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Мне больше интересно - если кэп сразу говорила, что текст на зиму, то почему же она абиделась, когда анон забрал фик?
Потому что она этого не говорила) я анону уже написал.
я анону уже написал.
Во будет ржака, если хомячок-не-из-команды написал не тому анону
Анон пишет:я анону уже написал.
Во будет ржака, если хомячок-не-из-команды написал не тому анону
Ну судя по остроте реакции, там либо сама капитан, либо лепшая подружайка, которой скрины из лички таскают на "обсудить", так что может и правильно опознали. Но мне тоже интересно, тому ли анону написали)
На месте анона-фиялки я бы сейчас сделал морду кирпичом и сказал, что мне ничего в личку не приходило, а потом бы засел с попкорном
На месте анона-фиялки я бы сейчас сделал морду кирпичом и сказал, что мне ничего в личку не приходило
+1 только об этом подумал
мне ничего в личку не приходило
написали тому анону, не переживайте.
из дискуссии наверное выйду, все еще не хочу ни с кем спорить и что-то доказывать.
ТС
Если тебя там будут буллить, скринь
Если тебя там будут буллить, скринь
У анона в этом случае есть ответные скрины) но нет, мы поговорили конструктивно.
Сложно в это поверить после захода
ну и уебище ты сраное, анон, какое же чмо конченое, лицемерное и двуличное,
Но ок...
Сложно в это поверить после захода
Не переживай, я это лично повторил с развёрнутым пояснением.
Я и не переживаю, но на взгляд почти всех мимокроков в этой теме ты выставил команду и капитаншу ебаньками после такой тирады, когда анон с жалобой такой лексики себе не позволял.
Да, я же коллективный разум команды) за каждого отвечаю. Именно поэтому написал, что это моё личное мнение.
Да, я же коллективный разум команды) за каждого отвечаю.
да какая разница, ты выступил в защиту команды как ебанутый неадекват. Если бы ТС действительно был всем тем, чем ты его обзываешь, он бы тут же спалил команду, и за ними закрепилась слава ебанатов.
Просто такие, как ты, обычно набрасываются с оскорблениями именно на тех, кто не может ответить. Интересно, почему так получается, хм.
Урааа, движуха в треде XD
последний раз выскажусь и закрою рот
анончики, ну не при чем команда тут, не трогайте ее, пожалуйста( и я, и капитан, и анон-защитник выступаем в этой истории как отдельные лица, а не как эээ лицо команды
ТС и на этот раз точно замолкаю
Просто такие, как ты, обычно набрасываются с оскорблениями именно на тех, кто не может ответить. Интересно, почему так получается, хм.
Кстатеда.
Просто такие, как ты, обычно набрасываются с оскорблениями именно на тех, кто не может ответить.
Что же мешало анону ответить... хммм... интересно...
в любом случае, мы с аноном вопрос решили, так что тоже ебало завалю
Что же мешало анону ответить... хммм... интересно...
Ну ты же сам в своем первом выступлении наехал на анона за то, что тот не высказывает претензии, а тихо сливается. Так что жертву для своей агрессии ты выбрал легкую.
так что тоже ебало завалю
с этим ты слегка опоздал. Завалить ебало стоило до того, как ты вывалил свое внутреннее дерьмецо в тред.
Ну ты же сам в своем первом выступлении наехал на анона за то, что тот не высказывает претензии, а тихо сливается.
Нет, не за это) и тот анон знает, за что.
Ебать я движуху пропустил
Ебать я движуху пропустил
Да ее толком даже не внесли. В старые добрые времена тут уже были бы скрины из соо и параллельный срач у кэпа в днявке...
Стареем, аноны. Стареем...
Не знаю, что за внутрення кухня там стряслась, но боевой хомяк выглядит сугубым неадекватом. Обосрал без единого пруфа и сбежал Бывший кэп, если ты это читаешь, то имей в виду: позвать его защищать твое честное имя было не лучшей идеей. Эффект пока что противоположный.
Меня никто не звал, я знаю, что ебанат, ничего нового вы мне не сообщили.