Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Бля, что ж этих савочек развелось на форуме, как тараканов.
И не говори. Просто некоторые, видимо, реально считают холиварку этакой сворой собак, которая готова подхватить любые слухи, если их вбрасывать достаточно часто, и наброситься на неугодного.
А тут упс, живые люди сидят, которые хотят сначала разобраться, на кого они и за что должны набрасываться.
Давайте заведем на олю11 тему
заводи, вроде каждый может.
я ее знаю, у нее много друзей, которые вполне могут встать на ее защиту.
Самое смешное знаешь что? Я был одним из самых активных анонов, требующих пруфов, в том сраче. И при этом я ее на тот момент еще толком не знал, только недавно пришел в ее команду и пересекался всего пару раз. Просто у меня обостренное чувство справедливости, а не комплекс подружки, как можно было подумать со стороны, а так-то я ей никто и профита защищать ее мне не было никакого.
Так как я анон, придется поверить или не поверить на слово, но тем не менее защищали ее тогда не только подружки. Просто меня всегда бесит, когда кто-то считает меня своей личной шавкой, которую можно просто так взять и натравить. Будут пруфы - я сам без посторонней указки погиеню, а до этого момента очень не люблю, чтобы за меня решали, кого мне считать ебанашкой.
Мне кажется, Саовчка когда-то так же думала, когда заводила тему про Даану.
Так что давай, анон, заводи
я ее знаю, у нее много друзей, которые вполне могут встать на ее защиту.
Такие же как она.
Мне кажется, Саовчка когда-то так же думала, когда заводила тему про Даану.
Так что давай, анон, заводи
Нет, анон, меня просто заебало, что в двух, блядь, темах все обсуждение сводится к ней!
Блин, как вы заебали сокращать ники. Тупая инсайдовская привычка, трусишки. Здесь Носа нет и никто вас не отшлепает.
Кто такая КП?
Нет, анон, меня просто заебало, что в двух, блядь, темах все обсуждение сводится к ней!
АА, ну если в этом плане, то меня тоже заебало. Но все-таки заводить должен сам хейтер вбрасывающий, имхо. В этом мне видится некая гармония и возвращение на круги своя, хочу повторения на этом форуме эпических тредов со старого форума))
Кто такая КП?
Блять, анон, ты извини, но мы не трусишки и не сокращаем, это реально ее ник В смысле весь. Вот так он пишется, ага.
Серебристый Лис, опять же, если не лень ждать, завтра покопаюсь в выкладках прошлого и позапрошлого года, в этом году еще не было деанона и я не уверен, он ли бетил в своих командах.
Про лиса я бы почитал, так что подожду, ага.
Такие же как она.
какие такие?
А зачем? В смысле, сами юзеры эти нормальные, я их знаю. Я не вижу в плохом бетинге причин для обсуждения на холиварке.
Мне на самом деле интересно про косяки, а не про юзеров. И вовсе не обязательно расписывать по никам, кто где налажал. Если не хочешь обсуждать на холиварке - ну, в конце концов тред называется "Перетираем за ФБ", не обязательно перетирать только про юзеров-ебанашек и скандалы.
Перетираем за ФБ", не обязательно перетирать только про юзеров-ебанашек и скандалы.
Так летняя считай закончилась, зимняя пока не началась. Скучно анонам вот и...
Хотя вроде какая-то осенняя, книжная намечалась. Никто не знает что там и как? Попкорна нету?
Хотя вроде какая-то осенняя, книжная намечалась. Никто не знает что там и как? Попкорна нету?
некоторые собираются без слэша, но это обсуждалось в теме черепашки.
Кто такая КП?
Ну-у-уб пришел
КП это КП.
Заебали своей олей
Заебали своей олей
так расскажи про КП!
Я даже не знаю, кто это, но послушаю. Всяко лучше страстного танго хомяков/хейтеров.
А чего рассказывать? Монстр ГП-фандома.
Монстр ГП-фандома.
Не только ГП
@анон из Шерлока, ну, про ваш фандом я не знаю нифига, кто там монстры, не интересовался. А в ГП она много лет монстр.
@анон из Шерлока, ну, про ваш фандом я не знаю нифига, кто там монстры, не интересовался. А в ГП она много лет монстр.
Да ты и не обязан знать. Я так просто дополнил, что не только в ГП ее почитают.
Кстати, а с какого года она у вас монстр?
Кстати, а с какого года она у вас монстр?
Точно не знаю. Но давно. Она по викториане писала, а у них своя тусовка, я ее только на БИ видел.