Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
на АЧ над текстами в основном гиенили (или нет?) Так-то на ХС есть вроде раздел для читений, всякую издатую дурь в основном зачитывают с разной степени остроумности комментариями по ходу.
на АЧ над текстами в основном гиенили (или нет?)
Нет. Как ни странно, там их обсуждали. И даже отдельно, например, выставляли, тексты из шорт-листа РСИЯ для обсуждения.
Нет, по большей части там были мирные обсуждения. Иногда авторы приходили и устраивали срач, но обычно обходилось без этого.
Гиенили тоже. Иногда даже отдельно выселялись, чтоб погиенить всласть.
Если бы у меня были гарантии условного бартера, я бы в принципе всех перечитал с простыней отзыва. С критикой, без критики, с поглажками, с советами - как попросили бы, так бы эту простыню и писал. Добро добром, тот же вампироанон вообще мой герой с его безвозмездностью, но мне было бы легче так, чем ждать у моря погоды в надежде, что меня догладят, а не скажут "ну, у тебя (условных) 15 кудосов, какой же ты недоглаженный-то".
Сам по себе бартер даже в дискорде практически дохлый, так что туда можно не слать.(
все эти периодически высказываемые желания создать новую тему для читателей напоминают покупку нового скетчбука, в котором ну точно точно прям стопроцентно начнешь учиться рисовать, ведь все предыдущие скетчбуки просто были неправильными и не вдохновляли
Но такое бывает. У меня много скетчбуков, есть любимые, есть нет. Одни я заканчивал за месяц, другие лежат неприкаянные годами, ну не подходят они мне.
Точно так же с темами для отзывов - иногда взлетают, иногда идея сразу мертворожденная. Может, помнит кто, анон предлагал начислять командам очки в зависимости от того, сколько у них будет отзывов, и все отзывы должны быть оригинальными и развернутыми.
Сам по себе бартер даже в дискорде практически дохлый, так что туда можно не слать.(
А вот этот их отзывофест? Там вроде активно пишут.
Отредактировано (2023-09-26 10:38:53)
Анон пишет:Сам по себе бартер даже в дискорде практически дохлый, так что туда можно не слать.(
А вот этот их отзывофест? Там вроде активно пишут.
Он вроде междубитвенный, не во время битвы. Я участвовал, ну ничего так. Мой отзыватель мудила нафилонил и забил пространство кучей цитат, но вроде большинство так не делает.
на АЧ над текстами в основном гиенили (или нет?) Так-то на ХС есть вроде раздел для читений, всякую издатую дурь в основном зачитывают с разной степени остроумности комментариями по ходу.
Я предлагал сделать тред для желающих отзывов и критики, но без гиенинга Условно автор/артер вносит ссылку на себя, говорит, чего хочет, чтобы просто погладили, или критики по стилистике, по покрасу, желающие ему что-то говорят, но без пинания (и без криков о самофорсе хех). Понятно, что это все добровольно и за кого-то просто не возьмутся и промолчат, не повезло.
Он вроде междубитвенный, не во время битвы.
Нет, почему. Во время битвы как раз битвенное комментят, а между — вообще всё.
Я предлагал сделать тред для желающих отзывов и критики, но без гиенинга Условно автор/артер вносит ссылку на себя, говорит, чего хочет, чтобы просто погладили, или критики по стилистике, по покрасу, желающие ему что-то говорят, но без пинания (и без криков о самофорсе хех). Понятно, что это все добровольно и за кого-то просто не возьмутся и промолчат, не повезло.
на ЧС есть тред критики по запросу автора
можете его оживить при желании
на ЧС есть тред критики по запросу автора
можете его оживить при желании
Там только критика, туда нельзя внести запрос просто хочу впечатлений, только "что с моей работой не так".
Там только критика, туда нельзя внести запрос просто хочу впечатлений, только "что с моей работой не так".
Так анон в своем комменте только о критике и говорил
Анон пишет:Там только критика, туда нельзя внести запрос просто хочу впечатлений, только "что с моей работой не так".
Так анон в своем комменте только о критике и говорил
Да ну сириозли
сделать тред для желающих отзывов и критики, но без гиенинга Условно автор/артер вносит ссылку на себя, говорит, чего хочет, чтобы просто погладили, или критики по стилистике, по покрасу, желающие ему что-то говорят, но без пинания
я хочу чтобы меня читали и гиенили, куда податься?
Условно автор/артер вносит ссылку на себя, говорит, чего хочет, чтобы просто погладили, или критики по стилистике, по покрасу, желающие ему что-то говорят, но без пинания (и без криков о самофорсе хех).
Это как раз то, что в дискорде.
Иди в тред критики и проси быть с тобой пожестче
Аноны, а где-нибудь существует список всех победителей з/фб начиная с самых первых годов? Мне удовлетворить внезапное любопытство
Список хз, но в целом были ДА, РФ, ГП, Кей-поп, ОЭ, Марвел, китайцы, не особо разнообразный список.
Возможно, еще Блич был и кулихи, но я не уверен
В драрри ебенахи.
К китайцам. Только главный канонный пейринг разбить не забудь
Ну так это совсем как тред Годо, что мешает сделать такой же для артеров/крафтеров/мелкорайтеров?
Но это только по пописам Мосян, если уйдешь в других китайцев, там всем будет все равно
Просто большинство попадало в Мосян Но есть еще рпс Хотя там постоянно ноют и обсирают все, хотя теперь уже не так активно как раньше прошла эпоха
Ну так это совсем как тред Годо, что мешает сделать такой же для артеров/крафтеров/мелкорайтеров?
Кстати да
Плюс, решает проблему бартерности, о которой говорил анон выше