Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Я не европеец, но слышал про короля Артура. Я не мусульманин, но слышал про Ходжу Насреддина. И я не японец, но слышал про Сэймэя. Это обычное дело
Мы здесь вообще достаточно специфическая группа людей, и в силу того, что мультифандом одна большая деревня, хотя бы понаслышке знаем о том, что не попадает в наш круг интересов. Но сравнивать Сэймэя с Ходжой Насредином и Мерлином по наслышанности - глупо, они и рядом не стояли.
Вот когда рассказы про похождения Сэймэя будут передаваться из уст в уста как анекдоты, и про него снимут несколько десятков фильмов, тогда и поговорим.
Отредактировано (2023-09-23 11:13:34)
Я не европеец, но слышал про короля Артура. Я не мусульманин, но слышал про Ходжу Насреддина. И я не японец, но слышал про Сэймэя. Это обычное дело. Не то, что всем обязательно знать, но достаточно распространённое знание
Ну я, например, не слышал, причем вполне себе интересовался японской культурой и историей. Но именно культурой и историей, а не мифологией.
Ты преувеличиваешь значение анимэ в мировой культуре
Чего? Емнип, команда вообще в основном по двум фильмам играет.
Держи медальку за приосанивание.
спасибо
Скажу ещё за себя: я о Сэймее знаю только, что он волшебник-оммёдзи. Но у команды нравятся арты, стилизация прикольная и бывают забавные сценки. Поэтому голосую за них периодически, хотя тематика не моя.
Ну я, например, не слышал, причем вполне себе интересовался японской культурой и историей. Но именно культурой и историей, а не мифологией.
Так история, мифология и культура взаимопроникают обычно? Мифология на культуру тоже влияние оказывает.
Три сезона назад, когда мы пошли нашим мелконехом впервые, сокомандники активно нас пиари и на закрытом форуме, и в твиттере, и в сообществах ВК. В итоге мы заняли место где-то в районе 20, что ли. Да, с мелконехом. Да, без ботоводства. Просто привлекли кучу людей из фандома, которые о ФБ до этого ни слухом, ни духом, зато в ВК и твиттеро-сегментах были активными.
На следующие сезоны старые рекламщики отвалились, а другим было лень так упарываться, и в итоге мы сползли.
Но с т.з. анона* мы 100% ботоводили в первый сезон, ага
У сеймеев крутые художники в традишке, еще со времен дайри. Можно не знать вообще, что за команда и что за канон, но арты у них традиционно крутые. Многие ходят к ним просто на работы любимых артеров попыриться.
Зачем доказывать, что Сеймей известен каждому — достаточно тех, кто за него голосует.
Первый фильм про Сеймея был прекрасный. Я тогда не интересовался ни Японией, ни фандомами, но смотрел все подряд. С тех пор очень люблю. С удовольствием команду читаю и голосую даже когда откладываю чтение на потом — уровень у них высокий
хотя и страдаю от их отп. Не люблю хиромасу (
Да, без ботоводства
И ты точно готов поручиться за каждого участника команды и за всех, кто за вас голосовал.
Этим и отличаются адепты "мы без ботоводства расрас".
С конспирологическими теориями бесполезно спорить
Бляяяяя, опять тут цыганочка ботоводов "а мы не ботоводим, за нас голосуют по любви, а что кудосов меньше голосов, так что глюк ао3, все под ком акками, ой подружка скачала и переслала и так постоянно стабильно годы, пока китайцы в топе"
Сеймеи и Ясухиры, вы отсюда жопы не вытаскиваете, ну прекратите, стыдоба ебучая(
С конспирологическими теориями бесполезно спорить
Скорее новичкам с ветеранами бесполезно спорить.
Со временем, анон, привыкнешь и все поймешь)
Господь, анон, прекрати выдавать эту классику, умоляю...
Бляяяяя, опять тут цыганочка ботоводов
Это откат обязательной программы, традиции, то-се
Анон пишет:Бляяяяя, опять тут цыганочка ботоводов
Это откат обязательной программы, традиции, то-се
На самом деле я скорее рад. Во мне тлеет надежда, что если ебучих ботоводов постоянно тыкать в говно, они перестанут ботоводить и голосование вернется к тому, чем должно быть в идеале - реальному показателю нужности работ/фандома обычным читателям.
Когда-нибудь
Неужели всем так нравится это всратое голосование, в котором никто не собирается контролировать ботоводов, что не нашелся робингуд, который его саботирует до полной отмены? Это же не так сложно...
Сеймеи и Ясухиры, вы отсюда жопы не вытаскиваете, ну прекратите, стыдоба ебучая(
Не имею никакого отношения к команде, я просто по японским канонам. Но да, давайте пронзать команду во всех, кто знает её канон или кому она чем-то понравилась.
Сэймеи, емнип, тоже в десятку влетели далеко не сразу, хоть и раньше Детройта. И вероятность, что их кто-то позже добавил в шаблон, не так уж мала. Ботоводили бы по своей инициативе - ботоводили бы сразу.
. Да, с мелконехом.
Просто привлекли кучу людей из фандома
У тебя какое-то странное представление о мелконехах.
Если фандом жив и активен, пусть и вне ФБ, и из него можно привлечь кучу людей, то команда уже не команда мелконеха, даже если в ней 3 человека.
Мелконех - это реально мертвые или умирающие фандомы, или мало кому известные/интересные каноны, которые никто не знает и никто не читает.
Отредактировано (2023-09-23 11:58:31)
Неужели всем так нравится это всратое голосование, в котором никто не собирается контролировать ботоводов, что не нашелся робингуд, который его саботирует до полной отмены? Это же не так сложно...
Это ты нашему спамеру-долбоебу идею подаешь на новый сезон?
в котором никто не собирается контролировать ботоводов
Ты так говоришь, как будто это возможно. Орги не могут запретить оставлять похожие голоса, потому что даже если тебе очевидно, что это шаблоны, шанс, что у группы подружек совпали предпочтения с различием на пару работ, есть тоже. И обратного ты не докажешь. И орги не докажут.
Как маленькие, первый раз на ФБ, что ли.
и голосование вернется к тому, чем должно быть в идеале - реальному показателю нужности работ/фандома обычным читателям.
Когда-нибудь
Никогда этого не будет, потому что никогда голосование на ФБ этого не показывало. И даже никогда не было на это направлено.
Анон пишет:Неужели всем так нравится это всратое голосование, в котором никто не собирается контролировать ботоводов, что не нашелся робингуд, который его саботирует до полной отмены? Это же не так сложно...
Это ты нашему спамеру-долбоебу идею подаешь на новый сезон?
Ну пусть займется полезным делом в кой- то веки
Ну пусть займется полезным делом в кой- то веки
Ну... 450 строк за ночь ручного вайпа кто-то набивал, так что верю в силы долбоебов