Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
В десятке популярные многочисленные фандомы и сборные, в которых носят работы по популярным многочисленным фандомам.
Я про нелогичность своих результатов)
Аноны, а что за шаблоны?
Я неофит на ФБ и мой мозг немного пробуксовывает от нелогичности результатов
Это когда в большой команде висит список для голосования - готовый. И туда включают рабты, кроме своей, еще своих подружаек/других команд кэпа и уважаемых участников команды. И игроки большой команды кидают эти списки - голосовальные шаблоны - даже не открывая чужих работ. А есть еще вариант ботоводства - там тоже в голосовалку кидают такие списки, но уже более масштабно.
Это когда в большой команде висит список для голосования - готовый. И туда включают рабты, кроме своей, еще своих подружаек/других команд кэпа и уважаемых участников команды. И игроки большой команды кидают эти списки - голосовальные шаблоны - даже не открывая чужих работ. А есть еще вариант ботоводства - там тоже в голосовалку кидают такие списки, но уже более масштабно
Блин, печально как!
Спасибо, что объяснил, анон)
Отредактировано (2023-09-22 13:11:07)
Блин, печально как!
Поэтому просто особо нет смысла смотреть на результаты голосования. Ну или смотри, но не вникай во всю эту пургу с ботами и шаблонами. Наша команда пусечек обогнала команду лапочек и вошла в двадцатку, мы молодцы снова нет повода чтобы не выпить, и все.
не вникай во всю эту пургу с ботами и шаблонами
Это не пурга, увы, а реальность
Конечно, главное - чтоб не вникали, особенно новички
не вникай во всю эту пургу с ботами и шаблонами
Это не пурга, увы, а реальность
Это реальность, но многое происходящее в реальности - бессмысленная суета. Совершенно спокойно можно посмортреть на результаты голосования, не вникая во все эти подводные течения, ничего не потеряешь.
Если что, я сам давно хожу на ФБ, но голосую крайне редко, к результатам отношусь равнодушно, но если в команде кого-то радует, что мы обогнали команду лапочек и вошли в 20-ку или 30-ку, да хоть в 50-ку так и хорошо. Не так много в этой жизни поводов для невинной радости. В ботоводных командах, кстати, никогда не был, хотя знаю, конечно, что они есть.
если в команде кого-то радует, что мы обогнали команду лапочек и вошли в 20-ку или 30-ку, да хоть в 50-ку так и хорошо. Не так много в этой жизни поводов для невинной радости.
При таких условиях эммм "соревнования" я бы не назвал эту радость особо невинной
Хотя так-то согласен. Тоже обычно не голосую.
При таких условиях эммм "соревнования" я бы не назвал эту радость особо невинной
Если сама команда не шаблонит и не ботоводит, то никакого вреда от этой радости нет.
Если сама команда не шаблонит и не ботоводит, то никакого вреда от этой радости нет.
Да молодцы - пошли в команду, кэп которой дружит с кем надо. А им вникать не надо, лучше вообще ни во что не вникать. Жизнь и так трудна.
Анон пишет:Если сама команда не шаблонит и не ботоводит, то никакого вреда от этой радости нет.
Да молодцы - пошли в команду, кэп которой дружит с кем надо. А им вникать не надо, лучше вообще ни во что не вникать. Жизнь и так трудна.
Анон, ну извини, я не буду тратить нервы и время на борьбу за справедливое голосование, на которое мне в целом пофигу. Я иду на ФБ креативить и читать и смотреть интересный контент. Для борьбы за справедливое и честное голосование есть другие места.
Но, кстати, если я узнаю, что кэп втайне от остальной команды ботоводить, то пошлю его на хуй. Но бегать за ним шпионить и вести расследование, с кем он дружит и о чем договаривается, я не буду конечно, это всрато.
Отредактировано (2023-09-22 13:45:09)
Но, кстати, если я узнаю, что кэп втайне от остальной команды ботоводить, то пошлю его на хуй. Но бегать за ним шпионить и вести расследование, с кем он дружит и о чем договаривается, я не буду конечно, это всрато.
А если это не кэп?
А если это не кэп?
Зависит от обстоятельств.
Но я уже говорил выше, что на ФБ между написанием фичка или оборзоров и борьбой за справедливое голосование, я точно предпочту первое.
Я бы не пошёл голосовать, даже если бы мне кэп лично список принёс Поэтому если команде зачем-то хочется рекомендовать всем участникам, за кого там голосовать, то я бы это проигнорировал и продолжил бы играть как играл.
оборзоров
блин, что я пишу! новый вид обзоров - оборзоры
Я бы не пошёл голосовать, даже если бы мне кэп лично список принёс Поэтому если команде зачем-то хочется рекомендовать всем участникам, за кого там голосовать, то я бы это проигнорировал и продолжил бы играть как играл.
У меня в одной команде сокомандник бегал собирал какие-то шаблоны и просил добавляться, но его просто все игнорили, так что было пофиг
Да молодцы - пошли в команду, кэп которой дружит с кем надо.
Особенно когда он сам не в курсе, что дружит, с кем надо
Бедный кэп, которого вносят в шаблоны насильно
О! Жанна Обязанностевна: должен ли кэп отслеживать, вносят ли работы команды в шаблоны?
Но, кстати, если я узнаю, что кэп втайне от остальной команды ботоводить, то пошлю его на хуй
Мне вообще было бы пофиг, если кто-то в команде ботоводит, пусть даже кэп
Мне вообще было бы пофиг, если кто-то в команде ботоводит, пусть даже кэп
само собой, это ж выгодно: приятно же обогнать команду лапочек (с) и гордо носить титул вошедших в двадцатку или тридцатку
О! Жанна Обязанностевна: должен ли кэп отслеживать, вносят ли работы команды в шаблоны?
Вообще это был ответ на то, что кэп не в курсе, что дружит с кем надо. Как можно быть не в курсе, с кем дружишь? И что это за друзья, которые тебя вносят в шаблоны не ставя в известность? Тут не о кэпских обязанностях речь
само собой, это ж выгодно: приятно же обогнать команду лапочек (с) и гордо носить титул вошедших в двадцатку или тридцатку
Насчет десятки не знаю, но уверен, что далеко не все в тридцатке и двадцатке ботоводят и в принципе вникают в то, не попали ли они в шаблоны. Не всем охота тратить на это время.
Насчет десятки не знаю, но уверен, что далеко не все в тридцатке и двадцатке ботоводят и в принципе вникают в то, не попали ли они в шаблоны.
Про десятку я не писал. В двадцатке-тридцатке - не все, но многие (посмотреть на соотношение голосов и кудосов за работы - хороший тест))
Ну и тут уже выше всех убеждали, что самое главное - не вникать
Отредактировано (2023-09-22 14:49:07)
Ну и тут уже выше всех убеждали, что самое главное - не вникать
да я реально не очень понимаю, зачем в это вникать рядовому участнику, которые пришел написать пару текстов. Лучше потратить это время на фидбек другим игрокам, гораздо больше пользы для ФБ.
Автору, который активно писал на левелы, особенно на макси, однозначно совершенно не до этого.