Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
А когда это такое было? Кроме воплей хейтеров определенных фандомов, если серьезно, хоть раз кого-то из оргов на это ловили? Или все домыслы из серии "я бы на их месте не удержался, значит и они тоже так делают"?
Ну как минимум когда в прошлом году орги "не заметили", что у Блича один из постов открылся с опозданием, и засчитали всю выкладку, видели многие.
пуховский инсайд независимая площадка. орги не приходят и не требуют снять бананчиков, например, или докладывать им что там происходит на инсайде.
А почему они обязательно должны требовать снять бананчиков, если бананчики им никак не докучают? А кто там кому чего докладывает могут знать только те, кто докладывает или не докладывает. Если ты об этом ничего не знаешь, это не значит, что этого нет. Может, и нет. А может и есть. Я не имею никакого отношения ни к зимним, ни к летним оргам, но постоянные попытки хомячья летних обосрать зимних приговаривая "а вот летние они не такие!" изрядно раздражают, поскольку начались сразу же как только объявили первую WTF. У летних оргов тоже есть проебы, и это нормально, потому что у всех людей есть и слабости, и ошибки, и нехуй делать из кого-то небожителей путем поливания дерьмом конкурентов при малейшей подвернувшейся возможности.
Честно, я тоже не понял наездов за НГ. Орг не может быть в сети 24 часа в сутки, он человек, а не робот, и если он отображается онлайн, в наш век высоких технологий это вообще ни о чем не говорит, многие компьютеры месяцами не выключают или на интернете инет включенным держат все время. Так что, народ, тут вы загнули.
Господа, вы бы хоть ситуацию вспомнили прежде чем защищать. Вынос работ крысой шел несколько дней, модер инсайда не только не пресекал, но даже и поощрял крысу, а на просьбу анонов пойти сообщить о выносе админам дайри (не оргам даже) отказался, весь инсайд видел. Так что он БЫЛ на инсайде и мог принять меры.
А орги ЗФБ вмешались, только когда уже не было другого выбора, потому что ситуация продолжала накаляться, а модер ничего не делал.
лично по мне и анон с камрой и оля11 те еще ебанашки
лично по мне и анон с камрой и оля11 те еще ебанашки
Насчет Оли как-то пруфов как не было, так и нет.
она всех запугала, и никто ничего не говорит.
она всех запугала, и никто ничего не говорит.
Кому охота себя палить, показывая примеры ее плохого бетинга? В посте деанона сразу можно будет увидеть, кто автор. А судя по тому что сказал Анон с камрой, дама оказалась злопамятная. Нафига нужны проблемы с мстительным оргом? Да и хомячье у нее какое-то маниакальное. И не надо рассказывать, что тут про всех пруфов просят. Совсем недавно обсуждали, что серебристый лис косячит с бетингом, так никто почему-то из трусов не выпрыгивал и не требовал подтверждений. А скажут слово про Олю, так сразу раздается визг.
За авой бананов милашит Ami-chan.
Здесь она деанонимлась: http://fbinside.diary.ru/p182124821.htm?from=0
Только бы к ней хейтеры не набижали, хороший юзер.
Совсем недавно обсуждали, что серебристый лис косячит с бетингом, так никто почему-то из трусов не выпрыгивал и не требовал подтверждений. А скажут слово про Олю, так сразу раздается визг.
Может, дело в том, что на Лиса всем пох или в том, что он правда косячит? Или потому, что про Лиса раз сказали, и забыли, а не сводили на него все разговоры, как на Олю? Я например обсуждения Лиса вообще не заметил.
Кому охота себя палить, показывая примеры ее плохого бетинга? В посте деанона сразу можно будет увидеть, кто автор. А судя по тому что сказал Анон с камрой, дама оказалась злопамятная. Нафига нужны проблемы с мстительным оргом?
У нее единственный пример плохого бетинга что ли? Больше никто показать не может, и до деанона единственного трусливого автора надо верить на слово?
Да вы ебанулись.
Кому охота себя палить, показывая примеры ее плохого бетинга?
анон, а если нету таких примеров?
оля11 бетила мой фик, претензий у меня никаких к ней нету. разве что фик пролежал в соо больше недели, а взялись его бетить перед выкладкой. но я сам дедлайнер и к такому отношусь с пониманием
и если косяки в небезупречном тексте есть, то они мои, а не беты
За авой бананов милашит Ami-chan.Здесь она деанонимлась: http://fbinside.diary.ru/p182124821.htm?from=0
А-ха-ха-ха-ха, очередная девочка, пишущая о себе в мужском роде, но не от махровой мизогинии, конечно нет, как вы могли подумать, а из-за очередной "кулстори в юности"
Господи, почему у них у всех такие однообразные тупые отмазки
Господа, вы бы хоть ситуацию вспомнили прежде чем защищать. Вынос работ крысой шел несколько дней
Вроде же один день или полтора, не больше. По крайней мере как я помню, я тогда всего полдня не был в сети, а до этого краем глаза успел захватить начало плясок крысы, потом вернулся - а уже все закрыли. Не, могу конечно поднять и проверить, если что-то еще осталось, но по воспоминаниям там все же меньше по времени отрезок был, кажется.
Кому охота себя палить, показывая примеры ее плохого бетинга? В посте деанона сразу можно будет увидеть, кто автор.
А что, пример может только автор принести? Насколько помню, тут как раз не авторы плясали, а якобы незаинтересованные личности, которые все видели, но пруфы не принесут. Короче, отмазочка так себе, на слабую тройку.
Совсем недавно обсуждали, что серебристый лис косячит с бетингом, так никто почему-то из трусов не выпрыгивал и не требовал подтверждений.
Да потому что он и без этого юзер неблагонадежный. Во-первых, круг близких подружек настораживает, а, во-вторых, игрок совершенно безответственный, и пруфы на это в теме про плохих капитанов приносили, как и кулстори от участников его команды. Какая на этом фоне уже разница, хорошая он бета или плохая? Тем более что он далеко не во всех своих командах бетит.
Вынос работ крысой шел несколько дней, модер инсайда не только не пресекал, но даже и поощрял крысу, а на просьбу анонов пойти сообщить о выносе админам дайри (не оргам даже) отказался, весь инсайд видел. Так что он БЫЛ на инсайде и мог принять меры.
А где пруфы, что это был именно модер, ане анон какой-то модером подписался? Я тож емогу сча пойти в тему на Инсайд и написать анонимно, что я модер.
варан не анонимно писал, а под аватаркой
я тоже помню, что он там не один день гиенил, подзуживая крысу, хотя мог и должен был прикрыть тред
Варан энто с камрой или другое ебанашко?
я тоже помню, что он там не один день гиенил
Палехче, весь тред наблюдал пляски крысы 31 числа ближе к ночеру. "Мог и должен был" - я отвалился от треда после первого вброса текста. Почему не сообщил админам дайри/не закрыл тред/не сплясал с бубном? Потому что а) был уже на подпитии и заглядывал в тред редко; б) не верил в крысу (и был таков не один, если припомните).
я тоже помню, что он там не один день гиенил, подзуживая крысу, хотя мог и должен был прикрыть тред
Анон, я тоже там был, какое "не один день гиенил"? Там пара комментов было. И я тоже там читал и подзуживал, потому что думал, что это тролль вбрасывает, и гуглил тексты.
Анончики, а если представить, что кто-тов прошлом году уснул и только что проснулася, то этому человеку подгонят ссылку на памятный тред с крысой (или где-когде искать). А то я так много слышу про него (это же тот, где сюзан иванова, да?), но не видел. Скрины мобыть есть у кого?
А что, пример может только автор принести? Насколько помню, тут как раз не авторы плясали, а якобы незаинтересованные личности, которые все видели, но пруфы не принесут.
А кто, кроме автора, сможет точно вспомнить, где его косяк, а где беты? И жалобы от авторов точно были, перечитай тред.
А кто, кроме автора, сможет точно вспомнить, где его косяк, а где беты? И жалобы от авторов точно были, перечитай тред.
Блять, да хоть чей-нибудь косяк уже покажите. Чтобы хотя бы знать, что он там вообще есть, а не какая-то фикбучная няша страдает, что ей заменили "блондин" на "он", ну? Покажите косяки в беченых Олей текстах.
А кто, кроме автора, сможет точно вспомнить, где его косяк, а где беты?
Если в тексте после работы беты остались косяки, это в любом случае уже косяки беты. Исключение - текст, принесенный под самый дедлайн, когда тупо времени нет нормально вычитать, но достаточно принести скриншот из комсоо с заголовком записи, в которой был выложен текст, чтобы было видно дату, когда он принесен, и ссылку на этот текст в выкладке. Если в тексте пропущено много ошибок, мы это и так увидим, не волнуйся, а если ошибок не будет - какие претензии к бете?
Поверь, если в команде плохая бета, это всегда видно, совсем не обязательно для этого состоять в команде, достаточно просто зайти в текстовые выкладки.
Если в тексте после работы беты остались косяки, это в любом случае уже косяки беты. Исключение - текст, принесенный под самый дедлайн, когда тупо времени нет нормально вычитать, но достаточно принести скриншот из комсоо с заголовком записи, в которой был выложен текст, чтобы было видно дату, когда он принесен, и ссылку на этот текст в выкладке. Если в тексте пропущено много ошибок, мы это и так увидим, не волнуйся, а если ошибок не будет - какие претензии к бете?
Позволь с тобой не согласиться. Во-первых, бывают аффтары с "собственным стилем", которые шлют бету с ее правками нахуй. Чаще всего, конечно, это случается со стилистическими правками, но бывают и ебанашки, которые настаивают и на "аффтарской" пунктуации. Во-вторых, бывают слепые и\или криворукие авторы, которые теряют правки, и в выкладку отправляется пиздец, иной раз хуже, чем был, потому что, например, косорукий автор не удалил заменяемый фрагмент, а новый добавил, или наоборот удалил оба.
Такое бывает достаточно редко, но бывает. Я как-то раз чуть не сдохла одному автору по четыре раза править одни и те же запятые: он их проебывал и проебывал.
Я как-то раз чуть не сдохла одному автору по четыре раза править одни и те же запятые: он их проебывал и проебывал.
+1.
А еще бывают авторы, ЧСВ которых вообще не позволяет им отдавать тексты на бетинг. У нас в команде был такой. Просматривали только на опечатки и запятые, каждую приходилось подтверждать железобетонно, иначе устраивались пляски в стиле "нахуй с пляжа, я филолог". Недайбох замечание по поводу коряво построенной фразы сделаешь - вой поднимется до небес.
Радует, что просто неплохие тексты, без перловок и прочего.
В итоге в деаноне я, как и еще пара человек будут стоять в бетах, но я все не теряю надежды откреститься от этой радости.