Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Я котик, так что, теперь и не играть :((
Главное - не навязывать свой котячий гендер другим игрокам
А то вдруг они зайчики(
А как вы вообще обращаетесь к команде обычно, если котиками и другими ласковыми словами нельзя? "Коллеги, добрый день"?
А как вы вообще обращаетесь к команде обычно, если котиками и другими ласковыми словами нельзя? "Коллеги, добрый день"?
Приоритет задачи высокий, собираемся на брейншторм, проверьте таски.
Командочка!
НУ НЕТ!!! Сука, как похолодало, так они ожили. Пусть умирают!
Soplyas lives matter
У нас команда уже много лет котики, котаны, котанчики, особенно если надо ко всем сразу обратиться. Пока претензий не было
Возможно, как раз игроки твоей команды и жалуются здесь
Как проговорили на созвоне, макси по васяпетя бетит Маша.
Для выкладки иллюстраций просьба приложить согласование капитана.
Я б каждый раз был в ахуе с билингвальности. И чаще бы бывал в гугле, чем в комчате.
"Эй, команда"
На самом деле никак не обращаюсь, просто пишу, что собирался, и все.
Нахуя это "птички мои, я ваш тазик"?
Командочка, ребят(ушки), товарищи сокомандники)
У меня один кэп регулярно пишет "Аноны!"
Мы его уже и не поправляем
Нахуя это "птички мои, я ваш тазик"?
Если было бы так, мне было бы весело и просто прикольно.
"Господа масоны" ничего не меняется
В каждой команде? Даже если ты пришел поиграть за новый фандом или забежал в сборную, если пришел в крупную команду на сотню человек?
Нет, конечно, не хочу обобщать. Просто я в такие команды хожу только через забор, и обычно по дружбе. Например, сборная, в которую друг или хороший знакомый попросил что-то закинуть, а мне не сложно. А в целом, если команда не команда, то смысла в ней играть для меня нет, выкладки я и в одиночку могу закрыть. От команды хочется именно командности, какого-то фандомного общения, чувства единения на фоне совместной деятельности, хотя бы какой-то заинтересованности друг в дружке. Понятно, что в первый же день этому взяться неоткуда, но ФБ идёт долго.
И я не против, если меня назовут котиком, если это будет без слащавости, как тут в треде было с "ути моя золотая". Если это что-то вроде "котики, отпишитесь, пожалуйста, кому ещё нужен бетинг", то спокойно отнесусь.
У меня один кэп регулярно пишет "Аноны!"
Мы его уже и не поправляем
Палево
"Господа масоны" ничего не меняется
Магреализм.
Или историлаверы...
Пишу "котики", стираю и пытаюсь придумать что-то, что никто не воспримет как "птичка моя". Получается откровенно плохо, потому что не коллеги же, в самом деле, мы не на работе. А никак не обращаться мне неуютно, я же с командой говорю, а не со стенкой, я не агрегатор новостей, именно к людям обращаюсь.
...да ._.
Но я почти всегда и со всеми так общаюсь по привычке, работа в меня вколотила это. И почти во всех дискордиках/тележках/любых других движухах.
Мы же на ФБ и в самом деле коллеги...
Анон пишет:А как вы вообще обращаетесь к команде обычно, если котиками и другими ласковыми словами нельзя? "Коллеги, добрый день"?
Пишу "котики", стираю и пытаюсь придумать что-то, что никто не воспримет как "птичка моя". Получается откровенно плохо, потому что не коллеги же, в самом деле, мы не на работе. А никак не обращаться мне неуютно, я же с командой говорю, а не со стенкой, я не агрегатор новостей, именно к людям обращаюсь.
Булочки мои Кто собрался проспать командный дедлайн, предупредите заранее, чтобы капитан не полыхал фуражкой
Мы же на ФБ и в самом деле коллеги...
Свят-свят-свят...
Но я почти всегда и со всеми так общаюсь по привычке, работа в меня вколотила это. И почти во всех дискордиках/тележках/любых других движухах.
Аналогично. Поэтому и "господа"...
Пишу "котики", стираю и пытаюсь придумать что-то,
Понимаю, анон. Я иногда столько раз пишу и стираю в попытках добиться благозвучности и уместности, что уже и тема разговора сворачивается, а я опять ничего не ответил
Ну вот именно, если обращаешься к людям, то при чем здесь котики?