Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
А это плохо? Мне иногда хочется назвать котиками от больших и светлых, но одёргиваю себя: вдруг посчитают это детсадом или слишком фамильярным обращением.
Ну представь, что какая-то левая тетка станет на постоянной основе звать тебя котиком, птичкой, зайкой или там "Анонушка, Аноненочек". Нет, криминального в этом ничего, но и приятного тоже мало.
Я кратко поясняю новичкам. Но не перед каждым сезоном всем...
Я аж специально вернулся на несколько страниц раньше. Где, ну где ты вычитал в споре анонов этот каждый раз?..
В изначальном этого не было, а разбираться, тот ли это анон, и пронзать - такое себе занятие. Скажи просто, что ты это и имел в виду, и дело с концом.
Ущемление лишней информацией это какой-то бич этой фб. Вас не просят ни отвечать, ни дискутировать, просто доносят информацию. Капитаны злодеи пишут, орги негодяи тэгают, ещё и сокомадники какую-то херню разговаривают.
Ну представь, что какая-то левая тетка станет на постоянной основе звать тебя котиком, птичкой, зайкой или там "Анонушка, Аноненочек". Нет, криминального в этом ничего, но и приятного тоже мало.
Я не понимаю, зачем играть в командах, если сокомандники воспринимаются как "левые тётки". Я к ним искренне тепло отношусь и считаю как минимум добрыми знакомыми.
Они расписание не смотрят, на что ты надеешься
Ну кстати, чаще всего это расписание каждая команда все равно ебет по-своему, поэтому смысл его смотреть вообще? Смотреть обычно приходится список дедлайнов конкретной команды.
Ну кстати, чаще всего это расписание каждая команда все равно ебет по-своему, поэтому смысл его смотреть вообще? Смотреть обычно приходится список дедлайнов конкретной команды.
Не, время деанона, чтобы утащить к себе, все равно единое
Кстати, да. Тут ссылались на правила, мол, в правилах написано, что деанон после окончания голосования за квест. Но на самом деле в правилах написано не так. Там написано, что можно деанониться после окончания голосования за квест. Можно, а не обязательно. И раньше, когда можно было деанониться после окончания игры, некоторые команды на несколько дней, пару недель или даже дольше задерживали деанон.
Поэтому смотреть в расписание ради деанона не имеет смысла. Именно что кэпу стоит заранее перед игрой обозначить, когда он планирует раздавать. Может, он по средам не может, у него реал до упора, и раздаёт по выходным. Может, у команды очень много участников и планируется много работ, поэтому раздаёт порциями, а не в один день.
Не, время деанона, чтобы утащить к себе, все равно единое
Так на АО3 ты не утащишь, пока авторство не передадут. На другие площадки да.
Поэтому смотреть в расписание ради деанона не имеет смысла.
Чтобы утащить к себе или отвечать на комменты из-под ника не обязательно ждать передачи авторства. А анон выше нервничал, как я понял, просто из-за деанона, а не отдачи авторства
Чтобы утащить к себе или отвечать на комменты из-под ника не обязательно ждать передачи авторства. А анон выше нервничал, как я понял, просто из-за деанона, а не отдачи авторства
Просто сначала спор был про раздачу, я, наверное, не так анона понял из-за этого.
а если кэп сразу на входе предупреждает, что делает вот так, так и ещё вот так, и все неоговоренные вещи остаются на его усмотрение, - это тиранство или "все заранее согласовано"?))))
Отредактировано (2023-09-20 11:34:34)
Ущемление лишней информацией это какой-то бич этой фб.
Наоборот же, капитаны укрощают и низвергают, не желают брать под нежное крыло новичков и умирать им сопли.
В общем, в каждой команде свои погремушки, и обозначать их правильно. Но делать далеко идущие выводы из этих внутренних погремушек - ну такое. Как-то так
тиранство
Тиранство, конечно) Мы недавно срались на эту тему) Кэп должен быть молчалив, собран и услужлив как хорошая японская жена.
и умирать им сопли
А можно никто не будет умирать, даже сопли...
Я не понимаю, зачем играть в командах, если сокомандники воспринимаются как "левые тётки". Я к ним искренне тепло отношусь и считаю как минимум добрыми знакомыми.
Анончик, ну
В каждой команде? Даже если ты пришел поиграть за новый фандом или забежал в сборную, если пришел в крупную команду на сотню человек? И все они тебе добрые знакомые, даже если ты их первый раз видишь, даже если они скандалят или еще какую хуйню творят?
Дело твое, конечно)
Лично я обычно от сокомандников хочу не "тепла", а обычной вежливости
А можно никто не будет умирать, даже сопли...
НУ НЕТ!!! Сука, как похолодало, так они ожили. Пусть умирают!
Кэп должен быть молчалив, собран и услужлив как хорошая японская жена.
А еще не просирать выкладки и пресекать срачи, ваще пиздец
а мне нормально, люблю быть котиком
А еще не просирать выкладки и пресекать срачи, ваще пиздец
Всех правильно коннектить и перед, во время, а также после каждого квеста напоминать правила ФБ. Но без лишнего рвения и ненавязчиво. И не позволять бете называть авторов котиками
Я котик, так что, теперь и не играть :((
Я котик, так что, теперь и не играть :((
Вам дорога в команду Котиков
Интересно, а кэп Свекла зовет авторов "свеколки мои"?
У нас команда уже много лет котики, котаны, котанчики, особенно если надо ко всем сразу обратиться. Пока претензий не было