Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Так никто тут и не говорил про "всё" ставить на обсуждение, нет?
Говорили. Было про "не хочу обсуждать каждый чих", которое превратилось в "тиран и деспот ничего не обсуждает с командой ".
Нет, уточнения не было.
Было где-то на предыдущих страницах точно.
Люди всегда найдут, где проебаться. Ты не предусмотришь всего.
Но можешь сделать то, что зависит от тебя, чтобы помочь им не проёбываться. В рамках ФБ это не что-то непосильное, то же тезисное напоминание о каких-то основных вещах перед началом игры, закреплённое в чате или канале, смотря где вы играете. А если это не поможет, то проблема уже не в том, что ты даже не пытался. Ты то, что от тебя зависело, сделал. Так я мыслю.
Но можешь сделать то, что зависит от тебя, чтобы помочь им не проёбываться.
Да. Выполнять свою работу. Отдавать деанон сразу, выкладывать вовремя, к оргам бегать. Но не лезть за пределы своей ответственности и не ждать, что твой авторитет настолько велик, что несчастный автор, рыдая, примет авторство, когда не хотел принимать
Ты то, что от тебя зависело, сделал. Так я мыслю.
Так примерно об этом все вроде и говорят, анончик.
Мне кажется, я второй год вижу жалобы на бету, которая зовет всех котиками
Наша уже лет пять зовет
Но не лезть за пределы своей ответственности и не ждать, что твой авторитет настолько велик, что несчастный автор, рыдая, примет авторство, когда не хотел принимать
Так, погоди. Вот об этом вообще никто не говорил. Как раз наоборот предлагалось напомнить авторам, что не обязательно принимать сразу же, если не хотят, и где это делать.
Так примерно об этом все вроде и говорят, анончик.
Но у всех очень разное понимание "того, что от тебя зависит", судя по всему.
Анон пишет:Вопросы тут были к кэпу, который не хочет с игроками ничего обговаривать
К какому именно?
Лично у меня к этому
Анон почитал, как надо оговаривать каждый чих с авторами, которых бетишь, с сокомандниками, которых капитанишь, и понял, почему уже давно никого не бетит и не капитанит играет только с проверенными опытными людьми, которые по умолчанию в курсе нюансов фандомной битвы и не закатят истерику из-за неправославных правок. Как хорошо-то.
Нежелание оговаривать что-то с авторами - ну такое, на мой взгляд.
Так, погоди. Вот об этом вообще никто не говорил. Как раз наоборот предлагалось напомнить авторам, что не обязательно принимать сразу же, если не хотят, и где это делать.
Ну да, я об этом. А если не напомнить - то, видимо, автор, рыдая, примет, даже если не хотел
Но можешь сделать то, что зависит от тебя, чтобы помочь им не проёбываться
Анон, когда я боюсь раньше времени продеанониться или забыл время дедлайна, я сам уточняю у кэпа. Забыл день выкладки - смотрю в закрепе. Считай, что я приосаниваюсь, но мне так удобнее.
Наша уже лет пять зовет
А это плохо? Мне иногда хочется назвать котиками от больших и светлых, но одёргиваю себя: вдруг посчитают это детсадом или слишком фамильярным обращением.
Лично у меня к этому
Погоди. Здесь написано не про "все" и не про таинственное "что-то", а про "каждый чих". И говорится про "проверенных" людей, следовательно, друг с другом играют не первый раз и их все устраивает. Тебе не нравится, когда аноны играют так, как им нравится?
Анон, когда я боюсь раньше времени продеанониться или забыл время дедлайна, я сам уточняю у кэпа. Забыл день выкладки - смотрю в закрепе. Считай, что я приосаниваюсь, но мне так удобнее.
Ты такой, кто-то - другой. Кэп же не лично до тебя доёбывается, ты можешь проигнорить его напоминание (мы же не говорим о том, чтобы ими бесконечно спамить, во всём нужно чувство меры), а кому-то оно поможет.
Если кто-то не умеет смотреть расписание битвы в тех же закрепах - ну кто доктор-то... или хотя бы просто подождать, пока упадет деанон на почту или в том же чате кэп скажет, что раскидал
А если не напомнить - то, видимо, автор, рыдая, примет, даже если не хотел
Ты не представляешь, насколько туго разбирающиеся в АО3 люди всё ещё существуют. И те, кто считает, что раз авторство прилетело, то надо принимать по умолчанию, тоже существуют.
Думаю, это хорошо, что не представляешь.
(мы же не говорим о том, чтобы ими бесконечно спамить
Нет, мы говорим и об этом в том числе. Мне не нужен навязчивый информер, меня это раздражает.
Думаю, это хорошо, что не представляешь.
Да. Самостоятельные игроки в команде - это великое благо.
Если кто-то не умеет смотреть расписание битвы в тех же закрепах - ну кто доктор-то... или хотя бы просто подождать, пока упадет деанон на почту или в том же чате кэп скажет, что раскидал
Ты тут не видишь противоречия? То есть, кэп всё-таки напоминает в чате, что раскидал, ну.
Ты тут не видишь противоречия? То есть, кэп всё-таки напоминает в чате, что раскидал, ну.
Неа. Потому что я все еще в апофигее от идеи рассказывать, что не обязательно принимать и куда надо жать, причем каждый раз.
Если у кого-то в команде это нужно - то сочувствую. Но это не значит, что тот, кто этого не делает из-за ненадобности, - охуевшая звизда
Полагаю, к этому не прилагалась инструкция, что с этим авторством делать, каждый раз
Я не пользуюсь почтой. Если кэп в чате не напишет, что раскидал, я могу забыть посмотреть в реквесты на АО3, могу забыть проверить расписание. Это не страшно, потому что запрос на соавторство никуда не денется, но вот если кэп соглашается удалить комакк только после просьб или его при этом ещё и убеждать надо, что ты не зазвездился, то лучше принимать сразу, чтобы потом за ним не бегать. Поэтому лично я за предупреждение в чате о розданном деаноне буду благодарен. И чем-то чрезмерным не считаю.
Полагаю, к этому не прилагалась инструкция, что с этим авторством делать, каждый раз
А я ещё раз повторю, что анон с инструкцией про авторство говорил про один раз в начале игры, а не про каждый.
А я ещё раз повторю, что анон с инструкцией про авторство говорил про один раз в начале игры, а не про каждый.
Они расписание не смотрят, на что ты надеешься не поможет один раз
Потому что я все еще в апофигее от идеи рассказывать, что не обязательно принимать и куда надо жать, причем каждый раз.
Я аж специально вернулся на несколько страниц раньше. Где, ну где ты вычитал в споре анонов этот каждый раз?..
один раз предупредить сокомандников, как у нас всё будет, лишним и напряжным телодвижением не считаю. Удивительно, что кто-то считает это чем-то напряжным и "нет, ни за что, мы не в детском саду". То есть, отвечать на вопросы каждому, кто поинтересуется, не напряжно, а всех один раз предупредить - напряжно?
А не проще сразу всем один раз кратко пояснить, что и как?