Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Правда, удалять работы меня не тянет. Всё-таки, даже если я ими недоволен, это то, на что я потратил время и эмоции, это возможность смотреть, становишься ли ты немножко лучше, а ещё они могли понравиться другим, даже если ими недоволен я.
некоторые авторы-крутаны не удаляют свои старые работы. На самом деле это очень круто, что можно проследить прогресс, очень сильно вдохновляет.
Не понял, что и зачем решать с командой? В смысле, если Даша хочет деанон после каждого квеста, а Маша идейно убеждена, что надо всем и в конце, патамушта так было в две тыщи лохматом на дайри, - вот это вот всё надо "решать с командой"?
Ты играешь в команде, и любые такие моменты логично проговаривать с командой. Ты же не хочешь сказать, что даже не предупреждаешь команду перед игрой, что будешь раздавать работы после квестов, и не напоминаешь, что принимать авторство не обязательно сразу же, если для кого-то это проблема.
У меня вполне логичный вопрос, зачем заниматься тем, что для тебя не приносит удовольствия
Что за анон* такой, который вечно доебывается до других, зачем то, зачем это. ФБ не только из удовольствий состоит, но и из обязанностей и договоренностей, и разных обстоятельств. Уже слова не скажи и не пожалуйся анонам, чтобы не прискакали это чудо со своим "А зачем ты, а чего ты, а если не нравится, почему делаешь, почему? Не врешь ли ты, что не нравится?" Тьфу.
Зачем ты на холиварку ходишь, если тут постоянно делятся своими эмоциями и печальками?
Ты же не хочешь сказать, что даже не предупреждаешь команду перед игрой, что будешь раздавать работы после квестов,
Зачем о таком "предупреждать"?
Ты играешь в команде, и любые такие моменты логично проговаривать с командой. Ты же не хочешь сказать, что даже не предупреждаешь команду перед игрой, что будешь раздавать работы после квестов, и не напоминаешь, что принимать авторство не обязательно сразу же, если для кого-то это проблема.
Э... что? Я не воспитатель детского сада, вроде как
Ты же не хочешь сказать, что даже не предупреждаешь команду перед игрой
Я, кажется, догадываюсь, кто этот капитан
Зачем о таком "предупреждать"?
Чтобы команда знала, чего ждать, они не телепаты и не в курсе, когда конкретно их кэп будет раздавать авторство, не все кэпы доходят до этого сразу после окончания голосований.
Кроме этого неплохо сразу обсудить удаление комакка из соавторов, потому что это тоже делают далеко не все кэпы.
А кто-то из сокомандников вообще может быть не в курсе, как передаётся авторство на АО3, и для них тоже неплохо напомнить, что это делается так, где принимать, что принять можно не сразу же.
Но для вас банальная предупредительность по отношению к команде почему-то детский сад.
Э... что? Я не воспитатель детского сада, вроде как
Да, тебе на команду просто похуй.
Я, кажется, догадываюсь, кто этот капитан
Который? Мне кажется, что оба типа кэпов есть на ФБ не единично.
Чтобы команда знала, чего ждать, они не телепаты и не в курсе, когда конкретно их кэп будет раздавать авторство, не все кэпы доходят до этого сразу после окончания голосований.
Предупреждать зачем, спрашиваю, как будто это что-то страшное? Появится у тебя этот реквест и пусть висит, если не хочешь принимать сразу, есть не просит.
А кто-то из сокомандников вообще может быть не в курсе, как передаётся авторство на АО3
И просит у капитана, прикинь!
Да, тебе на команду просто похуй.
Что? Зачем заранее предупреждать о том, что выдаешь деанон после каждого квеста? Просто идешь и выдаешь.
А кто-то из сокомандников вообще может быть не в курсе, как передаётся авторство на АО3, и для них тоже неплохо напомнить, что это делается так, где принимать, что принять можно не сразу же.
Э... если надо, он спросит, наверное?
Но для вас банальная предупредительность по отношению к команде почему-то детский сад.
Нет. Отношение к сокомандникам как к детсадовцам - это думать, что они не взрослые люди, которые сами могут спросить и сами могут разобраться, когда им принимать авторство
у нас команда - не детский сад, а взрослые люди, многие из которых сами капитанят или играли еще на дайри. им почему-то не жмет спросить, как у нас организованы интересующие их моменты. кэп или зам отвечают.
дранон
Мне кажется, что оба типа кэпов есть на ФБ не единично.
Недавний, заебывал анонов советами, а потом жаловался, как он устал, лапочка, как выгорел за лето. Ещё бы, столько лишних телодвижений с командной работой. А если ещё с плясками на холиварку совмещать, то тем более.
Предупреждать зачем, спрашиваю, как будто это что-то страшное? Появится у тебя этот реквест и пусть висит, если не хочешь принимать сразу, есть не просит.
У тебя в командах не было людей, нихуя не понимающих в АО3, похоже.
И просит у капитана, прикинь!
А не проще сразу всем один раз кратко пояснить, что и как? Откуда столько агрессивного нежелания что-то по своей инициативе сказать команде?
у нас команда - не детский сад, а взрослые люди, многие из которых сами капитанят или играли еще на дайри. им почему-то не жмет спросить, как у нас организованы интересующие их моменты. кэп или зам отвечают.
И ещё раз спрошу: а не проще сказать всем сразу, чем заставлять спрашивать сокомандников по отдельности?
А не проще сразу всем один раз кратко пояснить, что и как
А если все люди бывалые, играли много раз и им твои советы в хуй не вперлись?
У тебя в командах не было людей, нихуя не понимающих в АО3, похоже.
Были. Берут и спрашивают
А не проще сразу всем один раз кратко пояснить, что и как? Откуда столько агрессивного нежелания что-то по своей инициативе сказать команде?
И написать инструкцию, а потом жаловаться, что ее не читают
Простите, вспомнилось
Откуда столько агрессивного нежелания что-то по своей инициативе сказать команде?
Откуда столько агрессивного желания садиться на уши людям, которые тебя об этом не просили?
И ещё раз спрошу: а не проще сказать всем сразу, чем заставлять спрашивать сокомандников по отдельности?
Да как-то учитывая, что сами справляются с великим вопросом, когда же им принимать авторство, то, наверное, не так уж это и нужно?
да потому что не хватает этого одного раза для тех, у кого лапки или еще что-то. есть те, кто даже в закрепленное сообщение заглянуть не может, переспрашивает перед каждым квестом.
Замечу, что лично я писал свой ВТФ именно на
и не напоминаешь, что принимать авторство не обязательно сразу же, если для кого-то это проблема.
Как хорошо быть в мелконехе, где каждый все делает за себя сам
и не напоминаешь, что принимать авторство не обязательно сразу же, если для кого-то это проблема
Ебал я с таким кэпом играть, простите за низкую культуру общения.
Недавний, заебывал анонов советами, а потом жаловался, как он устал, лапочка, как выгорел за лето. Ещё бы, столько лишних телодвижений с командной работой.
Мимо, анон. Я не устал, а один раз предупредить сокомандников, как у нас всё будет, лишним и напряжным телодвижением не считаю. Удивительно, что кто-то считает это чем-то напряжным и "нет, ни за что, мы не в детском саду". То есть, отвечать на вопросы каждому, кто поинтересуется, не напряжно, а всех один раз предупредить - напряжно? Мне не понять.
Ебал я с таким кэпом играть, простите за низкую культуру общения.
Тебя как-то ущемит, если кэп для новичков такое расскажет?.. Просто не читай?