Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#5601 2014-10-14 23:13:50

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Ничего катастрофического, по правде говоря, сливать с инсайдо-тредов-обсуждения все подозрительное потому что ей некогда и неинтересно.

какое отношение вообще она имела к инсайду?
и почему она там что-то подчищала? она же ушла?

#5602 2014-10-14 23:22:45

Анон

Анон пишет:

сливать с инсайдо-тредов-обсуждения все подозрительное потому что ей некогда и неинтересно.

Подозрительное, - это то, за что  могут настучать по голове модерам любого анонимного соо, вроде поименного обитания дайриюзеров или выноса закрытой инфы их командных сто?

Анон пишет:

Рапортовать кто с фальстартом выложился

Ты модер. Если ты это заметил, это твоя обязанность, - рассказать об этом.

Эх, анон... Какая же ты обиженка....

#5603 2014-10-14 23:23:19

Анон

Анон пишет:

обитания

Обсирания (быстрофикс)

#5604 2014-10-14 23:24:36

Анон

Анон пишет:

Подозрительное, - это то, за что  могут настучать по голове модерам любого анонимного соо, вроде поименного обитания дайриюзеров или выноса закрытой инфы их командных сто?

это можно удалить и не докладывать бывшему модератору соо.

Анон пишет:

Рапортовать кто с фальстартом выложился

схуяли?

#5605 2014-10-14 23:27:12

Анон

Анон пишет:

С этим я и не спорю. Но вот я пришел и мне говорят "да забей". Вопрос зачем было акцентировать на этом внимание?

Анон пишет:

Подозрительное

Не уточнялось что именно. В любом случае все это я сливал админу инсайда по умолчанию. Таков был уговор, когда я заступал на вахту.
Такшта, да, я тот еще обиженка, как ни крути. Но доброе слово и собаке приятно.

#5606 2014-10-14 23:33:23

Анон

Ну насколько я помню, возмущение что "почему они выложились после полуночи, они что, особенные, что бы правила нарушать?! Куда модеры смотрят!" изначально было поднято на инсайде. И после таких тредов модераторы стали внимательнее следить за тем, кто когда выложился, а поначалу все было помягче.

#5607 2014-10-14 23:34:38

Анон

Анон пишет:

Таков был уговор, когда я заступал на вахту.

... так чего ты теперь ей это в вину ставишь? :facepalm:

#5608 2014-10-14 23:35:47

Анон

Анон пишет:

у насколько я помню, возмущение что "почему они выложились после полуночи, они что, особенные, что бы правила нарушать?! Куда модеры смотрят!" изначально было поднято на инсайде. И после таких тредов модераторы стали внимательнее следить за тем, кто когда выложился, а поначалу все было помягче.

а зачем модеры инсайда должны за этим следить и доклаладывать оргам?

#5609 2014-10-14 23:37:43

Анон

А это был приказ, или просьба помочь по дружбе, как члену команды?

#5610 2014-10-14 23:39:13

Анон

Анон пишет:

... так чего ты теперь ей это в вину ставишь?

Эм, потому что с меня это потребовали в стиле "обязан, раб". Я договаривался с админом инсайда вообще только каталог собирать и за тредами обсуждения следить. Лайт-версия летних Бананчиков (только с поправкой, что невозможно быть таким же обаятельным и милым, как Бананчики).

#5611 2014-10-14 23:43:48

Анон

Анон пишет:

Эм, потому что с меня это потребовали в стиле "обязан, раб".

А можно цитату? А то одну и ту же фразу совершенно по разному можно воспринять.

#5612 2014-10-14 23:47:34

Анон

Анон пишет:

А можно цитату? А то одну и ту же фразу совершенно по разному можно воспринять.

Увы, анон, увы. Я не гребу где смотреть историю удаленных из списка юзеров Можете меня заклеймить по этому поводу, ваше дело. Но я на этом из треда сливаюсь обратно в режим чтения.

#5613 2014-10-15 00:40:06

Анон

только с поправкой, что невозможно быть таким же обаятельным и милым, как Бананчики

Аноны, а что за милый человек скрывается за Бананчиками?

#5614 2014-10-15 06:12:07

Анон

не пойму, почему в треде два анона с камрой: Анон с камрой и Анон с_камрой.
это анону с камрой лень логиниться, или кто-то под него косит?
потом хрен докажешь, что это ты тут выступал (или наоборот можно отмазаться, что был не ты).
удобно, чо.

#5615 2014-10-15 06:15:45

Анон

Про НГ. Оля где-то далеко от ДС живет, в Омске или Томске, кароч когда у анона с Украины только начинается НГ, у нее уже утро и она все отпраздновала.

#5616 2014-10-15 08:51:59

Анон

Ояебу... Он был в сети! Онлайн! И не среагировал!
Аноны, вы пизданулись?
Я онлайн могу быть 24/7, просто потому, что инет на телефоне работает. Это же не значит, что я реально все это время в сети. Включил чел инет. Зашел на дайри. Пошел праздновать и вернулся к компу только утром. Все это время он был онлайн, но его, блт, не было на дайри по факту.

#5617 2014-10-15 11:40:37

Анон

мне другое интересно, какого хуя у инсайда такая крепкая связь с оргами?

#5618 2014-10-15 11:42:56

Анон

Ээээ...
У меня такое чувство, что мы сейчас кому-то разбили веру в совершенно автономное сообщество гордых анонимов...

#5619 2014-10-15 12:04:35

Анон

Анон пишет:

Ээээ...
У меня такое чувство, что мы сейчас кому-то разбили веру в совершенно автономное сообщество гордых анонимов...

а че пуха стучит оргам о том, что происходит на инсайде? орги могут прийтьи и выпилить что-то?

#5620 2014-10-15 12:14:35

Анон

Реально, кто милашит за авой бананов?  :love:

#5621 2014-10-15 12:36:50

Анон

да что уж там милашного. просто хорошо делает свою работу. а больше никак себя не проявляет.

#5622 2014-10-15 12:59:21

Анон

Анон пишет:

а че пуха стучит оргам о том, что происходит на инсайде? орги могут прийтьи и выпилить что-то?

Ну что ты, анон! ОРГИНЕТАКИЕ! Они никогда не читают Инсайд, не подыгрывают любимым командочкам и какают бабочками!  :lenin:
:lol:  :lol:  :lol:

#5623 2014-10-15 12:59:32

Анон

Честно, я тоже не понял наездов за НГ. Орг не может быть в сети 24 часа в сутки, он человек, а не робот, и если он отображается онлайн, в наш век высоких технологий это вообще ни о чем не говорит, многие компьютеры месяцами не выключают или на интернете инет включенным держат все время. Так что, народ, тут вы загнули.

А вот связь оргов с инсайдом для меня тоже большое и не самое приятное открытие. Потому что мне казалось, что как-то это разные малость площадки. Можно объединять силы для борьбы с крысами, например, но в приказном порядке тащить инфу для оргов другого сообщества - это как-то, э... слишком, что ли.

И еще вот это неприятно удивило:

Анон пишет:

хотя тут странно получилось, если честно - когда я пришел с такой инфой мне сказали забить и не париться

Я правильно понимаю, что было выявлено нарушение правил, оргам по их же просьбе принесли пруфы, а они забили? Если все так, то у ЗФБ какие-то ооочень альтернативные орги.

#5624 2014-10-15 13:00:48

Анон

Анон пишет:

не подыгрывают любимым командочкам

А когда это такое было? Кроме воплей хейтеров определенных фандомов, если серьезно, хоть раз кого-то из оргов на это ловили? Или все домыслы из серии "я бы на их месте не удержался, значит и они тоже так делают"?

#5625 2014-10-15 13:04:41

Анон

Анон пишет:

Ну что ты, анон! ОРГИНЕТАКИЕ! Они никогда не читают Инсайд, не подыгрывают любимым командочкам и какают бабочками! 

пуховский инсайд независимая площадка. орги не приходят и не требуют снять бананчиков, например, или докладывать им что там происходит на инсайде.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума