Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Ничего катастрофического, по правде говоря, сливать с инсайдо-тредов-обсуждения все подозрительное потому что ей некогда и неинтересно.
какое отношение вообще она имела к инсайду?
и почему она там что-то подчищала? она же ушла?
сливать с инсайдо-тредов-обсуждения все подозрительное потому что ей некогда и неинтересно.
Подозрительное, - это то, за что могут настучать по голове модерам любого анонимного соо, вроде поименного обитания дайриюзеров или выноса закрытой инфы их командных сто?
Рапортовать кто с фальстартом выложился
Ты модер. Если ты это заметил, это твоя обязанность, - рассказать об этом.
Эх, анон... Какая же ты обиженка....
обитания
Обсирания (быстрофикс)
Подозрительное, - это то, за что могут настучать по голове модерам любого анонимного соо, вроде поименного обитания дайриюзеров или выноса закрытой инфы их командных сто?
это можно удалить и не докладывать бывшему модератору соо.
Рапортовать кто с фальстартом выложился
схуяли?
С этим я и не спорю. Но вот я пришел и мне говорят "да забей". Вопрос зачем было акцентировать на этом внимание?
Подозрительное
Не уточнялось что именно. В любом случае все это я сливал админу инсайда по умолчанию. Таков был уговор, когда я заступал на вахту.
Такшта, да, я тот еще обиженка, как ни крути. Но доброе слово и собаке приятно.
Ну насколько я помню, возмущение что "почему они выложились после полуночи, они что, особенные, что бы правила нарушать?! Куда модеры смотрят!" изначально было поднято на инсайде. И после таких тредов модераторы стали внимательнее следить за тем, кто когда выложился, а поначалу все было помягче.
Таков был уговор, когда я заступал на вахту.
... так чего ты теперь ей это в вину ставишь?
у насколько я помню, возмущение что "почему они выложились после полуночи, они что, особенные, что бы правила нарушать?! Куда модеры смотрят!" изначально было поднято на инсайде. И после таких тредов модераторы стали внимательнее следить за тем, кто когда выложился, а поначалу все было помягче.
а зачем модеры инсайда должны за этим следить и доклаладывать оргам?
А это был приказ, или просьба помочь по дружбе, как члену команды?
... так чего ты теперь ей это в вину ставишь?
Эм, потому что с меня это потребовали в стиле "обязан, раб". Я договаривался с админом инсайда вообще только каталог собирать и за тредами обсуждения следить. Лайт-версия летних Бананчиков (только с поправкой, что невозможно быть таким же обаятельным и милым, как Бананчики).
Эм, потому что с меня это потребовали в стиле "обязан, раб".
А можно цитату? А то одну и ту же фразу совершенно по разному можно воспринять.
А можно цитату? А то одну и ту же фразу совершенно по разному можно воспринять.
Увы, анон, увы. Я не гребу где смотреть историю удаленных из списка юзеров Можете меня заклеймить по этому поводу, ваше дело. Но я на этом из треда сливаюсь обратно в режим чтения.
только с поправкой, что невозможно быть таким же обаятельным и милым, как Бананчики
Аноны, а что за милый человек скрывается за Бананчиками?
не пойму, почему в треде два анона с камрой: Анон с камрой и Анон с_камрой.
это анону с камрой лень логиниться, или кто-то под него косит?
потом хрен докажешь, что это ты тут выступал (или наоборот можно отмазаться, что был не ты).
удобно, чо.
Про НГ. Оля где-то далеко от ДС живет, в Омске или Томске, кароч когда у анона с Украины только начинается НГ, у нее уже утро и она все отпраздновала.
Ояебу... Он был в сети! Онлайн! И не среагировал!
Аноны, вы пизданулись?
Я онлайн могу быть 24/7, просто потому, что инет на телефоне работает. Это же не значит, что я реально все это время в сети. Включил чел инет. Зашел на дайри. Пошел праздновать и вернулся к компу только утром. Все это время он был онлайн, но его, блт, не было на дайри по факту.
мне другое интересно, какого хуя у инсайда такая крепкая связь с оргами?
Ээээ...
У меня такое чувство, что мы сейчас кому-то разбили веру в совершенно автономное сообщество гордых анонимов...
Ээээ...
У меня такое чувство, что мы сейчас кому-то разбили веру в совершенно автономное сообщество гордых анонимов...
а че пуха стучит оргам о том, что происходит на инсайде? орги могут прийтьи и выпилить что-то?
Реально, кто милашит за авой бананов?
да что уж там милашного. просто хорошо делает свою работу. а больше никак себя не проявляет.
а че пуха стучит оргам о том, что происходит на инсайде? орги могут прийтьи и выпилить что-то?
Ну что ты, анон! ОРГИНЕТАКИЕ! Они никогда не читают Инсайд, не подыгрывают любимым командочкам и какают бабочками!
Честно, я тоже не понял наездов за НГ. Орг не может быть в сети 24 часа в сутки, он человек, а не робот, и если он отображается онлайн, в наш век высоких технологий это вообще ни о чем не говорит, многие компьютеры месяцами не выключают или на интернете инет включенным держат все время. Так что, народ, тут вы загнули.
А вот связь оргов с инсайдом для меня тоже большое и не самое приятное открытие. Потому что мне казалось, что как-то это разные малость площадки. Можно объединять силы для борьбы с крысами, например, но в приказном порядке тащить инфу для оргов другого сообщества - это как-то, э... слишком, что ли.
И еще вот это неприятно удивило:
хотя тут странно получилось, если честно - когда я пришел с такой инфой мне сказали забить и не париться
Я правильно понимаю, что было выявлено нарушение правил, оргам по их же просьбе принесли пруфы, а они забили? Если все так, то у ЗФБ какие-то ооочень альтернативные орги.
не подыгрывают любимым командочкам
А когда это такое было? Кроме воплей хейтеров определенных фандомов, если серьезно, хоть раз кого-то из оргов на это ловили? Или все домыслы из серии "я бы на их месте не удержался, значит и они тоже так делают"?
Ну что ты, анон! ОРГИНЕТАКИЕ! Они никогда не читают Инсайд, не подыгрывают любимым командочкам и какают бабочками!
пуховский инсайд независимая площадка. орги не приходят и не требуют снять бананчиков, например, или докладывать им что там происходит на инсайде.