Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Анон, ну
Анон, ну
Чего ну? Из команды кто-то ушёл после его плясок по куче левелов? Не заметно. Кэп то говорит, что он автору не хозяин, то остальных игроков просит на холиварке не отсвечивать. Имхо, автор и команда нашли друг друга.
Многие не сидят на холиварке или дискорде Кто-то может сдавать через забор.
Ждал деанона некоторых артеров, но они как-то нераздеанонились, подумал, просто не хотят.
Раз там все ждут конца бала, придется опять проверять
*недовольное старческое кряхтение*
Многие не сидят на холиварке или дискорде
В комчате, где кэп просил на хс не танцевать, они, видимо, тоже не сидят. А череззаборники команду находят телепатически или по несуществующей рекламе в твиттере, а не на доске сбора команд. Верим-верим, прям как тому, что текст был законченный.
Отредактировано (2023-09-18 22:40:47)
А что, есть, кто до победного ждет и не деанонится после лвлов?
Многие мелконехи, например. Где весь контент делают один-два-три человека.
Да и некоторые более крупные команды по внутрикомандной договоренности деанонятся после окончания всех голосований с выкладкой деанона.
Многие мелконехи, например. Где весь контент делают один-два-три человека.
так кто, например?
Анон пишет:Многие мелконехи, например. Где весь контент делают один-два-три человека.
так кто, например?
Например, fandom Valdmeer and Co 2023
Я не деанонюсь. Я пароль проебал
Драрри автор
Кто это и почему его все время здесь поминают?
Анон пишет:Анон пишет:Многие мелконехи, например. Где весь контент делают один-два-три человека.
так кто, например?
Например, fandom Valdmeer and Co 2023
Например,
https://archiveofourown.org/users/WTF_D … Human_2021
https://archiveofourown.org/users/fando … Five0_2018
https://archiveofourown.org/users/Seimei_1100/
https://archiveofourown.org/users/magre … nspirology
https://archiveofourown.org/users/Skwoznyaki/
Можешь сходить поискать еще. Недеанон до конца игры - не такое уж уникальное явление.
Отредактировано (2023-09-18 23:20:32)
А что, есть, кто до победного ждет и не деанонится после лвлов?
Ну да. Например, у нас народ решил деанониться только после завершения всей игры, чтобы случайно при раздаче авторства не деанонить что-то раньше времени. А поскольку мы реально мелконех, этого даже никто не заметит.
а в треде есть кто-нибудь из недеанонящихся команд? в чем прикол?
upd: один вариант увидел
Отредактировано (2023-09-18 23:21:18)
Кто это и почему его все время здесь поминают?
Придурок из соответствующей команды, у которого в жопе горит свобода слова и стремление к самовыражению в буковках. Команда его в этом горении одобряет, поэтому время от времени начинает фонтанировать.
Отредактировано (2023-09-18 23:22:56)
Да, я. Смысл делать одно и то же после каждого левела, если можно потом сделать все пачкой.
Мы так зимой делали, во-1 ностальжи, ну там трава зеленее и деаноны не те, что раньше, во-2 прикольно открыться сразу всеми четырьмя человеками и всеми работами, а не по левелу, по работке таскать в блевничок. Ну и деанон симпатичный сверстали.
Кэп то говорит, что он автору не хозяин, то остальных игроков просит на холиварке не отсвечивать.
а где это он такое говорит, делись явками-паролями. И что ужасного в просьбе не отсвечивать?
Да закопайте уже! А то какой-то эффект Стрейзанд получается.
Придурок из соответствующей команды, у которого в жопе горит свобода слова и стремление к самовыражению в буковках. Команда его в этом горении одобряет, поэтому время от времени начинает фонтанировать.
ты из команды что ли, раз так уверенно обо всем этом пишешь, сидишь в комчате, раз знаешь, что там кэп просил? тогда выходит, что ты тоже одобряешь
Да закопайте уже!
ППКС. Заебали и автор и его хейтеры, что раз на каждые пять страниц его притаскивают.
Судя по предыдущим явлениям, драрри автор, возможно, сам вбежит послезавтра и ответит каждому анону, который его помянул. У анона с вопросом еще есть шанс узреть все лично
не поминайте всуе))
У меня просто 2/3 команды нет на АО3 А пилить отдельный деанон сил нет.
Пишущие макси, вопрос про коня в вакууме.
Сколько примерно сцен вы прописываете в плане будущей максии?
Никаких сцен я в плане не прописываю. Я и план толком не прописываю, подобие плана у меня существует в формате краткого пересказа идеи и сюжета друзьям или сокомандникам.
У меня есть такие вещи: общая идея, главный герой, остальные герои, главные моменты/эпизоды, которые я хочу в макси, опорные точки в виде желаемых ярких эпизодов и сцен, предварительное желаемое окончание или хоть общее представление, к чему я хочу прийти. Вот эти все вещи мне нужны обязательно, причем именно в голове, чтобы они варились там как суп, в процессе. А дальше я начинаю записывать, причем в процессе я постоянно думаю сцены и эпизоды, которые хочу написать, словами. Можно разрозненно записывать, можно по порядку, но главный маршрут тоже нужен в голове, как минимум видеть, что за чем идёт. Пишу я это порциями, сценами или эпизодами, стараясь за один присест написать эпизод или сцену до конца, хотя бы одну из небольших сцен, чтобы прерываться не на полуслове, а хотя бы на запятой смысловой, а в идеале на точке с запятой. Часть сцен сперва придумывается, потом записывается , часть придумывается сразу в процессе, а иногда в процессе записи сцена становится не такой, как была придумана сперва. Стараюсь писать регулярно, каждый день, или без больших перерывов. За один присест записываю от 800 до 1500 слов примерно. Больше не надо, чтобы не перегружаться. Нужно чтобы оставалось желание писать дальше, а не тратились все силы за один раз. И таким вот манером я за месяца полтора-два без авралов и напрягов писал свои макси, умещая то, что хотел рассказать. Отдельные эпизоды могу переписать, чтобы улучшить, но прям радикально ни разу не переписывал.
анон сомневается, что говорили о нём, но анон артер и не будет принимать авторство на арты, потому что иначе удалит арты к хуям...