Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
А у нас в эту выкладку ни одного спам-камента. Я уж понадеялся, что спамера прохватили понос и золотуха
Отредактировано (2023-09-18 09:16:48)
не знаю, чел, если ты читаешь хс, поздравляю, ты победил и довёл как минимум одного человека. надеюсь, тебе было приятно. а я пошёл убьюсь нахуй
Я почитал ранние фидбекострадания анонов про нехватку отклика внутри команды и понял, что в этом самое обидное (на мой вкус).
- Комчатик, как вы думаете, нужен ли в моем макси тэг "сепулька"?
- А в этом фике стоит ли мне указывать пейринг Вася/Петя, если они пробежали фоном?
Комчат:
- Да, тэг "сепулька" не помешает, и еще можно "ангстовый сепулькарий" для подробности.
- Пейринг необязательно ставить, Вася и Петя там на один абзац.
О самом фике (понравилось что-то, прикололо, удивило, любимки хорошие)... ти-ши-на. Только механическая реакция бетинга. То есть, многие своих софанатов и сошипперов читают, знают, о чём говорят, и всем на всех похуй.
Отредактировано (2023-09-18 09:53:24)
О самом фике (понравилось что-то, прикололо, удивило, любимки хорошие)... ти-ши-на.
как же я такое ненавижу. Лучше бы они реально не читали, чем читают и молчат, словно так и надо. Я бы свалил из команды (кстати, велик шанс, что если выложиться вне ФБ, те же самые люди возьмут и откоментят)
Отредактировано (2023-09-18 09:54:16)
(кстати, велик шанс, что если выложиться вне ФБ, те же самые люди возьмут и откоментят)
Именно. Командная деятельность как-то... не знаю, блокирует у людей способность фидбечить, типа, мы уже в одном чате, он чувствует мое доброе софанатское присутствие (нет, блядь, он не телепат) и наверняка он знает, что его текст мне зашел, это же неважно, что я молчу
Ой моя любимая сюардесса внутрикомандно-фидбековна!
как же я такое ненавижу. Лучше бы они реально не читали, чем читают и молчат, словно так и надо. Я бы свалил из команды
Анон, который пришел в команду с мыслью, что даже если с фидбеком будет плохо, то команда додаст, понял, что больше с этой командой на ФБ не пойдет. Я сам себе додал и не слишком расстроен, но точно так же могу выкладываться и от себя
Плюсую к самодостаточным анонам, которые сами себе додают.
Пришел в команду, принес контент по непопулярному пейрингу.
Сам себя зажег, сам себе додал. Команда котики, но ты будто отдельно, хотя фэндом один.
Хотелось бы вот этой волшебной атмосферы, когда есть люди, которые горят по тем же пейрингам и персам.
Поделитесь лучше достижениями!
Я впервые написал макси!
О самом фике (понравилось что-то, прикололо, удивило, любимки хорошие)... ти-ши-на. Только механическая реакция бетинга. То есть, многие своих софанатов и сошипперов читают, знают, о чём говорят, и всем на всех похуй.
так может просто не нравятся твои тексты. не в смысле "пиздец унесите нахуй", а в смысле "мне не зашло, но в выкладке пригодится". вот и не говорят ничего.
Пришел в команду, принес контент по непопулярному пейрингу.
Сам себя зажег, сам себе додал. Команда котики, но ты будто отдельно, хотя фэндом один.
То же самое. Если команда по рукам не бьёт, за редкопейринг не шеймит, горение не тушит, ну и так далее, то уже хорошо, можно что-то делать. В текущих условиях появление сошипперов в команде это маловероятная вещь, поэтому расстраиваться из-за того, что их в команде нет примерно так же странно, как расстраиваться, что Джордж Мартин не принёс нам на ББ-квест "Ветра зимы", а Сакимичан не закрывает нам визуал высокого рейтинга.
так может просто не нравятся твои тексты. не в смысле "пиздец унесите нахуй", а в смысле "мне не зашло, но в выкладке пригодится". вот и не говорят ничего.
Дак ничьи не нравятся (иногда, может, кроме подруги), судя по игнору всего живого.
Отредактировано (2023-09-18 10:45:42)
Дак ничьи не нравятся (иногда, может, кроме подруги), судя по игнору всего живого.
И подружкины нравятся только потому что подружка хорошая, а не потому что зашло. Всё потому что чем больше сидишь в фандоме, тем придирчивей становишься и тем сложнее тебе угодить. А кажется, будто все вокруг исписались и резко начали писать говно, не то что в 2005.
И подружкины нравятся только потому что подружка хорошая, а не потому что зашло. Всё потому что чем больше сидишь в фандоме, тем придирчивей становишься и тем сложнее тебе угодить. А кажется, будто все вокруг исписались и резко начали писать говно, не то что в 2005.
Увы, так оно и есть. В моем случае, не то чтобы все пишут говно, кто-то пишет симпатично, у кого-то интересная в целом идея, но вот такое чтобы захватило очень редко бывает :( Но в команде стараюсь все-таки фидбечить, не обязательно же биться в экстазе, можно просто поддержать.
У меня был период бешенной любви к фандому, я любил практически каждого персонажа, практически все пейринги, любые сюжеты, всё, поэтому читал и фидбечил всех. Потом наступил откат, любовь сжалась до двух персонажей и одного ОТП, по которому никто кроме меня не писал и персонажа никто кроме меня не любил, поэтому стимула читать и фидбечить как-то и не было, к сожалению.
Но в команде стараюсь все-таки фидбечить, не обязательно же биться в экстазе, можно просто поддержать.
Вот это ключевое и ты молодец. Фидбека заслуживают не только омг шедевры, к которым читатель печатает отзыв дрожащими руками, не приходя в сознание от экстаза. Но и просто норм понравившиеся тексты, особенно у голодного сокомандника в микрофандоме.
А кажется, будто все вокруг исписались и резко начали писать говно, не то что в 2005.
тогда стоит отдохнуть от ФБ или от фандома
Отредактировано (2023-09-18 10:57:49)
Потом наступил откат, любовь сжалась до двух персонажей и одного ОТП, по которому никто кроме меня не писал и персонажа никто кроме меня не любил, поэтому стимула читать и фидбечить как-то и не было, к сожалению.
У меня тоже так было. Обожаемый ОТП в фандоме растерял популярность, и я, видя нарастающую вокруг них с каждым годом тишину, как-то спонтанно отвалился от большинства других персонажей, перестал даже в тексты заглядывать, лайкать контент и т.д. Почти всем на моих пофиг, и мне почти на всё, кроме них, пофиг
Отредактировано (2023-09-18 11:00:58)
тогда стоит отдохнуть от ФБ или от фандома
А я прихожу на фб фидбэчить сокомандников?
А я прихожу на фб фидбэчить сокомандников?
нет - чтобы сокомандники фидбэчили тебя, конечно же
Если ты на той стадии, когда все вокруг говно, то надо отдохнуть от фандома или ФБ.
Если ты на той стадии, когда все вокруг говно, то надо отдохнуть от фандома или ФБ.
а это типа универсальное лекарство? и как оно должно работать? после отдыха планка снижается и условные аметистовоглазые лучники или фички про выбор штор становятся любы?
дранон
после отдыха планка снижается и условные аметистовоглазые лучники или фички про выбор штор становятся любы?
При чём тут лучники? Речь шла про то, что анону все тексты не милы.
И это, ну, правда: то ли пресыщение, то ли усталость, но перебираешь текстами в фандоме и ничего не цепляет даже на уровне "пойдёт почитать в дороге", скуууучно, и новогодние игрушки поддельные, и герои неправильные. Хотя на самом деле фик как минимум нормальный.
Люблю фички про выбор штор, заебали вы
Анон пишет:О самом фике (понравилось что-то, прикололо, удивило, любимки хорошие)... ти-ши-на.
как же я такое ненавижу. Лучше бы они реально не читали, чем читают и молчат, словно так и надо. Я бы свалил из команды (кстати, велик шанс, что если выложиться вне ФБ, те же самые люди возьмут и откоментят)
Я был такой молчаливый сокомандник. Тесты сокомандника мне не заходили категорически, сказать, кроме плохого, было нечего. Плохое говорить не хотелось
на зиму иду только за одну команду, все работы приготовлю заранее)))
Этот анон заржал как тварь *гарольд-фейс*