Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Поделитесь лучше достижениями!
Сияющее нихуя . Зато откомментировала все, что понравилось.
Ты думаешь, я что сделал, бегал за ним с этим "вы"?
Ты написал, что поправил, а автор пришёл с вопросами, зачем. Я всего лишь ориентируюсь на твои слова
Ещё раз, ну пожалуйста - никто не просит у тебя советов, как им с авторами общаться, пожалуйста, прикрой свой кран мудрости и открывай его только по запросу)))
Не приходи с тупыми страданиями - и не получишь соответствующих советов вот тебе ещё один совет
Но, похоже, ребром встаёт выбор: либо меня хвалят как кэпа, либо как автора...
Аналогично( И это постепенно убивает желание мне самому как кэпу наглаживать команду.
Отредактировано (2023-09-17 23:39:00)
Не приходи с тупыми страданиями
Анон, ты просто сам тупой, но по тупости этого не понимаешь.
Совершенно другой анон, даже не бета, которого ты заебал.
Ты написал, что поправил, а автор пришёл с вопросами, зачем. Я всего лишь ориентируюсь на твои слова
Анон, я начинаю думать, что это у тебя проблемы с веществами, и ориентируешься ты на голоса в голове. Какие-то многочисленные "Вы" у автора в тексте, якобы мои домогательства к автору с этим "Вы", зачем я исправлял, если мог догадаться, что автору это дорого и он захочет оставить, что не надо считать это ошибкой, нет надо, но не так
Не приходи с тупыми страданиями - и не получишь соответствующих советов
Теперь какие-то страдания) Признайся, что ты просто любишь лезть с советами, тебе даже поводов не надо)) И раз ты позиционируешь свои советы как наказание, значит, знаешь, какие они стремные) Не дай бог попасть к тебе в команду хоть когда-нибудь. Твоя команда котики, раз терпела твою душноту, а вот она о тебе вряд ли такого же мнения.
Отредактировано (2023-09-18 00:02:06)
якобы мои домогательства к автору с этим "Вы"
И "Вы" в обращении я пишу всегда с большой буквы, верните.
Т.е., ты всё-таки поправил набело, а не коммент с рекомендацией оставил, как потом утверждал.
При всём при этом я всё ещё считаю, что главный еблан в ситуации - кэп, который нормально вас не сконнектил. Но то, как у тебя меняются показания, определенно забавляет)
Твоя команда котики, раз терпела твою душноту, а вот она о тебе вряд ли такого же мнения.
И выгнали бы меня, если бы могли, но я взял в заложники их кота собаку и любимого хомячка, ага
Так где домогательства, анон?
а не коммент с рекомендацией оставил, как потом утверждал.
Каким образом это отменяет совет автору? Холмс, вы не думали, что убийца автор не принял мои правки, потому что ему было всё равно на правила русского языка, он хотел это "вы" именно с большой буквы, и всё тут.
то, как у тебя меняются показания
Да вот я читаю всё множащиеся советы, как надо было поступать в той замшелой ситуации, и что это ошибка, нет не ошибка, да разве кто спорит, что ошибка и надо поправить, и да, забавно. Но уже утомительно. Горшочек, не вари.
И выгнали бы меня, если бы могли, но я взял в заложники их кота собаку и любимого хомячка, ага
Ничем иным их мазохизм объяснить не могу.
Отредактировано (2023-09-18 00:13:04)
Может, вы уже уединитесь?
я всё ещё считаю, что
Мне всё равно на твоё ценное мнение, анон, оно идёт в жопу вместе с твоими ценными советами. Просто хватит уже.
Может, вы уже уединитесь?
Причем в бетотреде. Там еще Собака часто ходит, вообще отлично
Причем в бетотреде
Нет Я лучше расскажу о своих достижениях, оставив анону-дефективу право оставить последнюю простынь за собой.
Фик: один
Арт: четыре
Иллюстрация к макси: одна
Челлендж: один
Бетинга никакого
Обзоров как таковых не было, но по ссылкам с других обзоров ходил, потом приносил отзывы на понравившиеся работы в тред.
Не много, но больше, чем задумывал. Устал, на зиму иду только за одну команду, все работы приготовлю заранее)))
Анон, есть волшебное средство: перестань мне отвечать
Анон, как ты умудрился что-то полезное сделать на ФБ? С твоим подходом ты должен до сих пор сраться за безрейтиеговый визуал.
Присоединяюсь к соболезнования твоей команде.
203 тысячи написанных слов.
Завидую черно-белой завистью твоей работоспособности, анон!
▼Дайте-ка я от греха подальше свои достижения⬍
Искренне завидую твоей железной жопе, анон. Ты крутой)
- низкорейтинговый переводной мини, одна штука
- переводной макси, одна штука
- высокорейтинговый переводной мини, одна штука
- подсаженная на никому нахрен не нужный фандом бета, одна штука
Я собой доволен и пилю переводики к зиме
— Текст визитки
— Три коллажа
— Миди
Анон не планировал играть вообще А на зиму уже накурил артера на рейтинг и себя на два текста.
Достижения минимальные - один маленький макси
У меня из достижений 2 мини, 2 миди, 2 макси (свой и перевод), всего 78к (плюс еще дописываю один мидик) и +1 клип, заебался, но горжусь собой. С нетерпением ждал финала, чтобы залезть в гамак, но уже мысли крутятся вокруг зфб. Остановись, мозг, я отдохнуть хочу
Мои достижения - три миббла, два миди. Скромненько, но все же я выдал по тексту на каждый текстовый левел (кроме макси) и доволен собой.
этот капитан больше не выдерживает спамера
этот капитан больше не выдерживает спамера
У нас на два фика в общей сложности 9 спамов за ночь прилетело. В другой команде на одну мою работу 2 спама, на другую 0 (верстались и выложены более-менее одновременно, т.е. не то чтобы между ними большой промежуток времени в коллекции находится).