Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
настругают на коленке, а потом жалуются, что фидбека нет
может, они пишут популярных китайцев, там и на наколенники фидбэк найдется)
Я написал немного и по мелконехам, но неожиданно донесли хорошего фидбека. Так что чего-то достиг
Поделитесь лучше достижениями!
Довел интервью
+1, тоже сталкивалась. "мне пофиг, какая у него фамилия в каноне, сидоров мне больше нравится"
Я упоролся по НОТП, выдал по нему:
- Самый большой текст в своей фикерской карьере
- Кажется, один из лучших своих текстов в принципе. Возможно, он войдет в первую тройку даже.
спасибо, аноны
Хотя я преклоняюсь перед уберпродуктивными товарищами выше КААААК???
Макси, сильно выложился
Несколько драбблов и мини (нерейтинг, рейтинг, спецквест, внеконкурс).
Нейрокартинки для команды и для коллажей
Втравил команду в интервью и соотвечал в нем
Бетил немного
Соавторствовал в коллективном тексте
Курил в чате матчасть, махал помпонами сокомандникам, поддерживал двоих в процессе написания.
Забил на ФБ и закончил впроцессник, начатый два года назад
Три арта в традишке для двух команд
Вроде в этом сезоне все, но он у меня не сильно продуктивный, гамачный
Я даже кэпство в одной команде поставила на паузу
Набралась сил для новых свершений, надеюсь на продуктивную зиму
Несколько раз устроил в треде срач на ровном месте!
аноны, а что вас вообще толкает идти в кэпы, кроме "если я не соберу команду, никто не соберет"?
есть команда, но никто не хочет сидеть в дискорде и верстать ао3
Анон, тебе когда сдачу предлагают в магазине, ты тоже продавца обвиняешь в том, что он над тобой приосанивается? Ну хорошо, считай меня скотиной без эмпатии, но мне и в голову не пришло бы, что когда автору указываешь на это несчастное Вы, он встанет в позу. Ошибка и ошибка, как таня с маленький буквы.
Чего? Анон, ты норкоман? Я с тобой спорю, что это ошибка, что ли? Но автору уперлось её ставить. Если ты видишь ее сплошь в тексте, а не через раз - автор поставил её сознательно. Выделяешь одну, пишешь в комментах "Дорогой автор, извини, но это ошибка, в литературном тексте "вы" пишется с маленькой", а дальше пусть делает с этим, что хочет.
Я как жена абьюзера был
и ни одного кэпа, который говорит "я выгорел"
Ну я такой. Команда котички, админсостав золотой. Но выгорел и на зиму не иду.
- иллюстрации к визитке;
- оформление командных выкладок;
- 5 мибблов;
- 7 артов;
- 1 аналитика.
- 3 миди;
Было бы больше, но на неделю спецквеста наложился пиздец в реале, и я не успел почти ничего. Ну и если бы не кэпил, тоже больше было бы.
Отредактировано (2023-09-17 22:02:59)
У меня
- два набора стикеров
- две визитки
- шесть челленджей
- восемь клипов
- двадцать один текст
- вычитка двух команд
- три обзора
- какой-то анон обругал меня, нафига вообще идти на фб, если не можешь напрячься и закрыть все левелы
Выделяешь одну, пишешь в комментах "Дорогой автор, извини, но это ошибка, в литературном тексте "вы" пишется с маленькой", а дальше пусть делает с этим, что хочет.
Ты думаешь, я что сделал, бегал за ним с этим "вы"? Анон, ты обвиняешь других в приосанивании и сиянии, но постоянно придумываешь что-то за анонов и учишь их как жить, как малых детей. Ещё раз, ну пожалуйста - никто не просит у тебя советов, как им с авторами общаться, пожалуйста, прикрой свой кран мудрости и открывай его только по запросу)))
Анончики с достижениями, такие молодцы Я написал только один фик, зато так кайфанул в процессе, что фидбек почти и не нужен
6 артов в традишке в три команды.
- три обзора
За это спасибо тебе огромное от лица всех авторов, обзоры на холиварке такие душевные были
1 авторский драбл
1 коллаж из нейросеточных артов (не тамблер-коллаж)
3 перевода: драбл, мини и миди
+ обзоры на холиварке (много и еще будут)
Отредактировано (2023-09-17 22:53:09)
9 артов
1 миди
2 миббла
Было бы больше, но очень медленно раскачался. Зато на зиму планов просто дофига.
Написал и проиллюстрировал никому не нужный макси, за который почему-то неплохо проголосовали...
Написал около 150к