Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
А когда кэп еще и бета?
Ну тогда ясно все - это царек, который наслаждается властью
Когда кэпы ноют, то им говорят, что сами виноваты и что пусть снимают фуражку.
А когда беты?
Ничего. Это холиварка, сюда все приходят ныть. Авторы, что заебались, артеры, что больше никогда. Кэпы, беты, артеры и авторы просто хотят выплеснуть эмоции.
А когда кэп еще и бета?
Сам дурак виноват
Автор тоже может быть вне связи на это время, пришел, увидел, охуел, ведь он уверен, что в фике как надо.
Ну и закономерно охуел. Что бы там ни было, он, судя по всему, не давал разрешения на подобный бетинг. Еблан всё ещё капитан, который не наладил между вами коммуникацию.
Для меня звание и "Вы" с большой буквы объективные ошибки, и я не телепат, чтобы знать, насколько они важны для автора.
Не нужно быть телепатом, чтобы увидеть, что во всём тексте "Вы" с заглавной. Ещё раз повторю, новый (а в твоём случае ещё и вообще незнакомый, ты его в глаза не видел) автор - только пропущенные запятые и очепятки, если тебя словами через рот не попросили об обратном. Всё. Дальше либо притираетесь, и тебе дают разрешение править блондинистых мужчин, либо ты решаешь, что такое удовольствие тебе нафиг не упало, и посылаешь автора.
И да, от того, что знакомый автор ебанется, тебя ничего не застрахует.
Ничего. Это холиварка, сюда все приходят ныть. Авторы, что заебались, артеры, что больше никогда. Кэпы, беты, артеры и авторы просто хотят выплеснуть эмоции.
Приходят-то да, а огребают почему-то только кэпы
Перестань быть бетой, гспд. Бедняжка
Ты и авторам, которые на фб устают или сталкиваются с неадекватом, советуешь всё бросать и не участвовать в ФБ, или у тебя что-то именно к бетам?
а огребают почему-то только кэпы
Сейчас и антибетская коалиция собралась
Не нужно быть телепатом, чтобы увидеть, что во всём тексте "Вы" с заглавной. Ещё раз повторю, новый (а в твоём случае ещё и вообще незнакомый, ты его в глаза не видел) автор
И это всё ошибки
Сейчас и антибетская коалиция собралась
И это всё ошибки
Анон, тебе важнее на всю холиварку посиять и доказать, как ты прав, а автор мудак и ниаценил? Или реально сберечь лишние нервные клетки на непростом бетском поприще?
Анон, тебе важнее на всю холиварку посиять и доказать, как ты прав, а автор мудак и ниаценил?
Анон, тебе когда сдачу предлагают в магазине, ты тоже продавца обвиняешь в том, что он над тобой приосанивается? Ну хорошо, считай меня скотиной без эмпатии, но мне и в голову не пришло бы, что когда автору указываешь на это несчастное Вы, он встанет в позу. Ошибка и ошибка, как таня с маленький буквы.
Всё. Дальше либо притираетесь
Почему ты думаешь, что моё общение с теми авторами продолжилось, и что я сам не догадался именно так и поступить? Я вроде не спрашивал тебя, как мне надо было поступать.
Чувствуется, что фб закончилась, скажи, анон?
Ага, в воздухе пахнет праздничной гарью и тянет запашком свежевыкопанных стюардесс
Шуфлядка догорала
Кармином у камина,
Рыдание блондина
Тихонько затихало.
Бумаги заполошно
Сгорели в сем предмете,
А там была, возможно,
Записка от брюнета.
Догоняю тред и неистово ору!
И опять жалею, что на форуме нет системы лайков))
ты сам их разбаловал
This
Ставишь внутрикомнадный дедлайн за день до дня выкладки
Ставил. Писал им код. Проебались.
Называешь "Работа номер раз", "работа номер два" и выкладываешь так
Так и сделал в итоге.
Я уже понял, что слишком мягкий кэп и нормальное взрослое отношение к сокомандникам не работает. Посылать никого нахуй в мелкофандоме не могу, поэтому посылаю нахуй фуражку. Пусть кэпы сборных теперь с ними страдают.
Я уже понял, что слишком мягкий кэп и нормальное взрослое отношение к сокомандникам не работает.
Обнимашки, анон. Бывает, что в самом деле команда как на подбор. Зато больше никакой нервотрёпки, пусть другие капитаны их дрючат.
Обнимашки, анон. Бывает, что в самом деле команда как на подбор. Зато больше никакой нервотрёпки, пусть другие капитаны их дрючат.
Спасибо, анон
А ты не охуел мне такое писать? Ты-то сам как пишешь, лучше? - отвечает мне мой автор. Оскорбленный, идет к другой бете, другая бета делает ТЕ ЖЕ САМЫЕ замечания. Задумчивый возвращается ко мне. Был неправ, беть дальше, говорит.
А нафига ты согласился добечивать после такого взбрыка? Автор зазвездился, ну и нахуй его. тем более, что у него и другая какая-то бета есть.
Пусть кэпы сборных теперь с ними страдают.
Зато больше никакой нервотрёпки, пусть другие капитаны их дрючат.
Может, вам и не стоило брать фуражки с такой тонкой душевной организацией?
А нафига ты согласился добечивать после такого взбрыка?
Я говорил, что он очень эмоциональный, с ним как на качелях, он искренне извинился, я принял извинения и продолжил. Я как жена абьюзера был И текст хотелось доработать, не люблю бросать на полпути. А после него совсем разошлись, да
Может, вам и не стоило брать фуражки с такой тонкой душевной организацией?
А потом вот такие ноют, что хотят команду, найдись кэп, найдись. Правильно, кэп просто заебался с долбоёбами на работе, ему долбоёбы ещё и во время хобби не упали.
Анон пишет:Может, вам и не стоило брать фуражки с такой тонкой душевной организацией?
А потом вот такие ноют, что хотят команду, найдись кэп, найдись. Правильно, кэп просто заебался с долбоёбами на работе, ему долбоёбы ещё и во время хобби не упали.
Если вокруг тебя одни долбоебы, то стоит задуматься.
то стоит задуматься.
Не приосаниваешься ли ты Полиция проверки белых плащей уже выехала
Я вижу кучу авторов, которые говорят "я выгорел, не хочу идти в зиму", и ни одного кэпа, который говорит "я выгорел", а не "вокруг меня одни уошные долбоебы, а я стою в пальте красивая".