Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Анон пишет:Тогда могут не просить вычитки и даже сказать, что не согласны ни на какие правки, прикинь
Ну так они и говорят))) А беты потом прибегают в тред рваться из-за этого))
Из-за чего? Если человек сказал, что ему нахуй не нужна вычитка, то его и не будут открывать. Разве что их личного интереса к пейрингу.
И поэтому у тебя раз за разом оговорочки по Фрейду и нибамбит
я даже комментировать это не буду. Видимо, после окончания ФБ кого-то триггерит на любые буквы, которые складываются в слова.
А беты потом прибегают в тред рваться из-за этого))
Это где такое? Кинь ссылку, поедим попкорн.
Если человек сказал, что ему нахуй не нужна вычитка, то его и не будут открывать.
Зависит от команды/кэпа. Где-то в выкладку не пустят, если командная бета не пройдется по тексту в обязательном порядке.
Сколько же здесь обиженных авторов отплясывает. Побетили их, насрали в норку
Побетили их, насрали в норку
Перепахали шедевр, из живого фикбука сделали бездушное прилизанное не пойми что.
А бет сколько пляшет!
Чувствую, что у какого-то автора прямо подгорело. Бета отсыпала замечаний? Не оценила нетленку?
Отредактировано (2023-09-16 23:58:55)
Чувствую, что у какого-то автора прямо подгорело. Бета отсыпала замечаний?
Правды ради, началось все с того, что прибежала бета, чьи замечания не оценили
Стоишь красивый, с идеальным текстом, не оцененный толпой говноедов, которые жрут говно урча, а твою конфетку выплюнули, обидно, действительно!
тебе будто никогда не говорили, что текст скучный и надо добавить заместительных, чтобы стало лучше
Хорошо, где тут "меня не оценили"?
даже не задумавшись, сколько труда в том успехе было от беты
к сожалению, не понял, что именно помогло его текст улучшить, и все мои объяснения никуда дальше того текста не пошли
Мне очень хотелось бы, чтобы все пояснения он применял дальше, но увы.
Серьёзно, анон, у тебя либо "хоть ссы в глаза", либо я реально сочувствую твоим авторам, с твоей-то способностью понимать текст
Бета отсыпала замечаний? Не оценила нетленку?
Потрогала грязными руками блондинов с брюнетами, покусилась на уникальный стиль.
тебе будто никогда не говорили, что текст скучный и надо добавить заместительных, чтобы стало лучше
Мне, мне говорили! Я поржал и даже отвечать не стал, потому что зачем?
у тебя либо "хоть ссы в глаза"
Оставляю тебе, только мне не ссы, пожалуйста. Желаю тебе обрести мир с твоими бетами, у тебя явно что ни бетинг, то драма.
Анон пишет:Стоишь красивый, с идеальным текстом, не оцененный толпой говноедов, которые жрут говно урча, а твою конфетку выплюнули, обидно, действительно!
Каждый ребенок знает: чтобы было не скучно, надо добавить шуфлядку
Потрогала грязными руками блондинов с брюнетами, покусилась на уникальный стиль.
как же так можно, на святое?!
Анон пишет:Бета отсыпала замечаний? Не оценила нетленку?
Естественно, ведь охуевать от порвавшейся и отчаянно семенящей беты может только глупый ЙА с блондинами и орфографическими ошибками, а не другая бета.
Отредактировано (2023-09-17 00:05:24)
может только глупый ЙА с блондинами и орфографическими ошибками
Зыс.
жанна бетовна откатывает произвольную на 6.0, аноны, как вам техническая часть проката?
Желаю тебе обрести мир с твоими бетами, у тебя явно что ни бетинг, то драма.
Не, я как раз своим авторам бечу минимум из орфографии и пунктуации, а за своих блондинов пусть они сами огребают, это их дело, а не моё. Так что мне как раз рваться нечего
жанна бетовна откатывает произвольную на 6.0, аноны, как вам техническая часть проката?
прекрасно!
теперь ждем показательные
Отредактировано (2023-09-17 00:05:50)
как вам техническая часть проката?
Ме густа. После спецквеста отдыхаю душой на легком проверенном временем сраче
Так что мне как раз рваться нечего
А зачем же ты рвешься сейчас?