Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Обычная ебля любого рейтинга с кровькишки никаким тащмайорам нахуй не упала.
Какое твое дело, чем учительница в свободное время занимается (с)
Анону с фильмами 80-х рекаю кинуть клич и собраться, каноны в списке классные — многие придут понастальгировать
В смысле предлагаешь пойти в дискорд почайковать?
Прост с кэпством реально проблема. Я не готов кепку надевать, команды не водил никогда, но был у кэпов на подхвате и даж с этой позиции реально понимаю, что кэпство всего скорее не вывезу, а слиться вдруг под финал будет капец как херово.
Сайт закрыт для РФ,
А дискорд-то нет.
вдруг придут, вдруг узнают, что ты тут читаешь и оужас пишешь.
А я не в РФ, я просто не хочу людям проблем. Меня этот вопрос хождения или нехождения на фб ебет уже под два года, просто ранее он в голове крутился и все.
Мы задавали оргам вопрос про экранизацию, ответ был "можно писать про героев, созданных сценаристами, не имеющих прототипов с этими вот именами".
А экранизация чего была-то?
А экранизация чего была-то?
Фишер. В целом, тоже думаю, что стоит оргов спросить и показать список канонов.
Прост с кэпством реально проблема.
Ну анон, смотри. Тебе НАДО. Ты хочешь команду. При этом никто её до сих пор не создал. Значит, другим не настолько НАДО, чтобы впрягаться в гемор кэпства. Начайковать кэпа ты сможешь с ничтожной вероятностью, так что выбор всё ещё из:
1. Сделать полноценную команду и попытаться затащить кэпство.
2. Пойти соло и играть более-менее в комфорте, пропуская то, на что нет сил.
3. Пойти в сборную.
Иного, увы, не дано.
А, понял. У меня вообще не по РФ/СССР.
Тогда проще должно быть, спроси оргов правда, если надумаешь, конечно.
Отредактировано (2023-09-15 01:46:49)
1. Сделать полноценную команду и попытаться затащить кэпство.
2. Пойти соло и играть более-менее в комфорте, пропуская то, на что нет сил.
3. Пойти в сборную.
Увы, все три пункта мимо, про кэпство и сборную я уже написал, а второй пункт - я артер, который не умеет писать, и текстовые левлы чисто физически не закрою, даже микроформу. Поэтому я и написал, что мне остаётся только ныть и мечтать
А вдруг анон буквальный тащмайор, вот и переживает?
Пусть тогда с полковником посоветуется
В смысле предлагаешь пойти в дискорд почайковать?
Прост с кэпством реально проблема. Я не готов кепку надевать, команды не водил никогда, но был у кэпов на подхвате и даж с этой позиции реально понимаю, что кэпство всего скорее не вывезу, а слиться вдруг под финал будет капец как херово.
Как минимум, тут в треде набора на зиму покричи, авось кто-то и найдётся
я артер, который не умеет писать, и текстовые левлы чисто физически не закрою, даже микроформу
Переводы? Тексты по обмену от авторов, которых ты знаешь - вы нам текст, я вам арт?
Ты реально покричи сначала, может и авторы/крафтеры/кэп появятся. До зимы время ещё есть
Переводы? Тексты по обмену от авторов, которых ты знаешь - вы нам текст, я вам арт?
Не, я и не переводчик. Второй вариант тоже не рабочий, среди знакомых никто не заинтересуется, фандомы капитально не те.
В любом случае, спасибо, аноны, что нытьё выслушали, мб и попробую позже покричать. Хотя это будет уже не в первый раз
В любом случае, спасибо, аноны, что нытьё выслушали, мб и попробую позже покричать. Хотя это будет уже не в первый раз
Пусть в этот раз всё получится
Прям захотелось написать "заполошно".
А это, аноны. Никто не собирал ещё список, чего нельзя писать? Заполошно, шуфлядку там. Что-то хочется бахнуть всего и сразу, а списка нет.
Сижу как лох с куском текста. По идее, это пропущенная сцена из макси. Вставишь ее туда — торчит как прыщ, уберешь — дырень. Читателю незаметно, а я прям чувствую вот так ((
Сижу как лох с куском текста. По идее, это пропущенная сцена из макси. Вставишь ее туда — торчит как прыщ, уберешь — дырень. Читателю незаметно, а я прям чувствую вот так ((
Дать ей отлежаться, чтобы посмотреть свежим взглядом? Сейчас ты так чувствуешь, может, потому, что от написания этой сцены устал)
Отредактировано (2023-09-15 10:22:14)
Дать ей отлежаться, чтобы посмотреть свежим взглядом? Сейчас ты так чувствуешь, может, потому, что от написания этой сцены устал)
Хотелось бы, анончик, но я хочу с этим текстом закончить. Макси с этой фб, я долго с ним мучился именно из-за вот этого вот куска. В итоге выбросил перед выкладкой, но чем больше смотрю, тем больше понимаю, что надо его всё-таки вкрутить обратно. Но и так плохо, и эдак нехорошо (
Но и так плохо, и эдак нехорошо (
Экстрой и пропущенной сценой, может быть?
Анон пишет:Ммм, Лабиринт?
Если это оно, то у него неожиданно тут и там фанаты отзываются, можно попробовать, оно не совсем никому не надо.
я на текущую битву в сборную коллаж по Лабиринту приносил, думал, буду с нолем кудосов и нолем комментов сидеть, ан нет: полайкали и откомментили) так что не бойся, пили команду
и. кстати, Леди-ястреб тоже должен вписаться в твои каноны, кмк
Никто не собирал ещё список, чего нельзя писать?
Так, писал шуфлядку и заполошно, и буду писать. И еще кучу слов, которых некоторые аноны, может, и не знают. Нет плохих слов, есть неуместное употребление.