Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Добровольный секс с медведем не проблематик, не стесняйтесь его нести
у меня систематический и длительный дабкон с дополнительным доламыванием мозгов подчинённого-пятнадцатилетки с психотравмами взрослым начальником-социопатом.
Почему я подумал про Mob Psycho 100?
Добровольный секс с медведем не проблематик, не стесняйтесь его нести
Как минимум одна белка от этого уже травмировалась...
По итогам фб я крайне осуждаю, что на этой фб игрофендомы не выебали мужика медведем.
Да рано было для ФБ. Релиз только в августе был, до того большая часть нынешнего фандома предрелизный огрызок даже палкой не тыкала и я в том числе. Да и многие ещё не до конца прошли, игра-то здоровенная. На ЗФБ больше шансов, что соберутся.
Почему я подумал про Mob Psycho 100?
Ссссука, нет, я, конечно, жесток, но не настолько Да и Рейген эмпатичная няша, я протестую!
Но ты близок, у меня тоже аниманговый канон.
В том-то и дело, что я вообще не уверен, что чисто психологически вывезу, поэтому не рискую пост делать.
Так что увы, могу только всрато ныть и мечтать.
Зачем ныть? Напиши оргам примерный список канонов — раз трукрайм, то это историчка и вряд ли у тебя преступления середины 18 век а — чтобы каноны проходили по правилам об исторических персонажах. Не уверен, что вывезешь? Пилишь команду с закрытым набором. Желающие подтягиваются, закидывают тебе работы через забор или ты пилишь комчат и вот у тебя уже команда. Илине подтягиваются и ты пилишь те левелы, которые хочешь. Не хочешь пилить? Сливаешься, никого не подставляя.
Не хочешь пилить команду? Иди в сборные, только опять же каноны с оргами утрясите на всякий случай. Максимум, что с тобой в сборной сделают — не будут читать.
Не уверен, что хочешь в комчат? Кинь в сборную через забор. Тогда от тебя попросят только вычитанный текст и нормально заполненную шапку.
Ты реально на пустом месте придумываешь себе проблемы.
Да рано было для ФБ.
Обычно, когда что-то возгорается, то возгорается, сейчас у меня впечатление, что это опять ситуация, когда мультифандом горит, а на битву мало кто дойдет, потому что зачем, если можно рубить тыщи лайков вот прямо сейчас, а не в разы меньше и когда-то там зимой. Но, может, и соберутся, почему нет.
Ты реально на пустом месте придумываешь себе проблемы.
Тут два анона, ты отвечал тогда анону с старыми фильмами 80х.
С трукраймом же я. Основная проблема - боязнь политоты и хуесосинга. Правила я читал очень внимательно, каждый год их читаю. И раньше ходил с многими командами, бывало и кэпил.
В смысле "боюсь хуесосинга"? После ебанашки этого года
от которой все команды чистили комменьы, имхо, бояться нечего.
Пили команду!
Тут два анона, ты отвечал тогда анону с старыми фильмами 80х.
Сорян, значит я читаю жопой. Анону с фильмами 80-х рекаю кинуть клич и собраться, каноны в списке классные — многие придут понастальгировать
С трукраймом же я. Основная проблема - боязнь политоты и хуесосинга. Правила я читал очень внимательно, каждый год их читаю. И раньше ходил с многими командами, бывало и кэпил.
Боязнь в чём? Что долбоёбы с крипипастой в комменты придут? Поставь премодерацию. Что анонимка полоскать будет? Да вроде хс пофиг на что ты дрочишь, пока в шапке преды стоят и внутри не голимая перловка.
Отредактировано (2023-09-15 01:17:22)
Вроде запрещен трукрайм правилами вообще, нет?
Обычно, когда что-то возгорается, то возгорается,
Ну, не всегда. Когда в том году ДД вышел я, конечно горел и хотел пойти на зиму с командой по сериалу, но собралась только команда Деймона, а мне оно было мимо. Ну я и забил. А щас вон на лето таки собралась. Правда, я и летом не пошёл, так как перегорел, но это уже совсем другая история
Да вроде хс пофиг на что ты дрочишь, пока в шапке преды стоят и внутри не голимая перловка.
Главное не писать "заполошно".
Хз, если трукрайм какого-нибуь 17 века это та же историчка же. Имхо, тут лучше каноны с оргами обговорить до игры.
Ну это да, я думал у анона совсем свежак.
Да я тоже думаю, что свежак. Но начали ж с фразы "весь трукрайм", а трукрайм может быть оч древним по идее
Боязнь в чём? Что долбоёбы с крипипастой в комменты придут?
Что кого-то из команды по указке павликов доебут нехорошие, властью облеченные люди, что в команде пропаганда насилия.
А вот непонятно. Насколько я помню правила, запрещена только историчка ближайших лет вокруг РФ и ближнего зарубежья, ну и святые всякие в непотребном виде.
А вот непонятно. Насколько я помню правила, запрещена только историчка ближайших лет вокруг РФ и ближнего зарубежья, ну и святые всякие в непотребном виде.
Вопрос, считаются ли описанные на трукрайм люди публичными или непубличными личностями.
С одной стороны,
С другой,
Отредактировано (2023-09-15 01:25:21)
Как они могут доебать? Сайт закрыт для РФ, пропаганда идет для загнивающих эмигрантов Тбилиси и все такое
По куче знаменитых убийц и маньяков сняты фильмы, написаны книги и подкасты. Они публичные личности.
Что кого-то из команды по указке павликов доебут нехорошие, властью облеченные люди, что в команде пропаганда насилия.
бля, прости, анон, но с такими страхами тебе и хс можно не открывать. А то вдруг придут, вдруг узнают, что ты тут читаешь и оужас пишешь.
Если ты не собираешься выносить в фанфички детали текущего реального расследования за жопу ни тебя, ни сокомандников никто брать не будет. Или, не знаю, гостайны раскрывать про всякие закрытые спецобъекты. Обычная ебля любого рейтинга с кровькишки никаким тащмайорам нахуй не упала.
Отредактировано (2023-09-15 01:28:43)
Если ты не собираешься выносить в фанфички детали текущего реального расследования
А вдруг анон буквальный тащмайор, вот и переживает?
По куче знаменитых убийц и маньяков сняты фильмы, написаны книги и подкасты. Они публичные личности.
Мы задавали оргам вопрос про экранизацию, ответ был "можно писать про героев, созданных сценаристами, не имеющих прототипов с этими вот именами".