Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Ну, либо сидишь в сторонке и страдаешь, либо идёшь и пробуешь играть, с людьми или без (в одно лицо на зфб вообще ок). Тут уж чего тебе больше надо.
Не слушай их, не ходи в одно лицо, ты заебешься, пошли в шоколадки.
1. Можно сходить соло.
2. Можно кинуть клич в тематических тредах, авось люди откликнутся.
3. Можно пойти в сборную (я в своей вот на рейтинговое миди притащил двойной или даже тройной проблематик и норм ).
я в своей вот на рейтинговое миди притащил двойной или даже тройной проблематик и норм
вспомнилось, что на какой-то фб/зфб еще на дайри была команда нон-кона мужчин, но, емнип, ее пропустили только с условием, что она в обязательном порядке будет в каждой работе делать акцент на осуждении явления. сейчас таких рамок нет? теоретически можно собрать команду всякого проблематика?
пошли в шоколадки.
Вопрос - есть ли резон, если все равно будешь единственным в сборной со своим каноном...
сейчас таких рамок нет?
Нет. Онли правила АО3, а они не запрещают нонконить мужчин
Вопрос - есть ли резон, если все равно будешь единственным в сборной со своим каноном...
Тогда тебе в неглекты, там таких все
там таких все
Так тогда тем более нет резона! Эх.
По итогам фб я крайне осуждаю, что на этой фб игрофендомы не выебали мужика медведем.
По итогам фб я крайне осуждаю, что на этой фб игрофендомы не выебали мужика медведем.
а бг3 вообще кто-то приносил?
Анон, блин, тебе шашечки или ехать? Ты играть хочешь или нет?
команду всякого проблематика
Конкретно мой проблематик это трукрайм.
да, я устал сидеть в темном углу
Анон, который написал пост "есть ли резон" эт не я, иф чо. Если б у меня стоял вопрос ебать мужика медведем, или наоборот, ей-богу, было б попроще.
Если ты не один носишься по всем возможным тредам с этим трукраймом уже который месяц, то единомышленников найдешь, бросай клич в треде сбора.
Анон пишет:команду всякого проблематика
да, я устал сидеть в темном углу
Анон, который написал пост "есть ли резон" эт не я, иф чо. Если б у меня стоял вопрос ебать мужика медведем, или наоборот, ей-богу, было б попроще.
Пойдем ебать мужика медведем! У нас флаффно и по любви!
А у меня не проблематик (хотя, смотря с какой стороны посмотреть по нынешним-то меркам ), я просто хочу уже который год сходить командой по ретро-фентези кинцу образца 80-х, но это говно мамонта никому нахуй не сдалось
Раньше я ещё чайковал на инсайде, а щас уже плюнул.
Не, в сборные не пойду, я там буду сидеть с этим всем один как мудак.
ретро-фентези кинцу образца 80-х
Ммм, Лабиринт?
Что там у вас за проблематик? По-любому, мелочи какие-то.
Ммм, Лабиринт?
Если это оно, то у него неожиданно тут и там фанаты отзываются, можно попробовать, оно не совсем никому не надо.
Лабиринт?
И он тоже, а еще Легенда, БИ, Темный Кристал, Уиллоу, да банально Конан со Шварцем и Соня. И даже можно Огонь и Лед, похер, что мульт, но такой, что почти фильм. В общем все, то ламповое, что тогда пилили.
Но на безрыбье я б и чисто по Лабиринту сходил.
Темный Кристал
Хорошая штука, кстати, надо пересмотреть. И вроде там недавно что-то новое по нему выходило.
А БИ - это что?
Отредактировано (2023-09-15 00:47:50)
Если это оно, то у него неожиданно тут и там фанаты отзываются, можно попробовать, оно не совсем никому не надо.
У меня есть знакомый автор, который по нему щас активно пишет.
Что там у вас за проблематик? По-любому, мелочи какие-то.
Хз, что у других, у меня систематический и длительный дабкон с дополнительным доламыванием мозгов подчинённого-пятнадцатилетки с психотравмами взрослым начальником-социопатом.
И он тоже, а еще
Анон, ты попробуй хотя бы пост набора сделать. А там дальше народ подтянется. Главное, чтобы ты готов был кэпить.
Главное, чтобы ты готов был кэпить.
В том-то и дело, что я вообще не уверен, что чисто психологически вывезу, поэтому не рискую пост делать.
Так что увы, могу только всрато ныть и мечтать.