Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
ну надо же иногда вылезать за пределы этой паралимпиады в реальный мир.
Охуеть, конечно, вот и выросло поколение, которое искренне верит, что 15 тыщ слов это макси
Да что ты говоришь, невероятно же, просто с места не сойти... Хотя погоди-ка... Да похуй вообще
Такое чувство, что анон с максями как мужик с большой машиной, что-то нервно компенсирует, иначе непонятна эта фиксация.
опять пиписькомерянье с заходами "у меня пиписька больше, поэтому она лучше"?
Анон с дрочем на 100500 тыщ слов в макси копирайтер штоле? Ему за лишнюю словесную воду доплачивают? А то не понятно че он второй вечер с этой херней разрывается.
Ну нееее, копирайтер настолько уже заебся бы писать эту воду, что вряд ли будет разрываться
Ну нееее, копирайтер настолько уже заебся бы писать эту воду, что вряд ли будет разрываться
+1 там за каждой сотней слов смотришь, сколько ещё дотянуть до нужного
а анон с максями искренний графоман
А то не понятно че он второй вечер с этой херней разрывается.
Не оценили бедного, не сказали, как он крут, что умеет писать макси больше, чем на 15к
Вообще-то анон когда-то видел в англофандоме деление на миди/макси и забыл его благополучно, но там макси было то ли от 40 к то ли от 50к. Точно не 15к.
А мне как раз фб мерки очень удобны. И плевать, как оно там ещё.
Это всего лишь крупный миди у тебя
Да я ж и не спорю На ЗФБ макси не бывает, это всем известно)))
Вообще-то анон когда-то видел в англофандоме деление на миди/макси и забыл его благополучно, но там макси было то ли от 40 к то ли от 50к. Точно не 15к.
До появления ФБ на разных ББ и ревёрсах, если не ошибаюсь, обычно было от 25-30К.
С 2011 года, когда появилась ФБ, многие привыкли, что нижняя планка - 15К, не вижу ничего странного, учитывая, как много людей за все эти годы принимали участие в ФБ как едва ли не в основной из больших фандомных движух. Фикбука тогда ещё то ли не было, то ли он только-только появился и не успел набрать популярности.
Фикбука тогда ещё то ли не было, то ли он только-только появился и не успел набрать популярности.
В 2012 на ФБ уже фукали в сторону фикбука и ругались им в духе "какой-то фикбук принесли". Оттуда этот анон и узнал о фикбуке
многие привыкли, что нижняя планка - 15К
Вот это, кстати, очень старательно выкидывается из контекста всё время, что 15К - это самая нижняя граница макси-фика. 14 999 слов - всё ещё миди. Так что действительно можно называть такой объём большим миди.
15 000
Макси начинается от 15 001.
...да шо ж такое, даже тред на инсайде гонит меня дописывать макси, а я тряпочка!
Анона бесит, что хрен с два он найдет не то бы софандомцев для приличного выступления на зфб, но хотя бы какую-то команду, куда можно приткнуться
Ты что, известная ебанашка?
Ты что, известная ебанашка
Нет, неизвестная фандом у меня жопный
но хотя бы какую-то команду, куда можно приткнуться
Ни одна сборная тебе не подходит?
Анона бесит, что хрен с два он найдет не то бы софандомцев для приличного выступления на зфб, но хотя бы какую-то команду, куда можно приткнуться
А что, шоколадки не взяли?
Нет, неизвестная фандом у меня жопный
Ну если тебя из шоколадок погнали
софандомцев для приличного выступления на зфб
вау
ну выступи неприлично
погнали
Я туда и не пробовался( потому что понимаю, что это (не шоколадки, конечно) ебаный проблематик. Но вот чисто иррационально, на чувственном уровне печально. Все веселятся на людной ярмарке, а анон грустная кикимора в сторонке.
Отредактировано (2023-09-15 00:13:16)
уже вусмерть заинтриговал, что там у тебя за фандом такой