Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Юмор в тегах - это неуместно, потому что это поле для инфы, а не для стендапа автора, поэтому для меня это кринж всегда.
Инфу можно и с иронией подавать Это же не официальный документ, заполняемый по строгим шаблонам.
Ну, кстати, у нас в крупнофандоме есть очень хорошие авторы, которые любят смехуечки в тегах. Всегда удивляло это вангование по тегам
Я люблю, и как автор, и как читатель. Как читатель особенно, они намного больше привлекают интерес. Чувство юмора это прекрасно, и если у автора оно есть, уже отлично. Кроме того, никто не мешает ставить их в шапку уже после информативных тэгов, не знаю, чем это мешает.
Анон пишет:Юмор в тегах - это неуместно, потому что это поле для инфы, а не для стендапа автора, поэтому для меня это кринж всегда.
Инфу можно и с иронией подавать Это же не официальный документ, заполняемый по строгим шаблонам.
ну, может, тот анон со звериной серьезностью подходит ко всему. может, он и за анальную достоверность выступает. или за точный цвет занавесок.
Мне тоже кажется, что авторские теги много говорят о тексте. Если они действительно о работе. Вот всякие I wrote it instead of sleeping и this story slapped me in the face не люблю. И и извиняющийся тон напрягает, выдает авторскую неуверенность в себе.
Ну и читатели пошли, уже диктуют, как шапки заполнять.
Никто тебе не диктует, заполняй как считаешь нужным, просто будь готов, что некоторая часть потенциальных читателей из-за этого может отсеяться.
А что-то типа "Стимуляция пениса грудями партнёрши"
партнера!
Анон пишет:Юмор в тегах - это неуместно, потому что это поле для инфы, а не для стендапа автора, поэтому для меня это кринж всегда.
Если я ищу, что почитать про вампиров, мне нужен тег «вампиры», а не «тут сосут и кусают за жопу и не только за неё». Фик просто пройдёт мимо внимания.
просто будь готов, что некоторая часть потенциальных читателей из-за этого может отсеяться.
Или добавится
И не забывайте тегать тропы, а то хрен вас потом найдешь
Еще названия на английском раздражают, ни запомнить, ни поиском пробить
Еще названия на английском раздражают, ни запомнить, ни поиском пробить
Я ни на каком языке никогда не запоминаю ни названия, ни ники авторов, если не сохранил фик после прочтения, то адьёс. :’)
будь готов, что некоторая часть потенциальных читателей из-за этого может отсеяться.
Они отваливаются по любой причине. Тег не зашел, размер, формат, в предах нет упоминания каноничной инвалидности, текст не с той буквы начался, цвет занавесок в комнате героя не тот, а ретроградный Меркурий запрещает читать про персонажа во вторую среду месяца. Каждому таракану в чужой голове все равно не угодишь.
Вот всякие I wrote it instead of sleeping и this story slapped me in the face не люблю
а мне наоборот нравятся эти тэги, потому что сразу понятно, что автора захватил сюжет и он писал как проклятый. но мне чаще годнота с таким тэгом попадается
Уж наверное, я не просто так его написал, наверное, в него какой-то смысл вложен и я хотел им что-то сказать.
Ага. Выебнуться тупым юмором
Уж наверное, я не просто так его написал, наверное, в него какой-то смысл вложен и я хотел им что-то сказать.
Ну тогда свои вложенные смыслы и читай, а я почитаю кого-то другого
это опять бояр-читателей подвезли, что ли, которые думают, что без них автор умрет?
Да и нахуй таких унылых, душных читателей, которым дополнительные теги ужоснах и криминал. Без таких потом и в комментах дышать легче
Да и нахуй таких унылых, душных читателей, которым дополнительные теги ужоснах и криминал. Без таких потом и в комментах дышать легче
@
"Фидбека нетути, ну пачитайте меня кто-нибудь, обзорщик приди, плак-плак("
Ле классик.
Ле классик.
Убеждай себя, боярин, в своей нужности и дальше
Автор, если ты так читаешь тред, как пишешь фикло, поверь, тебя не читают не только из-за йумарка в тэгах
Пиши свои шутейки сколько хочешь, но и читатель сколько хочет - будет читать другое, все, разошлись, довольные друг другом. У тебя нет мерзких душных читателей и чистота под фичком, у читателя другие авторы в читалке, благодать. В чем претензия-то твоя?
что вечно недовольные не оставляют отзывы даже тогда, когда все их требования соблюдены.
что вечно недовольные не оставляют отзывы даже тогда, когда все их требования соблюдены.
Согл. Слишком заняты придумыванием дурацких тэгов в шапку.
иногда появляется стойкое ощущение, что некоторые аноны настолько недолюблены и не востребованы во всем, что придумывают, как именно по ним, таким классным, умным, позитивным, плачут бесфидбэчные авторы, которые ставят не те тэги, делают не тот формат, не то количество строк между абзацами, не то выравнивание, да что угодно
У меня ощущение, что стайке анонов просто скучно посреди рабочего дня, так что они скачут по теме с передергами в надежде разжечь, но это так уныло и бесперспективно, что вызывает только недоумение.