Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#55276 2023-09-13 19:19:13

Анон

Re: Перетираем за ФБ

ББ квест себя изжил :popcorn:

#55277 2023-09-13 19:19:16

Анон

Анон пишет:

То, что конкретно ты так не можешь, не делает эту задачу сложной саму по себе. Это всего лишь 2 тысячи слов в день.

То, что конкретно ты так можешь, не делает эту задачей лёгкой саму по себе. Это целых 2 тыщи слов в день.

#55278 2023-09-13 19:20:31

Анон

Анон пишет:

Вообще в ФБ можно что-нибудь усовершенствовать, конечно, но я бы склонялся к принципу "работает - не трогай".

This.
А то пока все рацпредложения сводятся к "а давайте усложним всем жизнь?" - "нет, не надо усложнять, нам и так достаточно сложно" - "тогда катитесь с ФБ, слабаки!"
Тут что, партийное задание дали выгнать с ФБ всех, кроме монстрофандомов с командами по несколько десятков человек?

Отредактировано (2023-09-13 19:21:23)

#55279 2023-09-13 19:22:29

Анон

Анон пишет:

Тут что, партийное задание дали выгнать с ФБ всех, кроме монстрофандомов с командами по несколько десятков человек?

Есть отчётливое ощущение, что именно это.

#55280 2023-09-13 19:25:20

Анон

Анон пишет:

Потому же, почему анон по умолчанию посчитал, что писать две тыщи в день это плюнуть растереть для любого.

Ну тут он неправ. Нет, без райт-блока я бы, наверное, осилил макси за неделю. Технически это реально. Но в том и дело, что это без, и если не случится каких-то внезапных дел, неожиданных проблем. А если текст тяжело идёт, а реал непредсказуем, то так, конечно, не получится. Банальная мигрень или неожиданная пробка на дороге из-за аварии уже минус вечер. Затык с какой-то сценой. Отторжение к монотонной деятельности: одно дело, когда за неё платят, но увлечения по графику - не для всех.

Можно миди за вечер написать, если прёт (и, соответственно, макси за неделю, такими темпами), а можно месяц ковырять, потому что не вставляет и настроения писать нет.

#55281 2023-09-13 19:26:14

Анон

Анон пишет:

просто уточки всех задолбали. Если бы они не ныли, что ничего не могут, но фидбэка им все равно дайдайдай, и реакции такой не было бы.

#55282 2023-09-13 19:26:28

Анон

Анон пишет:

"тогда катитесь с ФБ, слабаки!"

Такое ощущение, что вот эту вот телегу из конца в конец повторяют либо аноны, которые уже несколько лет на ФБ не ходили как участники, и так, по старой памяти пляшут вспоминая залёные луга первых лет игры. А в целом им насрать, так-то, но вот раньше было  :old:
Либо монстрофандомщики из команд на 70+человек, которые даже если захотят провалить оргмин, чисто физически не смогут.

#55283 2023-09-13 19:26:44

Анон

Анон пишет:

Но два часа с работы это не общая норма.

Щас договорятся до того, что ради макси на ФБ надо менять город и работу.

Анон пишет:

У меня есть работа, и 2к в день в течение недели - совершенно подъемный результат. Ты закончил работать в условные семь вечера и садишься писать.

Анон, я хз, кто как, а я лично не могу в длинный сюжет. Просто не-мо-гу. Я перегораю. Мне надоедает и хочется бросить всё к хуям.
Я написал вне ФБ 41,6к слов нехронологических драбблов и мини, связанных одним концептом под одной шапкой, с арочной структурой, отсылками от части к части и т.д. - и то я делал два больших перерыва в несколько месяцев. Когда не возвращался к тексту вообще.
И это я не трогаю реал (а у меня работа такая, что иногда домой приходишь только ночевать и питаешся подножным кормом). И иногда оно может грянуть внезапно.
Поэтому я безумно благодарен оргам за возможность пропускать любые, абсолютно любые квесты. Благодаря этому я могу играть спокойно и себе в удовольствие, а не думать, как превозмочь и закрыть что-то. Мне превозмогания в жизни хватает, спасибо.

Отредактировано (2023-09-13 19:27:10)

#55284 2023-09-13 19:27:45

Анон

Анон пишет:

Ну тут он неправ. Нет, без райт-блока я бы, наверное, осилил макси за неделю. Технически это реально.

Анон, я говорю именно про то, что технически это реально и ничего непосильного в этом нет.
А если у автора запара в реале, он болен, словил райтблок и т.д., то он за неделю и драбблик не напишет. Это не делает написание драббла за неделю сложной задачей.

Отредактировано (2023-09-13 19:27:58)

#55285 2023-09-13 19:27:53

Анон

Анон пишет:

просто уточки всех задолбали.

Заебал уже ты со своими уточками.

#55286 2023-09-13 19:28:11

Анон

Анон пишет:

если вдруг водка мешает работе...  ;D

#55287 2023-09-13 19:28:11

Анон

Анон пишет:

Не слишком напрячься и закрыть всю ФБ может даже команда из пары человек. :lol: Если вспомнить оргмин, то он достаточно скромный. Просто команды зачем-то превозмогают и не хотят им ограничиваться.

#55288 2023-09-13 19:28:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но два часа с работы это не общая норма.

До этого ещё днём договорились  :lol:

#55289 2023-09-13 19:29:28

Анон

Анон пишет:

ББ квест себя изжил :popcorn:

Взглянул на километровые отзывы в соседнем треде ББ-квеста...  :think:  Да не сказал бы...

#55290 2023-09-13 19:29:36

Анон

Анон пишет:

Да ну тебя, анон, я ничего такого не имел в виду.

#55291 2023-09-13 19:30:22

Анон

Анон пишет:

Анон, я говорю именно про то, что технически это реально и ничего непосильного в этом нет.

Анон. Чисто технически реально и дыню в жопу засунуть, но это не значит, что это сможет сделать каждый.

#55292 2023-09-13 19:32:13

Анон

Анон пишет:

Если бы они не ныли, что ничего не могут, но фидбэка им все равно дайдайдай, и реакции такой не было бы.

Анон, я не вижу тут уточек, которые ноют, что ничего не могут. Я вижу людей, которые нормально вывозят игру и готовы играть дальше, но это не значит, что они хотят еще повесить на себя дополнительный рюкзак с кирпичами, потому что кому-то показалось, что игра недостаточно сложная. Хочешь задолбаться дополнительно - задолбайся сам, будь добр. Только не трогай то, что работает.

#55293 2023-09-13 19:32:59

Анон

Анон пишет:

просто уточки всех задолбали. Если бы они не ныли, что ничего не могут, но фидбэка им все равно дайдайдай, и реакции такой не было бы.

Пруф или пиздежь про нытье :hmm: Заебал.

#55294 2023-09-13 19:34:05

Анон

Анон пишет:

Просто команды зачем-то превозмогают и не хотят им ограничиваться.

Просто анон зачем-то хочет еще сильнее сократить количество контента в мелкофандомах и не хочет подумать головой.

#55295 2023-09-13 19:34:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пруф или пиздежь про нытье :hmm: Заебал.

:vanga: анон из чтецов и горит жопой, что никто не недевает роли слушателей

#55296 2023-09-13 19:34:57

Анон

Бгг. Вот представил: собралась команда из верстальщика, артера, виддера и райтера-мелкоформера, да ещё и с руфандомом, так что перевод им сделать не из чего. Макси снова обязательный, вылетать не хочется, поэтому они пишут. Все вместе пишут как могут, и молятся богам оргмина, чтобы этот ебучий Франкенштейн не подох по дороге. И получается адский фикбук, потому что иного у них и не получится, тупо навыков нет, и который потом дружно на анонимке поласкают за то, что оно фикбук. Никогда ж такого не было  :lol:

#55297 2023-09-13 19:35:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто команды зачем-то превозмогают и не хотят им ограничиваться.

Просто анон зачем-то хочет еще сильнее сократить количество контента в мелкофандомах и не хочет подумать головой.

Он ненавидит кэпа неглектед и хочет, чтоб того погребло к хуям работами

#55298 2023-09-13 19:36:28

Анон

Анон пишет:

погребло

Поебло.

#55299 2023-09-13 19:37:17

Анон

Анон пишет:

Он ненавидит кэпа неглектед и хочет, чтоб того погребло к хуям работами

И кэпа шоколадок. А то иначе нахуя он так активно всех в сборные шлёт?  :lol:

#55300 2023-09-13 19:38:19

Анон

Анон пишет:

анон из чтецов и горит жопой, что никто не недевает роли слушателей

Не надо, чтецы в дискорде тоже охуевают над гениальными идеями вернуть обязаловку взад, насколько я вижу в кэпсоо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума