Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
ещё выёбывался, мол, макси за неделю написать можно, изи вообще.
Это говорил не он, а я. И да, написать 15 тысяч слов за неделю можно легко и ненапряжно. То, что конкретно ты так не можешь, не делает эту задачу сложной саму по себе. Это всего лишь 2 тысячи слов в день.
Анон пишет:ещё выёбывался, мол, макси за неделю написать можно, изи вообще.
Это говорил не он, а я. И да, написать 15 тысяч слов за неделю можно легко и ненапряжно. То, что конкретно ты так не можешь, не делает эту задачу сложной саму по себе. Это всего лишь 2 тысячи слов в день.
У тебя нет личной жизни или работы
У тебя нет личной жизни или работы
У меня есть работа, и 2к в день в течение недели - совершенно подъемный результат. Ты закончил работать в условные семь вечера и садишься писать.
Да, в таком режиме тяжело жить долго, но не надо утверждать, что это возможно, только если у тебя нет работы/лж/детей/собаки/спасения мира по расписанию
Я вообще считаю, что с переездом на ао3 визуальные левелы себя изжили как формат для ФБ.
Выгнать всех кто не райтер и переименовать фб в битву текстов
Ты закончил работать в условные семь вечера и садишься писать.
Нет. Ты закончил работать в условные семь и два часа добираешься домой для начала.
Мне коллеги рассказывали про общение через губу со стороны артеров, но кмк это проблема человека, а не артеров как класса.
ППКС. Всегда нормально общался со всеми авторами, которых надо было иллюстрировать, все всегда были довольны.
ну, если бы такие команды потом не стенали на всю Холиварку, как им недодают, как у них все упала, как ФБ уже не та, и как надо заставить всех их фидбэчить, мне было бы кристально похуй
Анон, они стенают исключительно в твоей голове
Я вообще считаю, что с переездом на ао3 визуальные левелы себя изжили как формат для ФБ.
да иди ты в жопу. не хочешь рисовать, не рисуй, скипайте квест, артеры тоже хотят внимания.
Визуал мой любимый квест, только его смотрю и комменчу, до текстов дохожу сильно после.
Я никогда не понимал, почему иллюстрация к макси это вообще проблема райтера.
А схуя ты взял, что это твоя проблема? Сколько лет играю на ФБ в разных командах, и нигде на моей памяти райтеров не заставляли ходить и побираться в поисках иллюстраций. Этим кэп занимается, если никто из сокомандников сам не вызвался. И уж скорее это проблема командных визуальщиков, чем райтеров. Была. Потому что раньше кому-то из них всё равно пришлось бы сделать иллюстрацию, чтобы вы не слились, хотят они, не хотят. Ну, а сейчас её уже два года можно просто не делать. Вообще никакой проблемы.
И если ты райтер и иллюстрация каким-то образом стала твоей проблемой, то вопросы не к квесту и не к правилам ФБ, а к твоей команде.
Шёл пятый лвл фандомной битвы, аноны предложили удалить артеров. Что дальше? К концу фб предложат удалить саму фб?
Ты закончил работать в условные семь и два часа добираешься домой для начала.
А почему по умолчанию считается, что все живут в больших городах? Нет, понятно, что надо добраться, привести себя в порядок, поесть, то-сё. Но два часа с работы это не общая норма.
Шёл пятый лвл фандомной битвы, аноны предложили удалить артеров. Что дальше? К концу фб предложат удалить саму фб?
Её уже столько лет хоронят, что это даже не ново...
Анон пишет:Ты закончил работать в условные семь и два часа добираешься домой для начала.
А почему по умолчанию считается, что все живут в больших городах? Нет, понятно, что надо добраться, привести себя в порядок, поесть, то-сё. Но два часа с работы это не общая норма.
Потому же, почему анон по умолчанию посчитал, что писать две тыщи в день это плюнуть растереть для любого.
Отредактировано (2023-09-13 19:10:52)
Уже давно предложили
А, ой ну а в чём анон не прав, нет фб — нет проблем!
Я уже не понимаю, о чем вы вообще тут толкуете.
Что не так с визуалкой? Ее много смотрят, много комментят, ее любят, часто приходят люди не с ФБ, не из ру-фандомов. Визуальное фантворчество одна из важнейших частей фандомной жизни, с артами все носятся. Никуда эти левелы себя не изжили.
Иллюстрации к макси, если артеры не берутся, можно и в виде коллажа или крафта создать. У нас к одному макси был арт, а к другому два коллажа, сам автор и сделал, и прекрасно зашли.
15 тысяч слов писать легко и ненапряжно, если у тебя уже есть давно и хоршо продуманная идея. И то не всегда. Иногда один только сбор матчасти занимает черт-те сколько времени.
Вообще в ФБ можно что-нибудь усовершенствовать, конечно, но я бы склонялся к принципу "работает - не трогай".
А проблему фидбэка можно решить только силами самих участников. Читать, смотреть, кудосить, комментить.
А перерыв в две недели на написание этих текстов
А вы не пробовали писать меньше? Выложили оргмин и всё.
Я понимаю, что кому-то хочется всего и много. Но если со временем проблемы, возможно, стоит сократить количество своих работ, написать их вне ФБ или на ЗФБ, а не удлиннять эту ФБ?
Анон, ну я вот живу в десяти минутах от работы. Но работа у меня настолько выжимает мозг, что я после нее пару часов ни петь ни танцевать. То есть ты закончил в условные семь, но мозг у тебя приходит в сознание не раньше девяти. А в десять желательно бы уже спать лечь.
ну к чёрту арты не по любви. ФБ для развлечения, а не обязаловка из-под палки
Согласен. Как артер.
И как артер могу личную асибяку вкинуть по поводу иллюстраций. Я не люблю делать иллюстрации на ББ, за вычетом тех редких случаев, когда мне действительно нравится текст и автор (и это вообще уже другой разговор совершенно). Просто потому что вечно от этого левла ощущение как у приживалки на обслуживании. Иллюстрации, такое ощущение, что в обсуждениях всегда воспринимаются как такой себе бонус, ну прикольно, чо, оно там есть да и похуй. Обсуждать всё-равно будут сам макси, а твоя иллюстрация нахуй никому не сдалась.
Анон пишет:А перерыв в две недели на написание этих текстов
Я понимаю, что кому-то хочется всего и много. Но если со временем проблемы, возможно, стоит сократить количество своих работ, написать их вне ФБ или на ЗФБ, а не удлиннять эту ФБ?
Вот это доебка от бога
Ты закончил работать в условные семь вечера и садишься писать.
Ты закончил работать не в условные семь вечера, а в реальные десять, и час пилишь домой, а утром в семь бежишь обратно.
Ты закончил работать в условные семь, у тебя дома дети, муж и кот, с которыми ты хочешь пообщаться, а не сесть к ним жопой и нырнуть в ноутбук.
Ты закончил работать в условные семь часов, и больше ты сегодня ни на какой интеллектуальный труд не годен, потому что после рабочего дня у тебя мозги выкипают из ушей от перегруза, а глаза даже в телефон смотреть не могут.
Есть миллион вариантов, кроме твоего, анон. Я очень рад, что у тебя куча свободного времени, которое ты тратишь на фандомную деятельность, а не на семью, друзей, работу и котов. Но ты - это не все игроки ФБ, прикинь.
Думаю, злость райтеров тут в основном из-за того, что райтеры обычно в принципе в позиции выше в любом фандоме, их как правило куда меньше, к ним внимания больше, а райтер пишет - ну типа все вокруг пишут, это обычное дело, то ли дело арты!..
Ты перепутал райтеров и артеров, но полагаю речь о том, что по твоему мнению артеры в якобы лучшей позиции в сравнении с райтерами, потому что их меньше?
Ну да, ну да...
Отвечает Александр Друзь команда кустов