Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Я так понимаю, все просто досиживают, спец никто уже не ждет
Я прокрастинирую, думаю, постараться и принести или ну его.
Я так понимаю, все просто досиживают, спец никто уже не ждет
Мы пилим! Нас накрыло
мне ни как читателю, ни как автору неинтересны иллюстрации спустя пару месяцев после макси.
А мне бы так больше понравилось. Я вообще люблю иллюстоации, а когда текст пишется под дедлайн, времени прочитать и вдохновиться не остаётся.
А мне бы так больше понравилось. Я вообще люблю иллюстоации, а когда текст пишется под дедлайн, времени прочитать и вдохновиться не остаётся.
а, то есть выкладывается макси, а потом у артера есть время прочитать и вдохновиться? с такого угла понимаю. правда, можно и не вдохновиться, в итоге макси будет без иллюстрации, а автору будет обидно
На самом деле идея реверса для ФБ плоха тем, что все равно текст будет изначальным.
Да нифига По моему арту, не привязанному ни к одной из внутряковых идей, спонтанно писали текст, потому что райтеру понравился арт, и у него загорелась идея как это описать словами. Я его об этом не просил, это вообще был своеобразный сюрприз.
Да, где-то у кого-то реверса не выйдет, и рисовать будут по тексту, а не наоборот. Но не нужно на всех-то натягивать.
Но не нужно на всех-то натягивать.
Так я и написал, что будет "в большинстве случаев", а не "всегда без исключений"
пусть такие артеры и не участвуют.
Но им же хочется, как ты не понимаешь! Рисовать сюжетное сложно, лапки, а играть на ФБ очень хочется. Не притесняй их!
Вы еще за анальную достоверность реализм в искусстве посритесь
Рисовать сюжетное сложно
А что есть сюжетный арт? Даже на обычный портрет в 3/4 можно натянуть, что это мол идея для ау, где персонаж-художник рисует свою зазнобушку, и такой вот портрет у него получился
А что есть сюжетный арт?
Жираф в жопе
А что есть сюжетный арт? Даже на обычный портрет в 3/4 можно натянуть, что это мол идея для ау, где персонаж-художник рисует свою зазнобушку, и такой вот портрет у него получился
вообще-то да. если мне нарисуют любимого персонажа смеющимся или плачущим, даже скетчеобразным портретом, это тоже вполне себе затравка для сюжета
Может ещё включим в повестку дня миди + арт, мини+арт, драббл+скетч
Вы еще за анальную достоверность реализм в искусстве посритесь
А у кого она была? У половинчатых инвалидов на рейтинге что ли?
А что есть сюжетный арт?
Как минимум не летающая голова в белом вакууме.
Это кинковый, а не сюжетный.
Вполне сюжетный. Как и зачем жираф оказался в жопе? Жираф живой или игрушечный? Добровольным ли было действо или нет? Да тут задел на макси.
А ведь на инсайде этим летом уже срались за сюжетность артов и летающие головы, задорно срались, в перерывах между сериалом про Эроик, аж на второй тред впервые за стопицот лет нафлудили
Жираф живой
Живой жираф в жопе - это уже заявочка на четвёртый левл
это уже заявочка на четвёртый левл
все-таки нужен он на битве, нужен. и оживит участников, и пропустить можно. кому надо - доп челлендж, кому не надо - не велика проблема
Ты стал бы писать это макси?
кто-то же выебал Чебурашку...
Ты стал бы писать это макси?
Не, я артер, пускай другие пишут
А когда никто не сможет написать по твоему жирафу, как громко ты будешь возмущаться?
Да, я приду на холиварку и стану при каждом удобном и неудобном случае писать, что райтеры угнетают меня нехотением писать свои макси по моей шикарной идее