Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
на ао3 мало движа все равно
и битва особо не помогает его создать. отзывов мало и больше их не станет. идея с фестивалем отзывов звучит заманчиво, но стухнет, не начавшись. потому что ничего не мешает читателям оставлять отзывы без фестиваля, но они этого не делают. фестиваль в массе людей не смотивирует, но зато повод порваться на хс даст гарантированно
Шикарная идея, как раз сюжетные арты люблю.
а я прям жду, как прибегут артеры с воплями, что как так, от них требуют сюжетные арты, а как же творческие порывы, и прочая драма
Тем временем отзывофест вполне есть в дискорде ФБ, в разделе флешмобов
Нахуй мелким командам кислород перекрывать и усложнять жизнь
Вот именно. Может, кому-то как раз сейчас нужен фандомный эскапизм, а кроме ФБ пойти некуда, потому что фандом мёртвый, совсем в одиночестве тухло, а тут хоть какой-то движ вокруг, даже если ты в сборной и нет своей команды. Смысл даже предлагать какие-то дополнительные превозмогательства. Когда-то ФБ была, чтобы превозмогать. А сейчас она, чтобы отдохнуть, и это тоже нормально. ФБшники, к тому же, не молодеют. Новые приходят, конечно, но очень много и бывалых участников, у которых уже не так много энергии и свободного времени, как в студенческие годы.
Анон пишет:Блядь. Простите, молчу.
Анон, если что, это была не моя мысль, я просто предположил, что он мог иметь в виду. Конечно же, я так не считаю.
Да я понимаю, анон, прости, если это прозвучало как наезд на тебя. Это я так с тобой согласен. В смысле, твой коммент явно не означал одобрения того анона, я это уловил, просто не сообразил, что надо было не тебя цитировать.
Что поделать, многим анонам дискорд не нравится как площадка.
Уже два левела как мертвый.
и что, много от него проку? заглушил он вой авторов всея фб по фидбэку?
Да не, это хуйня. То есть не хуйня, конечно, те, кто этим занимается и участвует, молодцы. Но это слишком локально. Это не фест, а флэшмоб. А вот если бы была какая-то более общая движуха и, скорее всего, вне дискорда, с блэкджеком. Плюсики за количество отзывов, голосования в номинации "самый подробный отзыв без воды", "выбор автора", "самый задорный рек", куда каждый может подать один свой отзыв, а потом голосование за "такой и я хотел бы получить", "по этой ссылке я бы прошел". Всякие ачивки, "обзорщик: народный выбор".
А сколько было бы срачей.
Уже два левела как мертвый.
что и требовалось доказать движухи они захотели, фестиваль отзывов с обзорами, ага
А сколько было бы срачей.
А что без свечей и лепестков роз уже слабо срач замутить
куда каждый может подать один свой отзыв, а потом голосование за "такой и я хотел бы получить"
и голосующему надо прочитать сначала текст, а потом отзыв, чтобы понять, что он точно хороший, относится к тексту и не набит хоботом и общими фразами?
движухи они захотели, фестиваль отзывов с обзорами, ага
Формат флэшмоба изначально непригоден для движухи, потому что не предполагает общения вокруг происходящего. Участвующие получают ссылки, причём никто, кроме них, даже не знает, на что, не знает, оставили ли они комменты, какие, сколько. Если бы они как-то взаимодействовали друг с другом при этом, если бы это было что-то вроде общего забега, где каждый ощущает, что бежит не один, там движа было бы, наверное, чуть больше. Как в этих, пенделях.
Шикарная идея,
Для команд, в которых в принципе проблема с артерами и даже коллажистами уже к готовому тексту.
Да, мы существуем.
На самом деле идея реверса для ФБ плоха тем, что все равно текст будет изначальным. Т.е. артер в рамках команды в большинстве случаев нарисует то, под что есть идея или возможность написать или уже пилится текст, только выложится сначала арт, а текст за ним. Даже на реверсе такое часто бывало, что артер и автор договаривались предварительно, а не автор впервые видел арт в выкладке и решал по нему что-то написать.
Отредактировано (2023-09-13 16:32:35)
Давайте выпилим вообще всю фб нахуй квест-кроссовер, команды выкладывают арты, а потом должны написать макси на любой арт не своей команды. За сутки
идея, конечно, любопытная. но участвовать в таком фесте будут преимущественно сами же авторы, потому что читателей-читателей на фб по ощущениям мало, а значит, какой-то процент (и весьма значительный) гарантированно отвалится - не будет успевать со своими работами. не до отзывов им будет.
Я так понимаю, все просто досиживают, спец никто уже не ждет
и голосующему надо прочитать сначала текст, а потом отзыв, чтобы понять, что он точно хороший, относится к тексту и не набит хоботом и общими фразами?
Как ты догадался.
А вообще, ты слишком серьёзен. Это опции для развлекухи.
все просто досиживают, спец никто уже не ждет
Я его допиливаю!
А что без свечей и лепестков роз уже слабо срач замутить
Так бы хоть за что-то новое срались.
идея с реверсом как-то отдает спецквестом. был же как-то раз сезон с картинками
Я пишу на спец! Очень шаблонную еблю, но с большим удовольствием
я жду, потому что отп принесут