Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Т.е. ты команде, у которой, условно, не нашлось автора, который напишет макси на русском, предлагаешь найти автора, который сначала напишет его на украинском/беларуском/etc., а потом ещё и перевести? Brilliant
То есть, я говорю, что русский канон это не помеха, и что люди находят способы выкрутиться.
А еще я говорю, что если команда такая немощная, то ей дорога на ЗФБ, где дым пониже, и правила легче. Под каждую уточку подстраивать игру никто не будет и не должен.
Если у фандома есть запрос, то у фандома и авторов хватает, а если не хватает, то хули вымучивать из себя команду, чтобы превозмогать и плакать, какой ты герой, жопа с дырой?
У фандома есть авторы на двадцатку/тридцатку мибблов рейтинга и нерейтинга, парочку миди, совсем мало визуала и неожиданный и интересный неформат.
Фандом благодаря нынешним правилам может не переживать на случай отсутствия макси и ходить в своё удовольствие (нет, макси мы пока ни разу не сливали, если что, оно было).
Но какому-то анону не хватает в жизни челленджа, поэтому все эти люди, которые хотят, креативят и получают удовольствие, должны разбежаться и ютиться по сборным, а то анону ФБ не такая.
Ясно, так и запишем.
но кому-то надо непременно порвать жопу и повесить себе ачивку на лоб, что они заебались, но смогли.
и они же ноют каждый левел, что их не фидбэчат, все упало, ФБ не та. В этом году они как-то особенно заебали.
Но какому-то анону не хватает в жизни челленджа, поэтому все эти люди, которые хотят, креативят и получают удовольствие, должны разбежаться и ютиться по сборным, а то анону ФБ не такая.
-
все же интересно - вот эти мелконехи, что они делали всего два года назад, когда макси был обязательным?
но кому-то надо непременно порвать жопу и повесить себе ачивку на лоб, что они заебались, но смогли. кто ж им доктор
Ты цитату принесешь? А то постоянно пишешь, что вот мелконехом жалуются, что заебались, хотя тебе всего лишь объясняют, почему необязательное макси - это хорошо
Кто-то проклял этот сезон прямо перед началом.
Кузьма! А вот была бы деанон-ФБ, мы бы сейчас не маялись!
Блядь, анон, я понимаю, что ФБ развращает, но вне ее 15 тысяч слов это среднего размера мидик, который можно спокойно написать за неделю. Тебя послушать, так это какой-то эпик на сто тыщпыщ, что никому не под силу.
Анон. Вне ФБ люди пишут для вне ФБ. Какие-то долгострои, идеи, которые не хотят нести на ФБ, онгоинги, к которым вероятность получить фидбэк выше, и так далее. Не так уж мало авторов, которые макси пишут именно во время ФБ, и если помимо этого они закрывают еще текстовые левелы, то этот среднего размера мидик превращается в челлендж.
анон, серьезно, потрогай траву. один анон просто высказал мысль, что было бы здорово сделать снова левелы непропускаемыми. другой анон согласился. а ты орешь так, словно Кромо уже прикрутил голосовалку где-то
Анон пишет:Реверс-квест с текстами по артам было бы прикольно. Макси это может слишком, но просто текст по арту с удовольствием написал бы для ФБ. И как зрителю-читателю такой квест интересн.
Я бы как артер рисовала что-нибудь прям сюжетное, чтобы райтерам не скучно было
А зрителям тоже раздолье: сначала все смотрят на арт (и вопрошают, что за ебанину можно написать по мотивам этой ебанины), а потом идут читать текст (и восхищаются/возмущаются от совпадений/несовпадений ожиданий), и все довольны
Особенно довольны будут кэпы, которым нужно сначала заставить артеров нарисовать к лишнему квесту, а потом найти райтеров, которые будут готовы писать эту ебанину и не сольются.
теперь да, битва не битва, а фест монстрофандомов и бесконечное нытье авторов по фидбэку
А с обязательными-то левелами это был не фест монстрофандомов. И на фидбэк, конечно, обязательность влияла.
Я тебя удивлю, но именно пропуск выкладок дает возможность ФБ привлекать больше мелкофандомов, которые могут не решаться пойти, опасаясь, что где-то не потянут. Все ваши запретительные идеи как раз на монстрофандомы и ориентированы, а ещё на упоротые и горящие мелконёхи, но не на те мелконёхи, кто заёбываться не готов, а других фестов у них просто нет.
Все ваши запретительные идеи как раз на монстрофандомы и ориентированы, а ещё на упоротые и горящие мелконёхи, но не на те мелконёхи, кто заёбываться не готов, а других фестов у них просто нет.
ЗФБ отменили уже?
То есть, я говорю, что русский канон это не помеха, и что люди находят способы выкрутиться.
Окей. Давай ещё раз.
Условно в команде нет автора, который может написать макси.
Если фандом по англо-, китае- или там японоканону - ищется макси на иностранном и переводится.
Если фандом по руканону - анон-превозмогатор предлагает сначала написать макси на иностранном, а потом перевести на русский, это решит все проблемы.
Знаешь, если у тебя и в текстах логика так же хромает, сочувствую командам, которым ты макси приносил.
Под каждую уточку подстраивать игру никто не будет и не должен.
Зато под одного дерзкого анона обязана, ага
все же интересно - вот эти мелконехи, что они делали всего два года назад, когда макси был обязательным?
Страдали, очевидно, если у них не было райтеров крупноформы. А сейчас могут играть в своё удовольствие. Кому от этого стало плохо? Вам-то что с того, что они пропустили макси? Вы ж всё равно их не читаете, а срётесь на холиварке вместо этого.
те мелконёхи, кто заёбываться не готов, а других фестов у них просто нет.
и много им профита от битвы? их "без уважения" зачитают на чтениях?
Под каждую уточку подстраивать игру никто не будет и не должен.
Примени этот тезис и к себе, будь добр.
вот эти мелконехи, что они делали всего два года назад, когда макси был обязательным?
Анон, иди в ТК если уж не помнишь, из-за чего ввели это правило, и не понимаешь, что у людей могло тупо стать меньше времени и сил.
ЗФБ отменили уже?
Прикинь, не у всех есть возможность играть на ЗФБ? У кого-то во время ЗФБ реал, а летом свободно.
От 30к в старые времена еще и не в каждом фандоме за макси считалось
Классический макси - от 40к
Большой - от сотки
Ну, сейчас от 15к и это как-то маловато для макси
анон, серьезно, потрогай траву. один анон просто высказал мысль, что было бы здорово сделать снова левелы непропускаемыми. другой анон согласился. а ты орешь так, словно Кромо уже прикрутил голосовалку где-то
Анон, пока что бегает и орёт анон с уточками и посыланием всех на ЗФБ.
ЗФБ отменили уже?
Толпа людей должна ходить лишь раз в год, потому что одному анону неудобны пропуски, ага
Окей. Давай ещё раз.
Анон, ты токуешь что-то свое, и ты малость заебал.
Был тейк, что командам с русским канонам никак не сделать перевод. Я сказал, как другие команды с русскими канонами решали эту проблему.
На обстоятельства твоей команды мне, мягко говоря, насрать, я ответил конкретно на тот коммент, который процитировал в начале ветки разговора. Всё, притуши зад.
и много им профита от битвы? их "без уважения" зачитают на чтениях?
А тебе какое дело? У них есть возможность, и это главное. Почему тебя ебёт, как и зачем они её используют? Я тебе могу написать простыню причин, но нахуя, тебе ж виднее.
Анон пишет:Все ваши запретительные идеи как раз на монстрофандомы и ориентированы, а ещё на упоротые и горящие мелконёхи, но не на те мелконёхи, кто заёбываться не готов, а других фестов у них просто нет.
ЗФБ отменили уже?
Тебе ботоводить стало сложно и ты хочешь меньше команд или в чем твоя проблема?
Толпа людей должна ходить лишь раз в год, потому что одному анону неудобны пропуски, ага
а раньше они не ходили? когда квесты были обязательными, и пропуск бб-квеста засчитывался за пропуск двух и означал вылет
Анон, иди в ТК
а ты иди траву трогать. Изначально квесты были обязательными, их отменили только недавно в связи с реаловыми событиями. Но аноны орут так, словно ФБ всегда была такая, а идея запретить пропуски упала с луны врот только что.