Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Нахуя? Они уже были обязательными 10 лет. Теперь не обязательные. Хули другие должны страдать из-за твоего желания превозмогать? Кто может, тот превозмогает и закрывает все квесты, кто не может - играет как может. Схуя над вами для мотивации надо стоять с плёткой, что за детский сад?
ты какой-то извращенец, анон.
людям внезапно всего лишь хочется челленджа в мероприятии, а ты уже рисуешь плетки. настоящего челленджа, а не понарошку
Унижение? О чём ты, анон?
О том, что надо бегать, искать, просить. Ну или клепать самому, чтоб не бегать и не просить.
Хуй знает, о чём он. Мои знакомые авторы всегда радуются иллюстрациям к текстам, даже если это не арт, а калаши. Даже если не соответствует их видению.
Потому что, очевидно, есть разница между
"мне очень понравился твой текст, и я нарисовал к нему арт" и
"ну ладно, так уж и быть, нарисую к твоей пописе, с тебя описание, рефы, техзадание и чтоб без сложной композиции и фона, читать все равно не буду"
Ещё одно угнетение
настоящего челленджа, а не понарошку
Сходи-ка ты... проветрить голову. Может, для тебя это челлендж понарошку, а для мелкокоманды это вполне себе настоящий. Хочешь, чтобы из команд остались одни монстрофандомы? Ну, валяй, конечно, ФБ от этого только выиграет.
сделать обязательными все квесты, но в бб-квесте иллюстрации по желанию. я так понял
Я бы предложил объединить голосование за макси и иллюстрации (у кого иллюстрации есть) в одно.
"ну ладно, так уж и быть, нарисую к твоей пописе, с тебя описание, рефы, техзадание и чтоб без сложной композиции и фона, читать все равно не буду"
"Да и хуй с тобой, обойдёмся без иллюстрации"
О том, что надо бегать, искать, просить. Ну или клепать самому, чтоб не бегать и не просить.
Кажется, в частности именно для этого существует команда.
людям внезапно всего лишь хочется челленджа в мероприятии, а ты уже рисуешь плетки. настоящего челленджа, а не понарошку
Да это не я извращенец.
Людям хочется челленджа, но они настолько, видимо, не самодостаточны, что для них собственная позиция "соберёмся и закроем все квесты без пропусков, постараемся, чтобы в выкладках было больше N работ в каждой/охватим все пейринги канона/или что там ещё можно придумать" - не челлендж.
Для них челлендж, что дядя или тётя орги запретили пропускать выкладки. А если не запретили, то это уже не то, ведь можно же пропустить выкладку. Вызов для самих себя не пропустить ни одной? Нет, надо, чтобы дядятётя запретили((
Может, для тебя это челлендж понарошку, а для мелкокоманды это вполне себе настоящий.
Честно, не могу понять, чем 15К слов такой пиздец челлендж. Тем более можно перевод сделать, а это уже 13К будет. Может, если такой уж мелкофандом, то пойти в сборной, а не сидеть гордо в кэпской фуражке и страдать, что ты не можешь выдавить больше 4001 слова?
Олды, напишите плиз в чем заключался 4 левел (это рейтинговый челлендж или я путаю?)??
Может, если такой уж мелкофандом, то пойти в сборной, а не сидеть гордо в кэпской фуражке и страдать, что ты не можешь выдавить больше 4001 слова?
ну так им, наверное, тоже хочется "челленджа", а не упростить себе жизнь и пойти в сборную.
Честно, не могу понять, чем 15К слов такой пиздец челлендж
Просто сходи нахуй, пожалуйста. Люди разные и пишут по-разному.
Тем более можно перевод сделать, а это уже 13К будет.
Особенно классно с переводами фандомам русских книг, русских фильмов и русских исполнителей, ага.
Может, если такой уж мелкофандом, то пойти в сборной, а не сидеть гордо в кэпской фуражке и страдать, что ты не можешь выдавить больше 4001 слова?
Нахуй. Просто нахуй. Даже без объяснений.
людям внезапно всего лишь хочется челленджа в мероприятии
Интересно, почему же орги сделали левели необязательными? Не могу себе даже представить! Наверное, им просто моча в голову ударила.
ну так им, наверное, тоже хочется "челленджа", а не упростить себе жизнь и пойти в сборную.
Тогда пусть превозмогают до победного конца и пишут макси, чо
Аноны-артеры Давайте избавим райтеров от ужасных мук угнетения иллюстрациями и заставим райтеров писать макси по нашим артам
Только подумайте, райтерам не нужно будет упрашивать артеров и страдать от того, что кто-то недостаточно уважительно прикоснется к их нетленке, артерам не нужно будет читать ненужные им макси, а на фб появится что-то новенькое
Олды, напишите плиз в чем заключался 4 левел (это рейтинговый челлендж или я путаю?)??
Рейтинг NC-21 (он же NC-17+кинк, потому что кинк на ФБ традиционно повышает рейтинг на одну ступень)).
Не. Это левел нц-21 - ещё рейтинговые рейтинга
Анон пишет:О том, что надо бегать, искать, просить. Ну или клепать самому, чтоб не бегать и не просить.
Кажется, в частности именно для этого существует команда.
Аноооон
Команды бывают дохуя разные. У меня, например, ситуация, когда райтер приносит макси, ему без проблем рисуют картинку, случалась ровно два раза. Два. А играю я очень много лет.
Везет, понимаешь, не всегда. И если ты не хочешь, чтоб твой макси сняли нафиг, приходиться решать проблему самому.
Интересно, почему же орги сделали левели необязательными?
это была временная мера? но ничего не бывает постояннее, чем временное. теперь да, битва не битва, а фест монстрофандомов и бесконечное нытье авторов по фидбэку
Просто сходи нахуй, пожалуйста.
Схожу, схожу, уже ушол правда, я тот автор, который нескольким мелконехам макси закрывал по дружбе, но ты обойдешься.
и заставим райтеров писать макси по нашим артам
Я только за, без шуток
НЦ-21 ))
Давайте избавим райтеров от ужасных мук угнетения иллюстрациями и заставим райтеров писать макси по нашим артам
Обожаю такое, давайте! Только сюжетные арты придется нести, не портрет в вакууме)))