Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Анон пишет:2. Ситуацию с выносом в вио я комментировать не буду, пусть каждый сам для себя решит, насколько это ужасно/правильно/еще как-нибудь.
... Читайте "Теадо моя подружка, значит все хорошо, не понимаю, что всем не нравится". Даже из ПЧ не убрала.. Мне б такую подругу, даже подставу своей же команды и себя готова простить )))
Мерзковато, что недалекая Лисенка у них типа расходный материал. Раз никто с ней не дружит, то и кляузничать на нее можно, и подставить, и ничего тебе за это не будет. Участник второго сорта, командный негр.
Если не хотели ее видеть в команде (и такое желание в принципе можно понять), то так бы и сказали.
Re: Перетираем за ФБ
Знаете, вот на фоне всех этих ситуаций имею сказать, что меня ужасно раздражает тенденция команды молчать в тряпочку, а потом нестись на инсайдик или сюда, и поливать всех говном. Ах какие все плохие! Вместо того, чтобы развевать свои белые плащи по ветру, прекратить сцать сказать в лицо, причем, своевременно. И будет всем счастье.
Ну вот один человек высказался в комсоо, и что? Это как-то повлияло на ситуацию? Команда, просветите.
Мерзковато, что недалекая Лисенка у них типа расходный материал. Раз никто с ней не дружит, то и кляузничать на нее можно, и подставить, и ничего тебе за это не будет. Участник второго сорта, командный негр.
Блин, мерзость -_-
Ходя да, и правда похоже, - "эта девочка у нас в классе, но нашей компании не подружка, поэтому моя подружайка может делать ей гадости, а я, как староста, буду ее выгораживать".
Фу.
Кэпа в черный список, но не как кэпа, а как человека, с Теадо на пару.
Анон пишет:Унесите капитана, этот сломался.
Положите его под диван к остальным.
Я бы уже завернул его в штору и убрал в отсек для белья в диване, но кэп еще обещал пост любви в комсоо запилить.
Я бы уже завернул его в штору и убрал в отсек для белья в диване, но кэп еще обещал пост любви в комсоо запилить.
Я знаю, как он будет выглядеть )))
Лисенок, - ты няша, мы все тебя так любим, мимими!
Теадо, - ты моя дорогая подружка, ты иногда чуть-чуть ошибаешься, но ты хороший, светлый, воздушный человечек с Богатым Внутренним Миром (тм), на тебя невозможно сердиться!
кэп еще обещал пост любви в комсоо запилить.
Интересно, это будет обобщенный пост любви, или каждому в аватарку любви отсыпет? Во втором случае было бы интересно, какой именно любви удостоилась бы Теадо
И про деанон интересно, я б точно про такого сокамандника написал что-нибудь типа "почетный подставка-кун, отбеливает плащ за счет вашей команды"
О, анон из команды, а расскажи как раз, не было ли между Лисенком и Теадо каких-то пересечений, может, даже таких незначительных, на которые никто и не обратил внимания, решив, что просто рабочие моменты? Ну, не может же быть, что она, теряя тапки, понеслась подставлять мало того, что собственную команду, так там еще и подружка в кэпах, просто из любви к правилам.
О, анон из команды, а расскажи как раз, не было ли между Лисенком и Теадо каких-то пересечений, может, даже таких незначительных, на которые никто и не обратил внимания, решив, что просто рабочие моменты?
Ну это могло быть вообще незаметно, вплоть до того, что Лисенок принесла текст, который нравился и Теадо, но вторая никому не сказала, что хочет его перевести. И злобу затаила тоже молча.
Лисенок принесла текст, который нравился и Теадо, но вторая никому не сказала
Тоже, кстати, такая мысль была, когда только в днявочке Теадо вычитал, что она тоже переводит. Неспроста это жжжжжжжжж, короче.
Да много ль подлому человеку надо, что б злобу затаить? Ты взгляни на тему Шабишу, - лютая, многолетняя ненависть за не-нежный взгляд и вежливую просьбу покинуть актерскую раздевалку.
Если не хотели ее видеть в команде (и такое желание в принципе можно понять), то так бы и сказали.
А если бы сначала взяли, а потом разглядели, что взяли, и выставили вон из команды? Предполагаю, что тогда бы тоже их считали ебанашками.
Ты тоже туговат, да? Ващето кэп не собирался даже писать этот самый пост в соо/оповещать как-то команду(!), пока один участник соо не поставил вопрос ребром. Это как, нормально?
Да, это нормально, когда полная команда крыс.
Ты тоже туговат, да? Ващето кэп не собирался даже писать этот самый пост в соо/оповещать как-то команду(!), пока один участник соо не поставил вопрос ребром. Это как, нормально?
А чо случилось-то? ФБ закончилась, всем похуй.
Еще нет. Голосовалка идет, и если бы Теадо преуспела, - работу девушки бы сняли а команда и кэп потеряли баллы.
Вот сколько анон видел холиваров командных, а так противно почему-то не было ещё. Как раз от этого "школьного" ощущения. Видимо, за живое задело.
Анон пишет:Ты тоже туговат, да? Ващето кэп не собирался даже писать этот самый пост в соо/оповещать как-то команду(!), пока один участник соо не поставил вопрос ребром. Это как, нормально?
Какое закончилось, даже деанона еще не было
А вообще вы с Julia Devi очень похожи на водителя, который на проспекте сбил лисенка старушку, свернул на боковую улицу, где его тормознул гаишник и оправдывается "А чё случилось, проспект-то уже закончился, всем похуй".
А вообще вы с Julia Devi очень похожи на водителя, который на проспекте сбил лисенка старушку, свернул на боковую улицу, где его тормознул гаишник и оправдывается "А чё случилось, проспект-то уже закончился, всем похуй".
Ахуенное сравнение, для начала Вот только водитель не сбил старушку. Вообще ничего не случилось, ни деанона, ни снятия баллов. Никаких последствий для команды. Был бы я рядовым членом команды Ганнибала, мне было бы искренне похуй, просто запомнил бы, что с Теадо лучше не связываться, и всё. Чего вы ждёте от команды? Группового выхода с цыганочкой, публичной порки, срыва покровов? Я понимаю, скучно, хочется фейерверков, но команда не обязана зажигать ради развлечения анонов.
Мне в этой ситуации больше непонятны те, кто дружно асудил крысу и тут же потащил скрины из командного сообщества. В знак протеста против крыс, не иначе.
Был бы я рядовым членом команды Ганнибала, мне было бы искренне похуй
Хорошо, что ты не рядовой. Похоже, в шторку еще рано заворачивать Когда пост любви ждать? Хочу любви.
Мне вот тоже интересно, как, собственно, должен был себя вести кэп Ганнибала по мнению возмущенных его поведением анонов.
Признать что крыса была неправа, например? И что так делать команде нельзя?
А мне интересно, как бы он себя вел и призывал бы "быть проще", если б на инсайде спалилась не падружка.
А так-то да, что ей еще остается делать, кроме как делать вид, что это в порядке вещей - пытаться анонимно слить работу сокомандника.
ЗЫ. А ведь по сути-то, деанон устроила не Лисенка, а сама Теадо, если подумать. Если коммент Лисенки можно рассматривать, как угодно, то Теадо своим комментом про деанон подтвердила авторство перевода, потому что кому, как не участнику команды знать, кто переводчик. Просто повезло, что орги не стали по совокупности информации судить.
Просто повезло, что орги не стали по совокупности информации судить.
По правилам деаноном считается только признание авторства лично автором, орги не стали бы судить по совокупности, даже если бы Теадо прямым текстом сказала, кто автор.
Был бы я рядовым членом команды Ганнибала, мне было бы искренне похуй, просто запомнил бы, что с Теадо лучше не связываться, и всё. Чего вы ждёте от команды?
Вот как бы да. Не знаю кто как, но на месте кэпа Ганнибала я бы сделала морду кирпичом: у нас все клево, работа идет, все увлечены процессом. Возможно, обматерила бы Теадо в привате, но то в привате.
Признать что крыса была неправа, например? И что так делать команде нельзя?
А кэп где-то писал, что она права?
Мне вот тоже интересно, как, собственно, должен был себя вести кэп Ганнибала по мнению возмущенных его поведением анонов.
Противоположно тому, что он проделал. А проделал он попытки замять скандал, сунуть голову в песок и прикрыть жопку Теадо.
Что будет противоположностью данных действий? Всыпать по жопке Теадо, признать скандал, открыто и честно написать обо всем сокомандникам.
Странно, что такие вещи надо объяснять кому-то.