Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
И даже макси не обязательные, какое "сделать не обязательным"?
Так наоборот, предлагают сделать обязательным)))
Имхо, если макси станет необязательным квестом, у очень немалого числа людей отвалится последняя мотивация ходить на фб в принципе.
Анон, ты хоть раз обращал внимание, что зимой, когда макси не нужно, их вообще-то носят дохуя, причем довольно крупные?
Мне кажется, мы все чувствуем, что ФБ нужно что-то новое. Хотя бы в плане квестов.
Откуда, нахуй, вы выкопали обязательные иллюстрации, которые кого-то унижают? Они давно не обязательные.
И даже макси не обязательные, какое "сделать не обязательным"?
сделать обязательными все квесты, но в бб-квесте иллюстрации по желанию. я так понял
Блядь, извиняюсь, я по-прежнему живу прошлым
Дед, пей таблетки.
Анон пишет:Имхо, если макси станет необязательным квестом, у очень немалого числа людей отвалится последняя мотивация ходить на фб в принципе.
Анон, ты хоть раз обращал внимание, что зимой, когда макси не нужно, их вообще-то носят дохуя, причем довольно крупные?
Почему всегда, всегда аноны во фразе "бывают вот такие люди" вычитывают "а чё, других не бывает, что ли?"
зимой, когда макси не нужно, их вообще-то носят дохуя, причем довольно крупные
кстати, да. монстромидий, которые тянут на монстромакси, зимой довольно много. так же и на спецквесте встречаются макси
И обязательные иллюстрации к самим чтениям
Бгг, представил рисунки а-ля скетчи к судебным заседаниям, где фотографировать нельзя
Мне кажется, мы все чувствуем, что ФБ нужно что-то новое. Хотя бы в плане квестов.
Вернуть пресловутый четвертый левел!
А злые все, явно не хватает кишок на люстре и ебли в глазницу.
Так наоборот, предлагают сделать обязательным)))
Это другой анон предлагает. А не те, о ком я говорил.
Вернуть пресловутый четвертый левел!
Я бы хотел!((( Только б ради него и начал снова ходить как участник.
Отредактировано (2023-09-13 13:49:19)
Имхо, если макси станет необязательным квестом, у очень немалого числа людей отвалится последняя мотивация ходить на фб в принципе.
Так почему же они ходят те пару лет, что макси необязательные, и работ не стало сильно меньше?
Бгг, представил рисунки а-ля скетчи к судебным заседаниям, где фотографировать нельзя
Objection!
Так почему же они ходят те пару лет, что макси необязательные, и работ не стало сильно меньше?
Я другой анон, но я да, уже несколько лет не хожу. Мне на макси прилетает больше, когда выкладываешь в процессе, чем на ФБ, а гнаться за дедлайнами в поту не надо, и иллюстрацию не надо самому на коленке клепать. Впрочем, сейчас тоже не надо, но макси читают еще меньше.
сделать обязательными все квесты
Нахуя? Они уже были обязательными 10 лет. Теперь не обязательные. Хули другие должны страдать из-за твоего желания превозмогать? Кто может, тот превозмогает и закрывает все квесты, кто не может - играет как может. Схуя над вами для мотивации надо стоять с плёткой, что за детский сад?
По-моему, если что и менять на ФБ, то не в части выкладок, потому что это уже "как бы нам потрахаться ещё и в гамаке - и с аквалангом! - и чередовать секс в ластах и без - неет, не надо, давайте просто трахаться, и если достал член из штанов, то уже засчитываем за секс", а в движухе вокруг. Самая большая проблема последних ФБ - нехватка фидбэка, особенно отзывов. Недавно обсуждали, как можно стимулировать читателей (которые одновременно и игроки) на обзоры и отзывы, вот в эту бы сторону подумать.
Я другой анон, но я да, уже несколько лет не хожу. Мне на макси прилетает больше, когда выкладываешь в процессе, чем на ФБ
И как это связано с темой разговора? Ты не ходишь потому, что у тебя фидбэка на макси нет, а не потому, что оно обязательное/не обязательное. Это вообще о другом.
Боюсь, эффективен будет только качественный отдых (((
иллюстрацию не надо самому на коленке клепать.
вот нахуя кэп ее с меня стребовал, нехороший человек, бубубу(
А я за отмену, потому что эти сранные иллюстрации - чаще всего сплошное унижение для райтеров.
Унижение? О чём ты, анон?
Самая большая проблема последних ФБ - нехватка фидбэка, особенно отзывов. Недавно обсуждали, как можно стимулировать читателей (которые одновременно и игроки) на обзоры и отзывы, вот в эту бы сторону подумать.
Я тоже думаю, что нам нужен какой-то параллельный отзывофест к ФБ, а не изобретение велосипеда в самой ФБ, потому что ничего принципиально в ней поменять нельзя, не сделав из нее что-то вообще другое. С превозмоганиями для тех, кто хочет превозмогать, звездочками на фюзеляже и прочим.
Унижение?
Опять кого-то проиллюстрировали без любви и уважения, а лишь по долгу службы.
Унижение? О чём ты, анон?
Хуй знает, о чём он. Мои знакомые авторы всегда радуются иллюстрациям к текстам, даже если это не арт, а калаши. Даже если не соответствует их видению. Просто потому, что кому-то настолько понравилось, что человек не поленился пойти и попытаться выразить это в творческой форме, сделав к работе визуал.
Я всего раз получал арт на свой текст, но был в огромном восторге от самого факта. А у них унижение, блядь.