Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Да, иллюстрации как обязаловку нахуц
а я вот против отмены иллюстраций. потому что их отмена превращает бб-квест в выкладку миди разного рейтинга.
Не отмену левела, отмену обязаловки
Будет как визитка. Сделал - молодец, получи голосов. Не сделал - пофиг.
опять послабления
Хочу перенос макси в начало ФБ
А все остальные левелы отменим.
Ну совсем отмена мне не нравится, потому что для многих авторов макси обещание сделать иллюстрацию - мотивация дописать фик.
Ну и если не будет обязаловки, то и унижения не будет. Если кто не хочет делать, тот не делает. Но если надо пожертвовать иллюстрациями ради переноса макси в начало ФБ, я все равно "за"
Отредактировано (2023-09-13 13:35:08)
А все остальные левелы отменим.
Дедлайнерам тоже надо поиграть, зачем?
Визитка, макси, две недели чтения на макси, дальше левелы как обычно
Отредактировано (2023-09-13 13:36:07)
Два макси - рейтинг и нерейтинг
Имхо, если макси станет необязательным квестом, у очень немалого числа людей отвалится последняя мотивация ходить на фб в принципе.
Наоборот, макси надо сделать обязательным.
Визитка, макси, две недели чтения на макси, дальше левелы как обычно
Команды не набравшие на макси достаточного количества фидбека и сами не раздавшие отзывов другим комнадам к следующим левелам не допускаются
Бля, вот за это бы я выступал всеми руками и ногами.
два чая этому анону. в начале битвы нерейтинг, в конце - рейтинг
Хочу перенос макси в начало ФБ
А я хочу перенос в конец и сделать несливаемым. Не так стрёмно не прийти на битву, как слиться на последнем квесте.
Наоборот, макси надо сделать обязательным.
Так он и так сейчас обязательный. Ты это к чему?
Имхо, если макси станет необязательным квестом, у очень немалого числа людей отвалится последняя мотивация ходить на фб в принципе.
Да у нас сейчас все квесты необязательные...
Команды не набравшие на макси достаточного количества фидбека и сами не раздавшие отзывов другим комнадам к следующим левелам не допускаются
Ну ты уж совсем черт, анон! Ты еще скажи, что макси надо обязательно вслух зачитывать
Ну ты уж совсем черт, анон! Ты еще скажи, что макси надо обязательно вслух зачитывать
Еще нужны самохарактеристики и партсобрания для команд
Ты еще скажи, что макси надо обязательно вслух зачитывать
обязательный подфик на челлендж!
Еще нужны самохарактеристики и партсобрания для команд
И асуждать рыбодебилов на собраниях
Анон пишет:Наоборот, макси надо сделать обязательным.
Так он и так сейчас обязательный. Ты это к чему?
Да у нас сейчас все квесты необязательные...
Блядь, извиняюсь, я по-прежнему живу прошлым и отказываюсь осознавать эти новые правила, по которым любой квест сейчас можно пропустить.
Отредактировано (2023-09-13 13:41:45)
а я хочу возвращения оргмаксимума и баллов за него. не в плане добавления баллов к голосам даже, а как дополнительный челлендж принести больше
Вы совсем сбесились в последние дни?
Откуда, нахуй, вы выкопали обязательные иллюстрации, которые кого-то унижают? Они давно не обязательные.
И даже макси не обязательные, какое "сделать не обязательным"?