Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Пусть уже именную заводит, что ли. Вон скрин "телемоста" есть, еще 400 принесет - и именная готова
еще 400 принесет - и именная готова
мсье знает толк
Анон пишет:ой, смотрите-ка - анон верит, что с ним спорят исключительно гадские участники чтений
ой, смотрите-ка - анон верит, что с ним спорят исключительно гадские обиженные авторы!
Нет, нормальные авторы как раз не спорят. Тут бегает только один ушибленный анон*, который второй день не может успокоиться и перестать ушибаться о "чужой, мелкий, никому не интересный движ для подружаек"
смотрите-ка - анон верит, что с ним спорят исключительно гадские обиженные авторы!
Но я такого не говорил, так что твоя ответочка не работает
Нет, нормальные авторы как раз не спорят. Тут бегает только один ушибленный анон*, который второй день не может успокоиться и перестать ушибаться о "чужой, мелкий, никому не интересный движ для подружаек"
Где-то проходил опрос нормальных авторов? Сбор подписей? А критерии нормальности автора можно озвучить?
Протестую, нужна палата для Кузьмы сначала
Для Кузьмы свой ушибленный должен быть! И вообще, треды бесплатные
Аноны пытаются завести именную на основании того, что юзернейм лично им прищемил яйца/показался всратым, том стопиццотый...
Что вы так ебанулись об эти чтения, они уж сто лет идут Оо
А критерии нормальности автора можно озвучить?
Да легко. Нормальный автор не ноет уточкой и не скачет два дня от возмущения, что кто-то где-то читает и хвалит не его работы
Да чего вы привязались к этим чтениям? Ну идут они и идут, кому интересно и удобно, тот читает/ слушает, кому нет, тот мимо идет. Вот развели на пустом месте.
Аноны пытаются завести именную на основании того, что юзернейм лично им прищемил яйца/показался всратым, том стопиццотый...
Дык
Хочу перенос макси в начало ФБ
Семенящие аноны, вы хоть паузы выдерживайте, кружку чая выпейте между сообщениями, чтобы делать вид, что вас несколько.
Воу-воу, чувак, полегче! Зачем сразу гаубицу достаешь?
Убить уебанский срач про чтения.
Ну и мне правда кажется, что в ФБ должен быть элемент битвы, непропускаемый сложный квест в начале додает это, плюс фидбека авторам.
Ну и мне правда кажется, что в ФБ должен быть элемент битвы, непропускаемый сложный квест в начале додает это, плюс фидбека авторам.
Плюсану тебе, я б тоже был бы рад макси в начале (без иллюстраций)
плюс стопицот
хочу уже от битвы ощущения битвы вылет за пропуск квеста и макси в начале. встряхнуть бы немного мероприятие
один ушибленный анон*
От него* есть польза! Если бы он* не душнил тут второй десяток страниц, я бы не заинтересовался чтениями, не зарегился бы на дискорде, не стал бы его настраивать, не обнаружил бы тему с реками и не прочитал бы по ссылке оттуда прекрасный фик. И автор фика не получил бы от меня кудос и маленький, но чистосердечно восхищенный отзыв
хочу уже от битвы ощущения битвы вылет за пропуск квеста и макси в начале. встряхнуть бы немного мероприятие
сколько участников сразу скажет "ну нафиг"?
Уверен, что все) но мне пофиг, я автор макси и пишу его заранее
Да! Лично я всегда пишу все заранее, так что сплошной профит для отдельно взятого меня
какая-то часть каждую игру говорит "ну нафиг", но корабль как плыл, так и плывет. контента сильно меньше не стало