Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Простите
В табличке указаны чтецы, а не авторы фиков.
Нет, там и авторы есть. Открой что-то кроме фб.
Нет, там и авторы есть. Открой что-то кроме фб.
Мы в треде обсуждения ФБ. Зачем нам информация, кто там что читает вне ФБ?
Если вы хотите авторам фидбек додать, то уж как-то подумайте о том, чтобы авторы про этот фидбек тупо узнали.
Анон. Фидбэк авторам заключается минимум в том, что часть слушателей переходит по ссылке на Ао3 и кудосит/комментирует прочитанный фик. Именно для этого читаются недокудошенные работы и в этом смысл чтений.
Отредактировано (2023-09-13 12:32:57)
Да, продвижением своих и подружайских команд тоже занимаются. Это норма так-то.
А не подружайские вам им не нужны, так-то.
А не подружайские вам им не нужны, так-то.
Так будет статистика по ФБ?
Так будет статистика по ФБ?
тебе надо, ты и займись
тебе надо, ты и займись
То есть, никаких пруфов, просто пиздеж?
Вот это нихуясе у вас тут страсти внезапные
Анон со статистикой это не я.
Да вообще интересно же! Потому что экстраполяция чтений из вне-ФБ времени, имхо, не релевантна, потому что они вне ФБ и без анонимности
Открой что-то кроме фб
Нахуя? После ФБ читают в основном не ФБшные фики. Потому что ФБ закончилась. Охуеть не встать.
меня как автора одновременно активно зазывают и посылают нахрен
я тут вижу в основном "вы можете прийти, взять роль, остаться, читать или слушать, если хотите". никаких зазываний. хочешь - идешь. разжевали, как это сделать даже. но никто не будет водить взрослых людей за ручку по дискорду и сажать на стульчик со словами "а теперь послушай, как мы читаем твой фик". есть движуха, о ней рассказали, дело любого - участвовать или нет.
Если вы хотите авторам фидбек додать, то уж как-то подумайте о том, чтобы авторы про этот фидбек тупо узнали
кинули клич: давайте читать сегодня фики с 0-2 кудосами. кинули рек, прочитали. кому понравилось - перешли, оставили кудос или отзыв. кому не понравилось - не перешли. я эти фики по неизвестным мне фандомам никогда не открою. они мне неинтересны. я читаю только свой отп. но если во время чтений мне текст зашел, я перейду и поставлю кудос на фик, который никогда бы не открыл по собственной воле. это и есть возможность получить фидбэк. не гарантия, а возможность.
шансы пропустить интересное ОГРОМНЫ, в отличии от шанса на интересное наткнуться
шанс, что я пропущу интересное по незнакомому мне мелконеху, не просто огромны, они СТОПРОЦЕНТНЫ, потому что сам я его не открою. чтения дают возможность найти что-то интересное.
чтения дают возможность найти что-то интересное.
Шел третий год ФБ на ао3. Еще не все аноны в курсе тэгов...
С экстраполяцией тоже не я. Да что ж такое?
И что?
Позовите, когда чтения станут литералли Гитлером, Сталиным и Пол Потом
Позовите, когда чтения станут литералли Гитлером, Сталиным и Пол Потом
Что вряд ли случится, там собрались исключительно прятные в общении люди - судя по их представителям здесь
что тебе непонятно в "я читаю только свой отп"? по тэгу отп я и так раз в неделю хожу. кинки вне отп меня не интересуют. но интересный, приятный текст какоридж, прочитанный кем-то, может мне зайти
Анооон... Тэги далеко не всегда дают представление о тексте. Более того, часто они дают о нем совершенно неверное представление.
Вот скажи мне по тегам "постканон, "романтика" и "первый раз", будет ли в тексте красивая история любви с хорошо прописанными характерами или что-то, где не знающий канон читатель запутается и заскучает)
что тебе непонятно в "я читаю только свой отп"?
Понятно, что ты в монстрофандоме
судя по их представителям здесь
ой, смотрите-ка - анон верит, что с ним спорят исключительно гадские участники чтений
"Большинству авторов этот движ нахер не упал" - не равно "никому из авторов этот движ нахер не упал"
Ну, а ты-то, конечно, опросил большинство и точно знаешь, упал он им или не упал.
Достал уже расписываться за всех.
ой, смотрите-ка - анон верит, что с ним спорят исключительно гадские участники чтений
ой, смотрите-ка - анон верит, что с ним спорят исключительно гадские обиженные авторы!