Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
а посмотреть-переслушать нельзя.
Фидбэк ведь не только в чтениях, но и в том, что те слушатели, которым зашло, переходят по ссылке, лайкают и комментят. И этих кудосов/комментов не было бы без чтений. Неужели этого мало? Эти чтения ведь не какой-то обязательный квест, а добрая воля чтецов, они ничем авторам не обязаны, а от них требуют так, словно олни на зарплате.
а некоторые еще страдают, что у них арты без подписи тырят, радоваться должны, наверное. Или вот фанфик в файл, емнип, тоже дар божий для авторов,
бля
Интересно, через сколько страниц аноны сравнят чтения с изнасилованием?
А если я твой фик с подружкой в кафе обсужу?
Если ты для этого соберешь толпу на чтения и напишешь об этом в газете, то да, расстроюсь. А если лично, то ничем оно не отличается от чата подруг
Это тусовка небольшой группы кэпов и уважаемых представителей нескольких команд, которые заинтересованы в продвижении своего и командного и подтверждении собственной илитарности. Всё. Читать они умеют, конечно, так что читатели
ну ок, они молодцы, значит. они хотят продвигать свой контент, читать друг друга, ставить кудосы. ты хочешь, чтобы они перестали? ты досадуешь, что тебе не пришла в голову идея почитать свою команду или понравившийся\свой фик?
Если ты для этого соберешь толпу на чтения и напишешь об этом в газете, то да, расстроюсь. А если лично, то ничем оно не отличается от чата подруг
Короче, читать надо тайком, а то анону плохо, и он будет плясать
Да вы реально заебали, ущемившись об эти чтения. Вам, блядь, жалко что ли, что люди в своем кругу кого-то читают?? Ущемились, что вас не предупредили - так не обязаны. Никто не обязан, сев попиздеть на кухне о книгах, предупреждать об этом авторов. А это именно кухонный междусобойчик. Говорю как автор, которого на прошлой игре там разок зачли. Ну зачли и хорошо, мне не очень заходит, как там читают, ну и пусть, людям хорошо, мне не мешает.
Я пишу чтобы меня читали, блин. Не понимаю, о чем тут спорить, что за бреловые требования предупреждать авторов или команды, вот прям команде больше делать нечего.
ты хочешь, чтобы они перестали?
я хочу, чтобы они перестали изображать благотворительность
Я всё не могу понять, в какую сторону воюют аноны Ну вот почитали их фик, даже вслух, при этом оставили ссылку, чтобы любой желающий мог заявиться к автору и оставить фидбек любого вида - ггкп
При этом если точно так же почитать фик, оставить где-то на него ссылку, чтобы любой желающий мог заявиться к автору и оставить фидбек любого вида - это ок
Аноны, окститесь, ваши тексты лежат в открытом доступе на ао3, фикбуке, черт знает еще где, их всегда читают какие-то посторонние люди и, возможно, даже обсуждают между собой. И об этом вы с вероятностью 100% никогда не узнаете.
Отредактировано (2023-09-13 12:15:51)
Да вы реально заебали, ущемившись об эти чтения. Вам, блядь, жалко что ли, что люди в своем кругу кого-то читают??
Им жалко! Я не могу перестать жрать попкорн с этих уточек
чтобы они перестали изображать благотворительность
я ж говорю, читают без уважения
Отредактировано (2023-09-13 12:11:41)
они ничем авторам не обязаны, а от них требуют так, словно олни на зарплате.
Вот-вот. Нет бы порадоваться, что еще кто-то расшевеливает ФБ, продвигает обсуждения работ, недокудошенных прицельно читают и лайкают потом. Но уточкам, по ходу, хочется, чтобы никому не было хорошо.
я хочу, чтобы они перестали изображать благотворительность
Чего? Какую благотворительность?
Я считаю, это очередные аноны с границами, которых угнетают зонты, пледы и чтения. Готов поспорить, что мем про два торта их тоже угнетает - очень уж узнаваемые у них аргументы.
Не понимаю, о чем тут спорить, что за бреловые требования предупреждать авторов или команды, вот прям команде больше делать нечего.
такое чувство, будто некоторые авторы так изголодались по фидбэку, что считают любого, кто просто открыл их фик, обязанным додать им развернутый отзыв, десять лайков от гостя, рекламу на всех площадках, запись чтений и проч., и проч., а любая движуха, которая этого не дает, для них бесполезная, бессмысленная, вредная и приравнивается к тырингу фиков
Аноны, вдумайтесь, мы видим сейчас выступление СЖВ от мира фидбека!
и приравнивается к тырингу фиков
И сразу становится понятно, что аноны понятия не имеют, что такое тыринг фиков.
https://archiveofourown.org/works/49974151
Джен, Геншин.
а можно это в соответствующей теме постить, а?
Аноны, вдумайтесь, мы видим сейчас выступление СЖВ от мира фидбека!
Дьявол, которого мы не ожидали!
Анон пишет:https://archiveofourown.org/works/49974151
Джен, Геншин.а можно это в соответствующей теме постить, а?
Уже перенес
Если ты для этого соберешь толпу на чтения
Ты уж определись с аргументами То у тебя "маленькая тусовка подружаек, никому не интересная", то " толпа народу, объявления в газете"...
Дьявол, которого мы не ожидали!
Зато какая феерия к концу ФБ!
Ты уж определись с аргументами
Прикинь, нас тут не один анон! Я не говорил про маленькую тусовку
лично мне было б неприятно узнать постфактум, что кто-то где-то обсуждал в открытом месте что-то мое, а посмотреть-переслушать нельзя.
Лично мне неприятно не это - в своем междусобойчике имеют право, "без меня меня могут даже бить" - а то, что в оный междусобойчик меня как автора одновременно активно зазывают и посылают нахрен.
Ну бля, вы уж определитесь, что там и для кого у вас движ! Или крестик снимите, или трусы наденьте, крч.
Если вы хотите авторам фидбек додать, то уж как-то подумайте о том, чтобы авторы про этот фидбек тупо узнали. Хотите читать разное в тесной сплоченной компании - так читайте кого угодно, но нахер тогда авторов прочитанного звать?
Авторы все равно уже не найдут фидбека на ранее прочитанное, записей-то нет - а следить за чтениями в реальном времени 24/7 в тщетной надежде, что следующим попадется именно твой фик, ИМХО нереально.
Ой, все А я, дурак-автор, и не знал, что это не для меня. Пойду забуду, что меня читали и хвалили. И выпишусь нафиг из движа.
"Большинству авторов этот движ нахер не упал" - не равно "никому из авторов этот движ нахер не упал"
чтения - возможность получить фидбэк от тех, кто перешел по ссылке, кому понравилось и т.д.
Тех, кто перешел по ссылке в конкретный момент, не зная, что читают и по какой теме (возможно, вообще сквичное). При том, что чтения исчезают после того, как текст зачтут до конца, то есть если не сидишь в том канале не вынимая, шансы пропустить интересное ОГРОМНЫ, в отличии от шанса на интересное наткнуться.
Ну и нахера туда народ зазывать, в расчете что новичкам повезет и они сразу наткнутся на то, что им понравится?
Табличу посмотрел вашу, чо)
В табличке указаны чтецы, а не авторы фиков.
Да, продвижением своих и подружайских команд тоже занимаются. Это норма так-то.