Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Чтецы сидят в своем кружке, он не закрыт. Если очень сильно загрузиться расписаниями, можно пойти и слушать, канал-то открытый. На этом их "обязанности" таки все. Я не одобряю такой подход, но они в своем праве.
Но этот анон ничего не говорил про обязанности.
Я про тех, кто бегал тут с "тэгайте, объявляйте" и прочим. В идеальном мире да, объявляли бы. Но это тусовочка не для авторов, так что ждать от них прогиба под авторов странно.
Но это тусовочка не для авторов, так что ждать от них прогиба под авторов странно.
Началось все с того, что чтения объявили источником фидбэка, типа, чего вы жалуетесь, авторы, мы тут вам додаем, недокудошенным. Но ведь это действительно не так, это своя туса, читают в основном друг друга и что найдут.
Началось все с того, что чтения объявили источником фидбэка, типа, чего вы жалуетесь, авторы, мы тут вам додаем, недокудошенным. Но ведь это действительно не так, это своя туса, читают в основном друг друга и что найдут.
еще раз: сами чтения - не фидбэк. это тусовка читателей, которые хотят читать. они могут читать в чате, здесь на хс, на горе при луне на сосне. чтения - возможность получить фидбэк от тех, кто перешел по ссылке, кому понравилось и т.д. точно такую же возможность дает вброшенный рек на хс
читают в основном друг друга
Да с чего ты это, сука, взял?!
Аноны- авторы, это чтения не для вас. Смиритесь. Вы таки средство попиздеть в чате и похихикать с подружками. Ну и все. Если кудос поставят потом, хорошо, вот и весь ваш профит
Ой, все А я, дурак-автор, и не знал, что это не для меня. Пойду забуду, что меня читали и хвалили. И выпишусь нафиг из движа. Анон* же сказал!11
Или может быть, анон* перестанет тут ущемляться об чтения и токсичить и пойдет... займется чем-нибудь полезным, вместо того, чтобы указывать взрослым людям, что им делать.
Потому что это же базовый пак обвинений:
Подружайки
Гиенинг/токсичность
Читают холиварку
У них подгорело, пляски, воют и трясутся
https://archiveofourown.org/collections … s/48905467
Джен, фандом Дарк, Cadaver.
По жанру я бы отнес это к триллеру, но не остросюжетному, а основанному на саспенсе и ощущении мрачной безнадеги. Камерный локальный гримдарк, так сказать. Три товарища, одна из которых - немая девушка, находят мертвое тело важного для них человека. Сюжет отчасти остался за кадром, похоже, привязанный к канону; основной смысл текста - вот в этом ощущении потери, переживании горя, безысходности. Сцена похорон произвела на меня впечатление некоего символа: расставания с прошлым, с дорогим, может, ухода от тяжелых перемен. Катарсичный текст.
так что ждать от них прогиба под авторов странно.
Мне очень печально и противно, что весточка автору "я тебя читаю" считается прогибом.
Читают холиварку
А с этим-то что не так?
А с этим-то что не так?
Не знаю, но пару страниц назад анон* внес скрин-пруф, что читают, потому что "хероев надо знать в лицо". И еще анон* сбегал даже в Заебали аноны с тейком про токсичность обсуждения в дискорде
читают в основном друг друга и что найдут.
Ты идиот или да? Как думаешь, сколько из почти четырех сотен прочитанных фичков могли написать чтецы? В основном друг друга, ояебу...
Табличу посмотрел вашу, чо)
это своя туса, читают в основном друг друга и что найдут.
Во-первых, они уже овер 300 работ на этой ФБ зачли. Мощны их лапищи!
Во-вторых, алло! Никто не обязан читать то, что не нравится/не интересует. Это добрая воля чтеца или обзорщика.
Вот поэтому такие как ты, уточки, и выбесили. Вы только услышали, что где-то есть возможность фидбэка, так сразу начали возмущаться, что фидбэк не там, не такой, не от тех
Я про тех, кто бегал тут с "тэгайте, объявляйте" и прочим. В идеальном мире да, объявляли бы.
анон, вчера достаточно объясняли, почему это не работает в Дискорде. А еще сто раз сказали, что достаточно взять на себя роль слушателя, чтобы получать все уведы и ничего не пропустить.
еще раз: сами чтения - не фидбэк. это тусовка читателей,
Кхм. Это тусовка небольшой группы кэпов и уважаемых представителей нескольких команд, которые заинтересованы в продвижении своего и командного и подтверждении собственной илитарности. Всё. Читать они умеют, конечно, так что читатели
Пруфы-то принесешь, статистику, срез, сколько кем было написано и начитано за лето 2023?
Ты как-то очень странно смотрел, что я могу сказать.
Кхм. Это тусовка небольшой группы кэпов и уважаемых представителей нескольких команд, которые заинтересованы в продвижении своего и командного и подтверждении собственной илитарности. Всё.
Пссс, анон, к кому у тебя такие чувства, к Мусику или к Тиоку?
Мне очень печально и противно, что весточка автору "я тебя читаю" считается прогибом.
Вам ещё страниц 5 назад внесли из дискорда объяснение, почему тегать команды — это абсурд.
Вы только услышали, что где-то есть возможность фидбэка, так сразу начали возмущаться, что фидбэк не там, не такой, не от тех
Мощно пукнул в лужу, я даже не автор но лично мне было б неприятно узнать постфактум, что кто-то где-то обсуждал в открытом месте что-то мое, а посмотреть-переслушать нельзя. Рек на холиварке можно увидеть, в твиттере можно прочитать, а тут что? При этом я вообще не против, если обсуждают в закрытках, чатах или личных серваках дискорда, если я не знаю, мне пофиг.
Кошмар какой...
Прикинь, а некоторые еще страдают, что у них арты без подписи тырят, радоваться должны, наверное. Или вот фанфик в файл, емнип, тоже дар божий для авторов, чего так подорвались все, непонятно
Прикинь, а некоторые еще страдают, что у них арты без подписи тырят, радоваться должны, наверное. Или вот фанфик в файл, емнип, тоже дар божий для авторов, чего так подорвались все, непонятно
О, пошло приравнивание тыринга артов к чтениям. Но ведь эта аналогия верна в случае, если бы оставались записи...
кто-то где-то обсуждал в открытом месте что-то мое, а посмотреть-переслушать нельзя.
А если я твой фик с подружкой в кафе обсужу? А если я в метро еду, а какой-то левый мужик у меня через плечо прочтет твой фик и скажет: "во, фигня какая"? Как страшно жить на свете....