Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Бля
▼произошла спонтанная перепись ошивающихся в треде⬍
ничего даж минимально токсичного
Но когда что-то такое говорят сами аноны, это "вы не понимаете, это другое"
Анон пишет:Наверное, подразумевается, что аноны должны повесить юзеров на позорную доску кэпов, хз.
За мелкий срач на холиварке?
Даже не за него. Активнее всех срался, кажется, я, но меня на скрине нету Я ведь не врал, когда говорил, что я не чтец, а слушатель. Но у меня действительно пригорело от попыток лапчатого анона* перестроить чужой движ под себя и потом еще наезжать на организаторов Фидбека мало, поэтому нереально бесит, когда кто-то на пустом месте высирается на обзорщиков и на чтецов.
Так что я хз, чего он добивается со скрином. Меня он не нашел, а если бы и нашел - чего бы добился? Может, ему ногу оттоптали? Не прочитали его нетленку? Или он впервые узнал, что некоторые люди, о ужас, сидят одновременно в дискорде и на ХС, и решил поделиться с нами этим сакральным знанием?
Под конец ФБ все подустали и выискивают повод для недовольства?
Активнее всех срался, кажется, я, но меня на скрине нету
Тебе пирожок что ли выдать?
Прочел весь срач и имею сказать, что обделенные авторы, которых фидбэчат без уважения, поэтому они будут выть, скандалить и топать ножками, никакого фидбэка не заслуживают.
Что вам запомнилось на этой фб?
охуительное ощущение собственной крутости. без шуток превзошла себя.
Вам вчера уже пять раз сказали, что ваш движ уровня чатика для подружек, и многим авторам в хуй не упелось туда попадать, но нет, надо бороться с воображаемыми обиженными авторами.
Прочел весь срач и имею сказать, что обделенные авторы, которых фидбэчат без уважения, поэтому они будут выть, скандалить и топать ножками, никакого фидбэка не заслуживают.
Не ставь им свой царский лайк, накажи их полностью
Битва двух ёкодзун
Вам вчера уже пять раз сказали, что ваш движ уровня чатика для подружек, и многим авторам в хуй не упелось туда попадать, но нет, надо бороться с воображаемыми обиженными авторами.
Говори за себя. Я автор, и мне уперлось. И я рад, что этот движ есть, три моих фика там зачли и на пятничные чтения еще надеюсь попасть со своим хоррором А ты что-то ухи объелся за "многих" расписываться.
Кому не уперлось, тот и знать об этом ничего не захочет, не пойдет выяснять, не откроет чатик и тд. Какие с этим проблемы?
движ уровня чатика для подружек, и многим авторам в хуй не упелось туда попадать
...но когда сам анон* обсуждает в чатике с подружками фички, это другое
Авторы никакого фидбека не заслуживают (с)
Золотой тейк этой фб, думаю, лучше уже не будет
Фидбек, который надо заслужить, писать и рисовать уже мало, надо в попы дуть.
надо в попы дуть
Конечно. Хорошо продутая попа читает в разы лучше и фидбэчит соответственно!
Фидбек, который надо заслужить, писать и рисовать уже мало, надо в попы дуть.
не надо никому в попу дуть. нужно просто не вести себя как мудак. что авторам, что читателям.
Авторы никакого фидбека не заслуживают (с)
Золотой тейк этой фб, думаю, лучше уже не будет
Ну ты прям как новичок, всегда так было в фандомах
Это как надо трястись над собой и своим творчеством, чтобы возмущаться, что меня посчитали, в смысле почитали в междусобойном чатике читателей вслух! Он меня прочитал без уважения и разрешения!
Да Господи, я пишу, чтобы меня читали, пусть читают вслух, со сцены, в кустах, поют под музыку, хоть трем читателям. Узнаю - спасибо.
Да Господи, я пишу, чтобы меня читали, пусть читают вслух, со сцены, в кустах, поют под музыку, хоть трем читателям. Узнаю - спасибо.
This.
Аноны- авторы, это чтения не для вас. Смиритесь. Вы таки средство попиздеть в чате и похихикать с подружками. Ну и все. Если кудос поставят потом, хорошо, вот и весь ваш профит
Да сто лет назад уже сказали, что чтения не для авторов, это читательские обсуждения Обо что вы пытаетесь ущемиться? Что читатели читают и обсуждают? А тредам на холиварке почему не возмущаетесь, там то же самое, читатели треплются)
Аноны- авторы, это чтения не для вас. Смиритесь
ояебу, с чем смириться? с тем, что меня - автора - кто-то читает? да я пишу для этого, удивительно, да? прям сажусь и пишу, чтобы меня читали.
Анон пишет:Аноны- авторы, это чтения не для вас. Смиритесь
ояебу, с чем смириться? с тем, что меня - автора - кто-то читает? да я пишу для этого, удивительно, да? прям сажусь и пишу, чтобы меня читали.
Вот бы ты еще пробовал иногда читать, а не только писать. Куда воюешь-то?
Чтецы сидят в своем кружке, он не закрыт. Если очень сильно загрузиться расписаниями, можно пойти и слушать, канал-то открытый. На этом их "обязанности" таки все. Я не одобряю такой подход, но они в своем праве.
Пишу так рано, потому что интервью пойдет оффлайн, и вопросы рекомендуется выслать заранее, чтобы команда успела ответить
#ФБ_интервью
Сегодня проходит интервью с командой fandom All Space 2023 (оффлайн в 20:30)
Интервью проводится в дискорде
Форма для вопросов. Анонимная, электронные адреса собираются, но я ебал их проверять!
Доки с прошедшими интервью есть в расписании интервью и списке команд.
Приходите, читайте, участвуйте!
Завтра:
14.09: fandom Eruri and co 2023 (в 21:00)
И... и все О_О
Отредактировано (2023-09-13 11:48:54)