Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Да оставьте вы анона в покое. Он весь день так доказывал, что чтения ему неинтересны, так доказывал, аж кушать не мог Вот, решил еще раз доказать. Пусть возьмет с полки пирожок и успокоится.
Но что нам от этой инфы..,
Наверное, подразумевается, что аноны должны повесить юзеров на позорную доску кэпов, хз.
Или анон очень хочет посраться с заскриненными, но почему-то решил сделать это на холиварке.
Хероев не лишним будет знать в лицо.
Ну так надень аватарку, чтобы мы тебя знали. Нашел тоже о чем разжигать.
Хероев не лишним будет знать в лицо
Напиши петицию, пусть орги их выгонят за оскорбление чувств анонов.
Хероев не лишним будет знать в лицо.
В дискорде? ЕМНИП, там ник и аву можно менять по 100500 раз в день (я вообще не понимаю, как участники чата друг друга там узнают)
Чел не догадывается, что почти все сидят и там, и тут.
(я вообще не понимаю, как участники чата друг друга там узнают)
Дискорд иногда сбоит и присылает уведы, где стоит основное имя, а не псевдоним. А еще новое имя в время от времени слетает просто так.
Чел не догадывается, что почти все сидят и там, и тут
Более того, он сам тоже сидит там и тут. Я не сильно понял, что должен показать скрин. "Компромат, юзеры дискорда читают холиварку! и называют анонов червяком, земляным червяком!" Или что?
Это работало с дайри - и то только с теми, кто вслух фукал на анонимки. А сейчас...
Как минимум, сразу видно, что эти люди неприятные, потому что приосаниваются и телемостируют. Не самая бесполезная инфа для тех, кто решит посетить эти их чтения.
Ник и аву сменить можно, но по истории сообщений пробить поиском и увидеть, кто гиенил - легко.
дранон
Как минимум, сразу видно, что эти люди неприятные, потому что приосаниваются и телемостируют.
А то ты не
Ник в Дискорде чекается легко - тыкаешь на аву, открывается окно юзера, где написан не только временный ник для сервака, но и основной. Сразу под временным, чуть менее крупным шрифтом. Профит.
Как минимум, сразу видно, что эти люди неприятные
Я лично тебя вообще не постесняюсь нахуй послать, страдалец. Но моего ника на скрине нет, как же ты узнаешь, кого надо избегать?!
То есть анон хочет показать, кто гиенит над Антоном? Нет, серьезно?!
Ух, как у неанонов подгорело, что их внесли)
Бля
И эти люди днём писали, что у них там в чтениях все доброжелательные, не гиенят и вообще уняня. Я ведь почти поверил...
И эти люди днём писали, что у них там в чтениях все доброжелательные, не гиенят и вообще уняня. Я ведь почти поверил...
This.
Как у вас связано отношение к текстам и авторам с отношением к пляскам на анонимке?
А так показывает только последний использованный "временный ник для сервака" или все списком?
Родной, под которым регистрировался
Как у вас связано отношение к текстам и авторам с отношением к пляскам на анонимке?
Телемост с самофорсовыми скринами в стиле "бежала за вами чтобы сказать как мне плевать" после того, как стюардессу уже полдня как зарыли, не признак вменяемости.
Телемост с самофорсовыми скринами в стиле "бежала за вами чтобы сказать как мне плевать" после того, как стюардессу уже полдня как зарыли, не признак вменяемости.
Ты про того анона?
Наверное, подразумевается, что аноны должны повесить юзеров на позорную доску кэпов, хз.
За мелкий срач на холиварке?
И нахуя ты это сюда принес?
Чтобы слоники побегали. И ведь прибежали правда.