Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Про интервью то же самое говорили
Интервью как раз - вопреки мнению злопыхателей - было для всех. Даже сразу все команды сгоряча вписали И потом обнаружились недовольные.
О, а объясните, если знаете, что за тэгофобия? Кромо аж через раз извиняется, когда всех тэгает. Это плохо, грешно, опасно, в чём дело-то?
Кромо извиняется, потому что на тэганья кто-то постоянно возмущается, пара кэпов вообще требовала, чтобы не тэгали даже в новостном канале. А вы тут про чтения срётесь совершенно впустую. Если есть люди, готовые за тэганье новостей доёбываться, то к чтениям доебётся намного больше. Новости выходят не так часто и тэгают там по разу, а не несколько разных команд и т.д. Сами, короче, думайте. Чтецы правильно делают, что не тэгают, от хейта бы не отбились и в итоге 100% пожаловались бы на них оргу, чтобы он им запретил.
Всё ещё не понимаю, зачем придумывать теганье, когда для канала даже дали роль. Хочешь уведы - включи роль, делов на полминуты.
Всё ещё не понимаю, зачем придумывать теганье, когда для канала даже дали роль. Хочешь уведы - включи роль, делов на полминуты.
Да тут отдельные аноны* боятся, что их начнут тегать при каждом чтении, а не только тогда, когда читают их команды.
Понимаешь, когда анонов* тегают без необходимости - это плохо, так нельзя делать. А вот когда для того, чтобы не беспокоить анонов* лишний раз, предлагают тегать всех с командной ролью без спроса - это другое, вы не понимаете
Отредактировано (2023-09-12 17:58:47)
Да никто уже ничего от вас не хочет, всем понятно, что у вас своё ютненькое, вернитесь туда.
вернитесь туда
хозяин холиварки?
Да никто уже ничего от вас не хочет, всем понятно, что у вас своё ютненькое, вернитесь туда.
Не угадал я как раз кэп, которому нафиг не упало ваше блестящее предложение с теганием всех подряд, неба и аллаха.
Анон пишет:Да никто уже ничего от вас не хочет, всем понятно, что у вас своё ютненькое, вернитесь туда.
Не угадал я как раз кэп, которому нафиг не упало ваше блестящее предложение с теганием всех подряд, неба и аллаха.
Который так популярен, что его тегают ежеминутно? Ну ты тоже сходи проверь оповещения, как там без тебя фб, не остановилась ли.
Вот тоже не понимаю. Хотя ладно уж, знаю парочку конченых юзеров, которым проще беситься с теганий, чем снять с себя роль, ведь роль даёт им какой-то неведомый одним им статус и цветную подсветку
Который так популярен, что его тегают ежеминутно?
Который умеет пользоваться ролями и не ждет, что за него все сделают другие, пока он будет ныть уточкой. Так что нет, меня тегают исключительно по делу И я, представь себе, хочу, чтобы оно так и оставалось, а не менялось по желанию левой задней пятки левого анона. Подозреваю, что я отнюдь не уникален в этом отношении. Адекватных людей все-таки больше, чем лапчатых, и это очень радует.
Роли команд: существуют, чтобы команда видела, когда ее упоминают.
@
Я взял роль и ебал получать уведомления, что команду упоминают, я хочу сидеть в тишине без уведомлений.
Аноны, памагити...
Роли команд: существуют, чтобы команда видела, когда ее упоминают.
@
Я взял роль и ебал получать уведомления, что команду упоминают, я хочу сидеть в тишине без уведомлений.
Хотел тебе объяснить, в чем ты ошибаешься, но что-то влом. Просто перечитай предыдущую страницу или две, где приносили выписку из канала чтений. Там уж вроде настолько подробно разжевано, что не поймет только альтернативно одаренный.
Аноны, памагити...
▼Скрытый текст⬍
Помни, анончик, что ты можешь бросить в любой момент!
(Но ваще ты молодец )
Анон пишет:Роли команд: существуют, чтобы команда видела, когда ее упоминают.
@
Хотел тебе объяснить, в чем ты ошибаешься, но что-то влом. Просто перечитай предыдущую страницу или две, где приносили выписку из канала чтений. Там уж вроде настолько подробно разжевано, что не поймет только альтернативно одаренный.
Да-да, мою команду будут тегать 300 раз, я понял. И прочитают с ног до головы.
#ФБ_интервью
Сегодня проходит интервью с командой fandom Akatsuki no Yona 2023 (в 21:00) (АПД со стороны команды)
Интервью проводится в дискорде
Форма для вопросов. Анонимная, электронные адреса не собираются!
Доки с прошедшими интервью есть в расписании интервью и списке команд.
Приходите, читайте, участвуйте!
Завтра:
13.09: fandom All Space 2023 (оффлайн в 20:30)
Отредактировано (2023-09-12 18:56:07)
Анон, который скидывает херню в форму ля вопросов, на что ты надеешься? Ее вижу только я, и ты не очень впечатляешь
Политопаста теперь и в форме для вопросов?
Нет, политота была один раз, сейчас херня какая-то
Но рука мастера очевидно та же.
Да хрен знает. Пусть старается, авось что ценное спросит, у него ещё два дня есть
И нахуя ты это сюда принес? Думаешь, аноны тебя чмокнут в пузико за... за что, собственно?
Некто юзер маленький котячий босс слегка кажется ебанько
Но что нам от этой инфы..,
Хероев не лишним будет знать в лицо.