Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
В таблице для чтений - 388 строк мелкоформы
Заглянул в таблицу, понял, что чтецы в основном читают друг дружку. Там один сплошной тиокдракон и гринмусик
сказали, что это не так
Это не так в том смысле, что мероприятие не закрытое и может прийти любой желающий, разве нет?
Я так поняла, сам разговор начался где-то не здесь, и там было два спорных момента: что была слишком своя атмосфера, где людям со стороны было некомфортно, и насчёт обсуждения работ. Из-за этого у меня сложилось впечатление, что вопрос фидбэка там тоже стоял, но я не знаю, где была изначальная дискуссия
Заглянул в таблицу, понял, что чтецы в основном читают друг дружку. Там один сплошной тиокдракон и гринмусик
А как ты определил автора? Вроде его не пишут
Ты всегда можешь вписать в табличку свое. Она так и задумывалась.
Если в неделю несколько десятков фиков, читаете вы несколько раз в неделю, то и выходит 10-15 за раз, нет?
Я вижу, что анон выше внёс, что читаете вы 30 текстов, но ты с ним как-то разошёлся в подсчётах
ну ты и душный
Я не чтец, я слушатель, поэтому могу ошибаться. Но два раза в неделю - это тоже несколько раз, а два раза по тридцать - это несколько десятков. И даже три раза по тридцать - это все еще несколько десятков. Будем и дальше спорить, сколько орехов в куче? Учитывая, что количество читаемых за раз мибблов, миди и макси по понятным причинам сильно отличается?
Ты всегда можешь вписать в табличку свое
А как это делать? предлагать туда прямо, в док?
Я понимаю за что воюют люди, которые хотят расписание. А за что чтецы? Признайте уже, что вам удобно и никакой реорганизации не хочется нахер, и весь разговор.
Признайте уже, что вам удобно и никакой реорганизации не хочется нахер, и весь разговор.
Для начала определи, пожалуйста, кто из анонов тут - чтецы...
А как это делать? предлагать туда прямо, в док?
И каковы правила, можно ли предлагать работы из выкладок, на которые уже закончилось голосование, уже сдеаноненные/еще нет?
Признайте уже, что вам удобно и никакой реорганизации не хочется нахер, и весь разговор.
Справедливости ради, анон, они этого и не отрицали. Просто мне изначально казалось, что цель додать авторам там тоже есть, но всё же это, по ходу, больше внутреннее обсуждение. Ну как, типа там в фандомном треде обсуждать фик, а там кто хочет, уже дойдёт.
Печально, но понятно
ну ты и душный
Я не чтец, я слушатель, поэтому могу ошибаться. Но два раза в неделю - это тоже несколько раз, а два раза по тридцать - это несколько десятков. И даже три раза по тридцать - это все еще несколько десятков.
Да, душная
Под несколько я лично понимаю 2-4 десятка, ну, может, 5. Без конкретного количества фиков, как показал анон выше, как мне ещё это слово трактовать?
А как ты определил автора? Вроде его не пишут
В разделах крупноформа и мелкоформа есть авторы о_0
Я понимаю за что воюют люди, которые хотят расписание. А за что чтецы? Признайте уже, что вам удобно и никакой реорганизации не хочется нахер, и весь разговор.
Я предлагаю какому-нибудь ответственному анону взять все в свои руки, прийти в дискорд и предложить свою помощь в организации. Сделать так, чтобы удобно стало абсолютно всем, включая местных анонов
Да? Я смотрел лист 2023... потом потыкал наугад, ни одного гринмусика не натыкал
Можно я тебе за слушателей скажу? Нам удобно, и мы не хотим никакой реорганизации, особенно такой, которая ложится дополнительной нагрузкой на чтецов. Которым ты зарплату не платишь, кстати говоря. Я благодарен этим людям за то, что они делают, и меня в принципе, по жизни бесит, когда на кого-то, сделавшего хорошее дело, начинают смотреть как на вечного дежурного по кухне.
Да? Я смотрел лист 2023...
А я нет, потому что я не играю в этом году. Но нашел какой-то древнезамшелый текст из своих как раз в этих крупно-мелкоформах. Не с ФБ ни разу.
Под несколько я лично понимаю 2-4 десятка, ну, может, 5. Без конкретного количества фиков, как показал анон выше, как мне ещё это слово трактовать?
Три ореха - это куча или нет?
Если ты такой фанат чисел, ну, иди посмотри в табличку глазками и посчитай сам. С тобой очень утомительно разговаривать, ей-богу.
Заглянул в таблицу, понял, что чтецы в основном читают друг дружку.
А ты сомневался, анон? Друг дружку, и свои командочки, и дружественные командочки. Но если хочешь примазаться, то смело иди, они приглашают.
Про интервью то же самое говорили
Анон пишет:Признайте уже, что вам удобно и никакой реорганизации не хочется нахер, и весь разговор.
Можно я тебе за слушателей скажу? Нам удобно, и мы не хотим никакой реорганизации, особенно такой, которая ложится дополнительной нагрузкой на чтецов. Которым ты зарплату не платишь, кстати говоря. Я благодарен этим людям за то, что они делают, и меня в принципе, по жизни бесит, когда на кого-то, сделавшего хорошее дело, начинают смотреть как на вечного дежурного по кухне.
Ну и отлично, давайте тогда не терять время на споры, как сделать удобно всем, если участники не согласны ни на какие изменения в принципе.
Ну да, ну да, и они играют во всех 80 прочитанных командах
И сами написали почти 400 прочитанных текстов.
Отредактировано (2023-09-12 17:07:05)
Три ореха - это куча или нет?
Если ты такой фанат чисел, ну, иди посмотри в табличку глазками и посчитай сам. С тобой очень утомительно разговаривать, ей-богу.
Ну не разговаривай. Кто ж тебя заставляет?..
Табличку вашу я тут не вижу, до дискорда только с домашнего компа доберусь. Если кто-то может кинуть на неё ссылку сразу, буду благодарна)
Ну и отлично, давайте тогда не терять время на споры, как сделать удобно всем, если участники не согласны ни на какие изменения в принципе.
Так не... не трать?
Мне казалось, что спам поутих, не было со вчерашнего утра. Ан нет, опять только что полез. (
И сами написали почти 400 прочитанных текстов.
Всё восемьсот тысяч слов за сезон. Ебать какие продуктивные люди
Всё восемьсот тысяч слов за сезон
Вспомнил, что в этом сезоне написал один мидик вместо 20 запланированных текстов, включая макси, пригорюнился.