Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#54676 2023-09-12 15:39:29

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Ники так-то и не нужны, можно тегать роль команды, капитаны ее обычно берут.
На этой неделе читаем "Полиамория и кремовые торты" от команды @тортиков в четверг
"Зубастая вагина возвращается" от команды @камбэков в субботу

Вот именно. Это было бы дофига удобно. Чтецы все равно ссылку на работу копируют и приносят. А тэгнуть команду – полсекунды.

#54677 2023-09-12 15:40:18

Анон

Анон пишет:

Ники так-то и не нужны, можно тегать роль команды, капитаны ее обычно берут.
На этой неделе читаем "Полиамория и кремовые торты" от команды @тортиков в четверг
"Зубастая вагина возвращается" от команды @камбэков в субботу

Я как кэп очень рад, когда мои команды читают. Но нахуй мне никакие теганья не упали. Если у моих сокомандников лапки следить за фб, почему у меня должны разрываться уведы? Да, я тот кэп, у которого команды в гробу видели дискорд и поэтому роль команды висит фактически на мне одном.

#54678 2023-09-12 15:42:24

Анон

Если меня начнут тегать в дискорде по поводу любой хуйни, я стану террористом. :fuuu:

#54679 2023-09-12 15:42:33

Анон

Анон пишет:

Если у моих сокомандников лапки следить за фб, почему у меня должны разрываться уведы?

А они у тебя разрываются? Нет, ну я поверю, если ты кэп шоколадок, и тебя тыркают постоянно в канале "ищу кому швырнуть через забор", но прям разрываются уведомления? Сколько раз за день?

#54680 2023-09-12 15:43:39

Анон

Анон пишет:

А они у тебя разрываются? Нет, ну я поверю, если ты кэп шоколадок, и тебя тыркают постоянно в канале "ищу кому швырнуть через забор", но прям разрываются уведомления? Сколько раз за день?

Сходи нахуй, пожалуйста, дорогой анон с такими вопросами.

#54681 2023-09-12 15:45:34

Анон

Мне прямо интересно, какую команду тегают в дискорде чаще, чем раз в несколько дней :think:

#54682 2023-09-12 15:45:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сходи нахуй, пожалуйста, дорогой анон с такими вопросами.

Таблетки выпей, траву потрогай  :hmm:
Сними роль с себя, надень на зама. Сними вообще, не увидишь уведомление, судя по твоим психам, ты и не стремишься какую-то информацию до сокомандников донести, только спокойно на жопе посидеть.

#54683 2023-09-12 15:46:18

Анон

Анон пишет:

Мне прямо интересно, какую команду тегают в дискорде чаще, чем раз в несколько дней :think:

Никакую. Пиздеть не мешки ворочать  :dontknow:

#54684 2023-09-12 15:46:59

Анон

Анон пишет:

Нужен орг, который будет заниматься вот этим всем

Ебать ты умный! Ну иди и занимайся. Чтения — это так-то личная инициатива читателей и игроков, а не официальное мероприятие.

#54685 2023-09-12 15:50:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никакую. Пиздеть не мешки ворочать  :dontknow:

То-то и оно.
Я не понимаю, почему чтецам так сильно жмёт оповестить команду о намерении прочитать ее работу. Придут-не придут, какая разница? И почему вы переживаете за то, сколько уведомлений получают незнакомые люди?

Но нет, не будем тэгать и все. Что, не такая уж дружелюбная атмосфера, стыдно будет при авторе обсуждать?

#54686 2023-09-12 15:51:51

Анон

Анон пишет:

Но нет, не будем тэгать и все. Что, не такая уж дружелюбная атмосфера, стыдно будет при авторе обсуждать?

Анон, я за теганье, но мне кажется, ты перегибаешь. Скорее всего, они просто не подумали сперва, а теперь им стыдно это признать

#54687 2023-09-12 15:52:02

Анон

Анон пишет:

Что, не такая уж дружелюбная атмосфера, стыдно будет при авторе обсуждать?

Ты нас раскусил. Мы собираемся, чтоб обсудить, какое лютое говнище ваши фики. Вот лично твои особенно. :trollface:

#54688 2023-09-12 15:55:15

Анон

Анон пишет:

Ну что грубого в том, что у тебя не выходит? Это ж не картошку почистить.

Анон пишет:

Так что если тебе самому не горит, имхо, не пиши. Иначе можешь получить скупую спасибу из вежливости и текст, который тебе самому нахуй не упал.

Спасибо за поддержку, аноны  :iloveyou:

#54689 2023-09-12 15:55:45

Анон

Анон пишет:

Никакую. Пиздеть не мешки ворочать 

Тем более - чтения не сказать чтобы идут круглосуточно. Абсолютное большинство фиков все равно останутся неохваченными, никто не будет тэгать некую многострадальную команду постоянно. А вот порадовать часть недофидбеченных райтеров это могло бы. Возможно, даже в команде того странного кэпа выше, которому ничего никуда не упало.

Отредактировано (2023-09-12 15:57:49)

#54690 2023-09-12 15:57:42

Анон

Анон пишет:

Сорри, не успеваю всё догнать: а не предлагали при чтениях в дискорде тэгать ник капитана команды (из которой фик), чтобы он привел своих послушать (ну или сам пришел, хотя бы)?

Ну, народ, все же просто. Пусть капитаны тех команд, у кого люди хотят приходить и слушать, возьмут роль @слушатели. С фига ли еще на чтецов вешать обязанности именные приглашения рассылать?  :dontknow:

#54691 2023-09-12 15:57:58

Анон

Анон пишет:

почему у меня должны разрываться уведы?

А правда, почему? Я, наверно, не так понимаю, но по идее это условное раз в четверг "читаем всё/три фика/пять ксеногетов от @китайские ватрушки".

#54692 2023-09-12 15:59:33

Анон

Анон пишет:

С фига ли еще на чтецов вешать обязанности именные приглашения рассылать?

Потому что именно чтецы знают, что они будут спонтанно читать. Начал читать — тэгнул команду.

#54693 2023-09-12 16:00:52

Анон

Анон пишет:

Ебать ты умный! Ну иди и занимайся. Чтения — это так-то личная инициатива читателей и игроков, а не официальное мероприятие.

Ээээ... ты чего? Я к тому, что вот если тэганием заниматься, расписанием и чего еще тут хотят, то это кто-то должен делать, а не чтец
И этот кто-то как-то не особо находится

Отредактировано (2023-09-12 16:01:08)

#54694 2023-09-12 16:01:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сорри, не успеваю всё догнать: а не предлагали при чтениях в дискорде тэгать ник капитана команды (из которой фик), чтобы он привел своих послушать (ну или сам пришел, хотя бы)?

Ну, народ, все же просто. Пусть капитаны тех команд, у кого люди хотят приходить и слушать, возьмут роль @слушатели. С фига ли еще на чтецов вешать обязанности именные приглашения рассылать?  :dontknow:

А нахера мне полгода следить за движем, где моя команда может ни разу не засветиться?

#54695 2023-09-12 16:03:43

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, почему чтецам так сильно жмёт оповестить команду о намерении прочитать ее работу. Придут-не придут, какая разница? И почему вы переживаете за то, сколько уведомлений получают незнакомые люди?

Они не обязаны этим заниматься - это раз.
Из-за одного непонятливого анона постоянно тэгать капитанов, среди которых не все хотят в этом участвовать и работать почтовыми совами, - днище. Это два.
Для желающих слушать есть специальная роль. Берите ее сами, получайте уведомления сами, если хотите. Это три.
слушатель, который сам себе включил уведы через роль

#54696 2023-09-12 16:06:43

Анон

Есть такая мелкая, но важная деталька. Большинству в хуй не упелось регулярно слушать и отслеживать чтения ради процесса ушами, они послушали бы себя, сокомандника, заинтересовавшие два текста.

#54697 2023-09-12 16:07:31

Анон

Анон пишет:

Есть такая мелкая, но важная деталька. Большинству в хуй не упелось регулярно слушать и отслеживать чтения ради процесса ушами, они послушали бы себя, сокомандника, заинтересовавшие два текста.

О чем и речь.

#54698 2023-09-12 16:10:23

Анон

Анон пишет:

Которые они могут просто внести

#54699 2023-09-12 16:12:28

Анон

Анон пишет:

А нахера мне полгода следить за движем, где моя команда может ни разу не засветиться?

Не хочешь - не бери роль. Все просто же.
Есть движ. Желающие - приходят, слушают, читают. Не желающие - ходят мимо. Чтецы не обязаны перед каждым чтением делать три раза "ку", чтобы кое-кто не перетрудился. Мне интересно следить за чтениями, я взял роль. Два раза в неделю тыкнуть в экран мне не проблема. Была бы проблема - я бы отписался от роли. Но нет, кому-то надо драму развести, что ему не на тарелочке все приносят  :facepalm:

#54700 2023-09-12 16:13:02

Анон

Анон пишет:

Которые они могут просто внести

И когда до неё дойдут?
Вот у вас вечер хорроров и кудосоа отдельно, как угадать, где фик появится быстрее?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума