Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Ники так-то и не нужны, можно тегать роль команды, капитаны ее обычно берут.
На этой неделе читаем "Полиамория и кремовые торты" от команды @тортиков в четверг
"Зубастая вагина возвращается" от команды @камбэков в субботу
Вот именно. Это было бы дофига удобно. Чтецы все равно ссылку на работу копируют и приносят. А тэгнуть команду – полсекунды.
Ники так-то и не нужны, можно тегать роль команды, капитаны ее обычно берут.
На этой неделе читаем "Полиамория и кремовые торты" от команды @тортиков в четверг
"Зубастая вагина возвращается" от команды @камбэков в субботу
Я как кэп очень рад, когда мои команды читают. Но нахуй мне никакие теганья не упали. Если у моих сокомандников лапки следить за фб, почему у меня должны разрываться уведы? Да, я тот кэп, у которого команды в гробу видели дискорд и поэтому роль команды висит фактически на мне одном.
Если меня начнут тегать в дискорде по поводу любой хуйни, я стану террористом.
Если у моих сокомандников лапки следить за фб, почему у меня должны разрываться уведы?
А они у тебя разрываются? Нет, ну я поверю, если ты кэп шоколадок, и тебя тыркают постоянно в канале "ищу кому швырнуть через забор", но прям разрываются уведомления? Сколько раз за день?
А они у тебя разрываются? Нет, ну я поверю, если ты кэп шоколадок, и тебя тыркают постоянно в канале "ищу кому швырнуть через забор", но прям разрываются уведомления? Сколько раз за день?
Сходи нахуй, пожалуйста, дорогой анон с такими вопросами.
Мне прямо интересно, какую команду тегают в дискорде чаще, чем раз в несколько дней
Анон пишет:А они у тебя разрываются? Нет, ну я поверю, если ты кэп шоколадок, и тебя тыркают постоянно в канале "ищу кому швырнуть через забор", но прям разрываются уведомления? Сколько раз за день?
Сходи нахуй, пожалуйста, дорогой анон с такими вопросами.
Таблетки выпей, траву потрогай
Сними роль с себя, надень на зама. Сними вообще, не увидишь уведомление, судя по твоим психам, ты и не стремишься какую-то информацию до сокомандников донести, только спокойно на жопе посидеть.
Мне прямо интересно, какую команду тегают в дискорде чаще, чем раз в несколько дней
Никакую. Пиздеть не мешки ворочать
Нужен орг, который будет заниматься вот этим всем
Ебать ты умный! Ну иди и занимайся. Чтения — это так-то личная инициатива читателей и игроков, а не официальное мероприятие.
Анон пишет:Мне прямо интересно, какую команду тегают в дискорде чаще, чем раз в несколько дней
То-то и оно.
Я не понимаю, почему чтецам так сильно жмёт оповестить команду о намерении прочитать ее работу. Придут-не придут, какая разница? И почему вы переживаете за то, сколько уведомлений получают незнакомые люди?
Но нет, не будем тэгать и все. Что, не такая уж дружелюбная атмосфера, стыдно будет при авторе обсуждать?
Но нет, не будем тэгать и все. Что, не такая уж дружелюбная атмосфера, стыдно будет при авторе обсуждать?
Анон, я за теганье, но мне кажется, ты перегибаешь. Скорее всего, они просто не подумали сперва, а теперь им стыдно это признать
Что, не такая уж дружелюбная атмосфера, стыдно будет при авторе обсуждать?
Ты нас раскусил. Мы собираемся, чтоб обсудить, какое лютое говнище ваши фики. Вот лично твои особенно.
Тем более - чтения не сказать чтобы идут круглосуточно. Абсолютное большинство фиков все равно останутся неохваченными, никто не будет тэгать некую многострадальную команду постоянно. А вот порадовать часть недофидбеченных райтеров это могло бы. Возможно, даже в команде того странного кэпа выше, которому ничего никуда не упало.
Отредактировано (2023-09-12 15:57:49)
Сорри, не успеваю всё догнать: а не предлагали при чтениях в дискорде тэгать ник капитана команды (из которой фик), чтобы он привел своих послушать (ну или сам пришел, хотя бы)?
Ну, народ, все же просто. Пусть капитаны тех команд, у кого люди хотят приходить и слушать, возьмут роль @слушатели. С фига ли еще на чтецов вешать обязанности именные приглашения рассылать?
почему у меня должны разрываться уведы?
А правда, почему? Я, наверно, не так понимаю, но по идее это условное раз в четверг "читаем всё/три фика/пять ксеногетов от @китайские ватрушки".
С фига ли еще на чтецов вешать обязанности именные приглашения рассылать?
Потому что именно чтецы знают, что они будут спонтанно читать. Начал читать — тэгнул команду.
Ебать ты умный! Ну иди и занимайся. Чтения — это так-то личная инициатива читателей и игроков, а не официальное мероприятие.
Ээээ... ты чего? Я к тому, что вот если тэганием заниматься, расписанием и чего еще тут хотят, то это кто-то должен делать, а не чтец
И этот кто-то как-то не особо находится
Отредактировано (2023-09-12 16:01:08)
Анон пишет:Сорри, не успеваю всё догнать: а не предлагали при чтениях в дискорде тэгать ник капитана команды (из которой фик), чтобы он привел своих послушать (ну или сам пришел, хотя бы)?
Ну, народ, все же просто. Пусть капитаны тех команд, у кого люди хотят приходить и слушать, возьмут роль @слушатели. С фига ли еще на чтецов вешать обязанности именные приглашения рассылать?
А нахера мне полгода следить за движем, где моя команда может ни разу не засветиться?
Я не понимаю, почему чтецам так сильно жмёт оповестить команду о намерении прочитать ее работу. Придут-не придут, какая разница? И почему вы переживаете за то, сколько уведомлений получают незнакомые люди?
Они не обязаны этим заниматься - это раз.
Из-за одного непонятливого анона постоянно тэгать капитанов, среди которых не все хотят в этом участвовать и работать почтовыми совами, - днище. Это два.
Для желающих слушать есть специальная роль. Берите ее сами, получайте уведомления сами, если хотите. Это три.
слушатель, который сам себе включил уведы через роль
Есть такая мелкая, но важная деталька. Большинству в хуй не упелось регулярно слушать и отслеживать чтения ради процесса ушами, они послушали бы себя, сокомандника, заинтересовавшие два текста.
Есть такая мелкая, но важная деталька. Большинству в хуй не упелось регулярно слушать и отслеживать чтения ради процесса ушами, они послушали бы себя, сокомандника, заинтересовавшие два текста.
О чем и речь.
Которые они могут просто внести
А нахера мне полгода следить за движем, где моя команда может ни разу не засветиться?
Не хочешь - не бери роль. Все просто же.
Есть движ. Желающие - приходят, слушают, читают. Не желающие - ходят мимо. Чтецы не обязаны перед каждым чтением делать три раза "ку", чтобы кое-кто не перетрудился. Мне интересно следить за чтениями, я взял роль. Два раза в неделю тыкнуть в экран мне не проблема. Была бы проблема - я бы отписался от роли. Но нет, кому-то надо драму развести, что ему не на тарелочке все приносят
Которые они могут просто внести
И когда до неё дойдут?
Вот у вас вечер хорроров и кудосоа отдельно, как угадать, где фик появится быстрее?