Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Я получаю хороший фидбек только когда вкладываюсь в форс своих текстов отдельно.
Это помогает если:
1. ты пишешь АТГ.
2. ты пишешь несложные сюжеты, не подвязанные под канон.
3. ты пишешь тотал-АУ.
4. ты пишешь редкий забористый кинк, которого недодают.
Если у тебя сложный канонный сеттинг с высоким порогом вхождения, ты можешь хоть обпрыгаться, хоть обфорситься, ничего не поможет.
Имхо, это не фидбек в чистом виде, если автор не попал на чтение своего текста. Но это дополнительная движуха вокруг текстов и реклама.
чтения - не фидбэк. фидбэк может быть после чтений. когда слушатели пошли и кудоснули или отзыв написали. то есть чтения - это способ получить фидбэк путем привлечения внимания к своему тексту. поэтому и предлагали вноситься, читать, участвовать. а не сидеть и не мечтать, как набегут читатели в фандом из трех землекопов да как закудосят
Но я как раз удивлялся, откуда такой лом народу в комментариях Потом уже узнал, что меня зачли в дискорде.
Вот я тоже так и узнал, что мы в чтения попали. У нас бы просто так никогда столько не накапало на АО3.
Более того, то, что чтецы самофорсят свой канал, тоже так работает. Часть отвалится, часть нахуй пошлет, а часть придет
Потому что он попал в топ-10 с конца
Ну давай честно, анон. Во-первых, читают не только недокудошенное. Это разные форматы чтений.
Во-вторых, фиков с 0-2 кудосами обычно по несколько страниц, а если выкладка только состоялась, там и страниц десять быть может, и больше. А даже пять страниц это уже сотня работ. Сложно прочесть голосом всё недокудошенное, но именно его фик всё же кто-то выбрал. Чему же тут раздражаться?
Могу видвинуть претензию к обзорщику видео в анонимке дискорда, потому что в рот ебал такое но лично мне не равно другие
Другим вполне может заходить, они могут заинтересоваться, зайти посмотреть, даже покомментить или кудоснуть
Хватит всё на себя натягивать, еб вашу мать. Тебе неудобно, а другим нормально. Dixi
Блядь. Да как вам еще сказать "вы порекламились, нам неинтересно
Кому "нам"? Говори за себя, анон.
Да как вам еще сказать "вы порекламились, нам неинтересно, вы продолжаете ущемляться"? Ну как сказать, какими словами, серьезно?
Лично я ущемляюсь с того, что я не чтец, а автор, которому нравится формат чтений и нравится, что ему заносят кудосы и голоса после этих чтений. И мне категорически не нравятся некоторые аноны, третий день час бегающие за чтецами, чтобы рассказать, насколько им безразличны чтения. Поставь себе тег, чтобы тебя не читали, закрой дискорд, чтобы не травмироваться, и не мешай нам радоваться движухе.
Лично я ущемляюсь с того, что я не чтец, а автор, которому нравится формат чтений и нравится, что ему заносят кудосы и голоса после этих чтений. И мне категорически не нравятся некоторые аноны, третий день час бегающие за чтецами, чтобы рассказать, насколько им безразличны чтения. Поставь себе тег, чтобы тебя не читали, закрой дискорд, чтобы не травмироваться, и не мешай нам радоваться движухе.
+100
О, ну хорошо, что дискорд фб сейчас вообще не гиенит и не передёргивает
Дак пять раз уже сказали, что они никому не мешают и никто их не пытается запретить, просто участвовать неудобно и не пойдут.
Да успокойся, все уже поняли, что тебе неудобно и ты не пойдешь. Спсибо, что поделился этой офигенно ценной информацией, в шестой раз можешь не повторять
Господи, да пусть читают люди, что вы к ним прицепились!
Блядь. Да как вам еще сказать "вы порекламились, нам неинтересно, вы продолжаете ущемляться"?
Ты с какой стати за всех тут расписываешься? Хозяин треда нашелся Мне вот интересно, послушаю при случае, спасибо принесшим ссылку.
А ущемились тут те, кто пятую страницу душнит, как им эти чтения не нужны и как обуждение чтений их достало.
Нигде нет никакой гарантии, что чтецам не придет в голову от души погиенить над текстами. так что в какой-то степени это хорошо, что авторы и чтецы - непересекающиеся множества.
Нигде нет никакой гарантии, что чтецам не придет в голову от души погиенить над текстами
я даже не знаю, кому может прийти в голову гиенить над текстом от аватарки. на анонимке - за ради бога, доебываются до запятых, до незнакомых слов, до пробелов, до чего угодно. но анонимка на то и анонимка
Нигде нет никакой гарантии, что чтецам не придет в голову от души погиенить над текстами.
З...зачем... есть же ХС для этого. Но ХС ты ж не боишься?
авторы и чтецы - непересекающиеся множества
С чего ты взял, лол?
я более чем пересекаюсь.
Для меня бы лично проблема решилась тем, что они бы как-то делали список заранее, какие фики будут читать, чтобы заинтересованные могли к ним зайти и посмотреть.
А то если кто-то хотел послушать и просто не знал... грустно как-то, мне бы на месте автора точно стало бы грустно, что уже каких-то впечатлений от своего фикла уже не увидел
что они бы как-то делали список заранее, какие фики будут читать,
19 в пятницу будем читать хорроры. Тематический вечер. Приносите своё.
как-то делали список заранее
Идёшь, сортируешь выкладку по кудосам и вот тебе список понедельника, например
Анон пишет:что они бы как-то делали список заранее, какие фики будут читать,
19 в пятницу будем читать хорроры. Тематический вечер. Приносите своё.
можно еще сразу ссылку, куда нести а то в дискорде у некоторых раздолбаев типа меня каналы теряются. ХЗ что как это получается, но факт, потом убьешься искать.
я вот подумываю устроить чтения в командном дискорде. просто командой почитать свои же тексты. потому что идея чтения вслух мне нравится, это же вроде подфика.
Я так для своей команды организовал. Участники были очень довольны, мы распределили чтения между собой, было интересно и увлекательно. Я не ожидал, но к нам даже пару человек со стороны пришли
можно еще сразу ссылку, куда нести
Что вам запомнилось на этой фб?
То, как про нашу команду говорили "хорошая выкладка" в недрах анонимки на расхристанных дайри (которые просто открыть удается лишь по большим праздникам) и ни один из этих людей не дошел до наших комментов, открытых всем ветрам, для незарегов. Мимокрокодилы додали, за что им лучи любви, пара комментов от иностранных юзеров была, а с руфандомом не повезло. В общем, классика, как я понимаю по опыту других команд, но для меня как кэпа это печально. В дискорде и то было легче найти пару упоминаний наших работ.
Отредактировано (2023-09-12 13:42:48)