Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Асибякну.
Поэтому движуха с чтениями отличная, и я очень доволен, что она есть.
И ЧО?
И то. Успокойтесь и почитайте что-нибудь. Уровень доеба боженька.
И ЧО?
Логическая цепочка:
Мало фидбэка => у нас есть чтения в дискорде! => но это не фидбэк, о нем не узнаешь заранее и не перечитаешь потом => вы запрещаете нам читать фики! => не запрещаем, просто формат не интересен => И ЧО?
Ты припизживаешь. Там в канале собирается меньше десяти человек на чтения. У нашей команды был выхлоп +2 кудоса, 0 комментов.
В канал заглядывают не только те, кто висит в голосе, там ещё есть текстовый, в котором тоже встречаются помимо ссылок какие-то реки, вопросы по отчитанным работам. Я в чтениях не участвую, но ветки читаю, и помимо меня могут быть такие люди. И нет, я не припизживаю. Нам именно вот так повезло, и это очень мотивировало тогда. Этому может быть много причин, вплоть до жанра работ, вкусовщины собравшихся или того, читаются ли они хорошо какоридж. Сочувствую, что вам повезло не так, но и врать мне незачем.
Тред годо и чтения - хорошее этому подтверждение. Хочешь фидбек - надо для этого что-то делать, потому что кроме тебя самого твоя работа никому особо не интересна.
Будь у меня силы на тред Годо, я бы туда ходил, там есть аноны, которые пишут крутые отзывы, я завидую тем, кому они перепадали. Но мне внутренняя этика не позволяет просто вкинуться и не читать в ответ, а сил нет никаких вообще, даже на маленькую саморекламу.(
Мало фидбэка => у нас есть чтения в дискорде! => но это не фидбэк, о нем не узнаешь заранее и не перечитаешь потом =
Но это фидбэк, авторы получают кудосы и комментарии =_=
Хочешь фидбек - надо для этого что-то делать, потому что кроме тебя самого твоя работа никому особо не интересна.
Как читатель (не голосом, а глазами) я желаю тебе нахуй сходить. И так никакой мотивации у авторов нет, давай ещё срать им в голову, чтобы вообще ничего не носили.
Отредактировано (2023-09-12 11:36:00)
Фик кто-то посчитал достаточно любопытным, чтобы его почитать вслух другим.
Потому что он попал в топ-10 с конца
ППКС анону 54597
Я не из треда чтений, но имхо, это к чтецам прикопались на пустом месте.
Это открытая всем движуха, к которой каждый может присоединиться при желании, можно послушать, предложить текст на чтение, почитать самому + это дополнительная реклама текстов. То что после нее у многих текстов прибавляется фидбека проверено.
Что еще надо?
Что еще надо?
Там одни и та же аудитория, которая не растет. Значит, формат неудобный. Но если аудитория и не хочет расти, а развлекается, то вопросов нет, это просто развлечение для отдельных людей, но не движ для авторов.
Как читатель (не голосом, а глазами) я желаю тебе нахуй сходить. И так никакой мотивации у авторов нет, давай ещё сот им в голову, чтобы вообще ничего не носили.
Но он прав, к сожалению. Он говорит правду, пусть она и неприятная. Либо ты сидишь в очень большом фандоме, где статистически больше шансов быть замеченным заинтересованным зрителем, либо ты работаешь на самопиар.
Я в принципе не вижу никаких бед и проблем в самофорсе, пусть народ больше себя вносит. Беда в том, что:
1. Я знаю очень мало людей, которым искренне интересно только читать, а не писать, не знаю, сколько из них статистически готово еще и на отзывы или даже кудосы;
2. Обычно народ все-таки идет по принципу баш на баш. Это я тоже не порицаю. Но на этот баш тоже нужно время и силы.
3. ФБ - это сходка авторов больше, чем сходка читателей. По крайней мере, так видится с моей колокольни. И вот этим авторам нужно еще найти время на себя.
Я очень жалею, что сейчас нет со мной рядом юзера Мартел (он жил со мной в одном фандоме когда-то, вам вряд ли о чем-то скажет имя). Мартел писал очень мало и редко, но он был прям профессиональный отзыватор, наш личный Роджер Эберт, он умудрился в фандоме сделать себе имя, просто делая отзывы, обзоры и так далее. Я вот не уверен, что смог бы так же, потому что хочется запомниться какой-нибудь своей вещью... хотя его работа была просто колоссально охуенной и важной. Я бы просто так не смог.
Я тот автор, который узнал о том, что меня читали, через год, случайно проболтался кэп. Кудосы мне капают помалу, но все время, и разницы особой не заметил. А т.к. я пишу рейтинг, комментов мне тоже не занесли.
Мало фидбэка => у нас есть чтения в дискорде! => но это не фидбэк, о нем не узнаешь заранее и не перечитаешь потом =>
мы и не говорим, что это фидбэк. это возможность показать читателям фик, а фику получить кудосы => ваша движуха нахуй не нужна => авторы: мне кудосы после чтений падали => нет, ваша движуха никому нахуй не нужна
Это открытая всем движуха, к которой каждый может присоединиться при желании, можно послушать, предложить текст на чтение, почитать самому + это дополнительная реклама текстов. То что после нее у многих текстов прибавляется фидбека проверено.
Блядь. Да как вам еще сказать "вы порекламились, нам неинтересно, вы продолжаете ущемляться"? Ну как сказать, какими словами, серьезно?
Анон пишет:Что еще надо?
Там одни и та же аудитория, которая не растет. Значит, формат неудобный. Но если аудитория и не хочет расти, а развлекается, то вопросов нет, это просто развлечение для отдельных людей, но не движ для авторов.
Насколько я вижу, по списку присутствующих в голосовом канале, аудитория там разная, иногда набегает довольно много народу. После чтений добавляется фидбек под выкладкой (проверено). Так что это движ и для авторов. Да, кому-то может не повезти и его текст особо не зайдет и фидбека не будет, но тут уже никто не виноват.
А так, ФБ это тоже, по сути, развлечение для отдельных людей. И что?
Я тот автор, который узнал о том, что меня читали, через год
Я тоже узнал через год. Но я как раз удивлялся, откуда такой лом народу в комментариях Потом уже узнал, что меня зачли в дискорде.
мы и не говорим, что это фидбэк.
Здрасьте, а с чего все началось?
Но я как раз удивлялся, откуда такой лом народу в комментариях Потом уже узнал, что меня зачли в дискорде.
Везучие дженовики
Как читатель (не голосом, а глазами) я желаю тебе нахуй сходить.
Ну, анон, я рад, что у тебя был другой опыт и что ты читаешь своих авторов в фандоме. Без сарказма. Мой опыт вот такой. Я получаю хороший фидбек только когда вкладываюсь в форс своих текстов отдельно. На этой ФБ на это не было ни времени, ни желания.
Да как вам еще сказать "вы порекламились, нам неинтересно, вы продолжаете ущемляться"? Ну как сказать, какими словами, серьезно?
Иди траву потрогай.
Может, не надо жрать друг друга с голодухи по фидбеку? Пусть чтецы читают, как хотят, этому анону тоже неудобно вклиниваться в междусобойчик и не заходит сам аудио формат, но вам жалко, что ли? Если там формат уже устоялся, как и состав участников чтений, вряд ли его станут менять в угоду авторам, артерам и анонам с холиварки. Это новый круг стюардессы «как обустроить ФБ» и фидбековны в одном флаконе.
На этой ФБ на это не было ни времени, ни желания.
бро. Та же самая фигня
Может, не надо жрать друг друга с голодухи по фидбеку? Пусть чтецы читают, как хотят, этому анону тоже неудобно вклиниваться в междусобойчик и не заходит сам аудио формат, но вам жалко, что ли? Если там формат уже устоялся, как и состав участников чтений, вряд ли его станут менять в угоду авторам, артерам и анонам с холиварки. Это новый круг стюардессы «как обустроить ФБ» и фидбековны в одном флаконе.
Дак пять раз уже сказали, что они никому не мешают и никто их не пытается запретить, просто участвовать неудобно и не пойдут.
Отредактировано (2023-09-12 11:46:48)