Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Что вам запомнилось на этой фб?
+ Несколько очень классных читателей, заглянувших в мой мелконех.
- Очень странное поведение кэпа одной из команд.
Из личного:
- случайно забредший в команду помпономахатель, утверждавший, что любит и смотрит канон, который не сказал ни слова ни об одной работе в выкладках команды и не поставил ни кудоса. . Даже смайлик в соо ни разу не поставил после поста "мы выложились". Вообще шок.
- к миди рейтинга в соо команды остались только я и кэп.
- постоянных читателей в этом году - половина от прошлого.
Из общего:
- чтоб я еще хоть раз кудоснул или взял в обзоры команду драрри!
- Кузьма;
- танина лошадка;
- ебучий спамер;
- движ на холиварке постепенно набирает обороты с каждой битвой;
- интервью команд. Неплохо было бы носить ссылки на доксы и сюда в шапки, потому что
- годы идут, а дискорд все еще неудобен большинству обычных авторов/читателей.
Отредактировано (2023-09-11 17:34:14)
годы идут, а дискорд все еще неудобен большинству обычных авторов/читателей.
а я с ним наконец смирился
В основном автор команды драрри
Я аж прям фандомную молодость вспомнил
Ну еще я окончательно выгорел и дальше, наверное, играть не буду, но это неинтересно
Выгоранием.
Но буду ходить, пока не допишу все пункты из своего списка для ФБ.
- движ на холиварке постепенно набирает обороты с каждой битвой;
Это меня, кстати, очень радует
Петиция
Внезапный коммунизм
Срач за глаза (в глаза)
Один сквичный фф, от которого я блен не могу оторваться несмотря на сквики
Один сквичный фф, от которого я блен не могу оторваться несмотря на сквики
Ссылку, пожалувста.
#ФБ_интервью
Сегодня проходит интервью с командами fandom Harry Potter 2023 (в 20:00) и fandom Гедонисты 2023 (в 21:00)
Интервью проводится в дискорде
Форма для вопросов. Анонимная, электронные адреса не собираются!
Доки с прошедшими интервью есть в расписании интервью и списке команд.
Приходите, читайте, участвуйте!
Завтра:
12.09: fandom Akatsuki no Yona 2023 (в 20:00)
Кузззззззззьма.
Автор Драрри.
Я задолбался кэпить, хотя команда хорошая, админсостав (зам, верстальщик, беты, рекламщик) хороший, и вообще. Но задолбался. На зиму беру перерыв.
Хочу сходить соло.
Форситься не так страшно.
Начал следить за тредами здесь.
Не слил пока ни один из задуманных концептов-серий работ на разных левелах, это круто!
Унылостью, срачливостью, нулем фидбэка и никакующей мотивацией после всего этого жрать данный кактус дальше.
А, ну еще сериалом с Баттла про Эроик и ИИ.
Отредактировано (2023-09-12 10:16:11)
Ну раз нас сюда послали.
На тему междусобойчика и тагдалее: аноны, ну вы приходите. Почитайте, послушайте, никого не гонят, всех зовут, в этом сезоне читали выкладки нескольких команд по инициативе самих команд, кудосы фикам ставят, комментарии потом пишут. Я хуею без баяна, ей богу, щас бы солиться на мероприятие, от которого только плюсы без минусов.
оффтопные обсуждения в каждом треде.
безосновательные претензии и доебки ко всему и всем.
агрессия анонов на пустом месте.
нулем фидбэка и никакующей мотивацией после всего этого жрать данный кактус дальше.
Вот это.
На тему междусобойчика и тагдалее: аноны, ну вы приходите. Почитайте, послушайте, никого не гонят, всех зовут, в этом сезоне читали выкладки нескольких команд по инициативе самих команд, кудосы фикам ставят, комментарии потом пишут. Я хуею без баяна, ей богу, щас бы солиться на мероприятие, от которого только плюсы без минусов.
я вот подумываю устроить чтения в командном дискорде. просто командой почитать свои же тексты. потому что идея чтения вслух мне нравится, это же вроде подфика.
Не знаю, из-за того, что там постоянно крутятся одни и те же лица, перемежая ссылки какой-то личной инфой, понятной узкому кругу, у меня ощущение, что все остальные — лишние.
Отредактировано (2023-09-12 10:20:55)
Да, это реально классная штука, я так очень много текстов послушал, которые бы иначе не открыл никогда.
Не знаю, из-за того, что там постоянно крутятся одни, и те же лица, перемежая ссылки какой-то личной инфой, понятной узкому кругу, у меня ощущение, что все остальные — лишние.
Анон, ты приходи. Я реально не понимаю, это какое-то "ужасно там люди общаются друг с другом постоянно НЕ ПОЙДУ".
Я хотел туда пофорситься, но категорически не воспринимаю аудиоконтент. Да и времени столько у меня нет. Но по-моему как минимум идея с чтениями недокудошенных работ очень хорошая.
О, слушательский инсайдер. Расскажи, что насчёт гиенинга в процессе чтения, он есть? Или тихо, мирно, безпристрастно?
Но по-моему как минимум идея с чтениями недокудошенных работ очень хорошая.
Прочитал «никудышных» и удивился…
Да просто читают, никто не гиенит специально и не засирает никого. Если работа не очень, могут дропнуть и не дочитать разве что.
Отредактировано (2023-09-12 10:23:59)