Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
А ничего, что это третья ФБ в принципе, анон?
За команду математики иди, болезный. 2011, 2012, 2013 и 2014. Сюрпрайз, блядь.
Кто там хотел реакцию ганнибалов на крысу? Все спокойно у них
Охуеть
Теперь ганнианоны очень тщательно проверяют скрины )
Согласен с неймфагом. На этой ФБ я нихуя не делал, принес два миника в две команды. И заебался. А в 12 году закрыл четверть выкладок и ничего так, пережил. Не в переборе команд и не рассчитывании сил дело, а в том, что ушел упорос и воодушевление. Ходишь на ФБ как на работу.
* закрыл четверть выкладок в тоже двух командах.
Быстрофикс анона в 14:56:13
Какие-то они тупенькие
Теадо реально кэп покрывает, как подружайку. Пишет сокомандникам, чтобы они "были проще"
Анон пишет:Кто там хотел реакцию ганнибалов на крысу? Все спокойно у них
Какие-то они тупенькие
Тупые командные пезды набижали просто, все умные сейчас читают, помалкивают и делают выводы.
может, они крысокуна не замечают...
"Второй сказал (неважно в какой форме для анонимности), что это не было деаноном". Это она про Теадо со скрином, что ли?
Так Теадо наоборот сказала, что это деанон...
"Второй сказал (неважно в какой форме для анонимности), что это не было деаноном". Это она про Теадо со скрином, что ли?
Может, крыса вернулась (обосрамшись) и сказала переводчице, что не деанон Типа, оказала услугу!
Если б переводчица не была такой тугой на извилины, было бы куда веселее.
Так Теадо наоборот сказала, что это деанон...
У них там свой взгляд на ситуацию, видимо. Цитируя скрин дальше, "Все довольны, всё путём".
Теадо реально кэп покрывает, как подружайку. Пишет сокомандникам, чтобы они "были проще"
А что ей остается? Если она сейчас выкинет крысу из команды или устроит образцово-показательную порку в командном соо, может быть только хуже: оскорбленная крыса может устроить публичные пляски с выносом вообще всего и вся, другие крысы из команды (одна из которых приволокла на инсайд скрин) радостно потащат анонам еду и в говне окажется вообще вся команда. И вспоминать эту историю будут долгие годы. Чем меньше телодвижений они будут совершать, тем быстрее все уляжется.
А профита от порки крысы сейчас никакого: выкладки закончились, поднасрать еще кому-то она уже вряд ли сможет, так что разве что ради морального удовлетворения ей всыпать.
Опозориться она сама благополучно опозорилась, так что даже для этого команде ничего делать не нужно.
Анон пишет:Так Теадо наоборот сказала, что это деанон...
У них там свой взгляд на ситуацию, видимо. Цитируя скрин дальше, "Все довольны, всё путём".
С инсайда:
- Да нет, команда то как раз абсолютно правильно себя ведет. В случае когда вокруг крутится куча народу с попкорном, не отсвечивать самая лучшая стратегия.
- Правильно? Представь, анон. Симпатичная комнатка. Всё в крови и говне. Посреди стоит обосравшийся капитан. Прочие участники зажимают носы и прячутся под диваном. В то время как Теадо гоняется за ними и пытается воткнуть топорик в спину, пока они не видят. В углу начинается пожар.
Картину дополняет пара позитивных ушлёпков, танцующих по говну и разбрасывающих вокруг конфетти и блестки.
Как забавно узнавать про новые наборы в команду на этом форуме. И про срачики тоже…
А полосатый и олень оба меня подзаебали. Многовато-то их для одного меня.
Еще один мимопроходящий участник команды инсепшена. Наверное, тоже очень илитарный и в белом плащике.
Посреди стоит обосравшийся капитан. Прочие участники зажимают носы и прячутся под диваном. В то время как Теадо гоняется за ними и пытается воткнуть топорик в спину, пока они не видят. В углу начинается пожар.
Анон преувеличивает ситуацию раз в сто
... я уже представила эту картинку. Ах если бы я только умела рисовать, или писать Т_Т
А на инсайде уже рисуют
Анон, ссылку?)
А вообще, хочу обратно команду ДА-фандома на ФБ...
Так может на следующую и придут. У них же, кажется, вот-вот следующая игра должна выйти.
Анон, ссылку?)
Цитирую заявление кэпа:
Меня, наверное, должен был разозлить факт выноса инфы из ком. соо скрином на инсайд, но он не. Хотя печалит, да, не скрою. Но раз уж ситуация настолько кого-то задела, по поводу инцидента с якобы деаноном мне есть сказать две вещи:
1. Переводчик был оповещен в умыл моментально, но вернулся в интернет позже, чем можно было отредактировать коммент.
2. Ситуацию с выносом в вио я комментировать не буду, пусть каждый сам для себя решит, насколько это ужасно/правильно/еще как-нибудь.
Наверное, стоило написать это сразу, мой косяк, признаю, но лето кончилось, выкладки тоже, и сидеть на дайри круглые сутки тупо нет времени, я прошу за это прощения.
В любом случае, я очень надеюсь, что те, кто собирался играть ради фана и креатива, невзирая на любые трудности, получил долю своего веселья в процессе, потому что я — да. Но мне печально сейчас, потому что я хотела под конец писать пост любви, а приходится вот это. Но я думаю, на пост меня тоже хватит ;-) Чуть позже.
Это тоже можете заскринить, чоуж. Всем спасибо за игру!
зы. а еще очень хочется пожелать всем, ничего не могу с собой поделать... Будьте, пожалуйста, проще что ли.
У меня, как у члена команды, бомбануло.
Подозреваю, что подружку тихонько поимели в умыле, а успокоить команду не успели.