Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
если скормить его пираньям будет слишком круто, то хотя бы сунь ему медузу за шиворот
Вот только подумал. Или в трусы, учитывая его образ в фандоме
С такими фиками главное - не переборщить и не делать из объекта хейта ярко страдающего на много страниц злодея, который будет оплакан аудиторией. Лучше просто лузера в массовке.
Отредактировано (2023-09-10 19:38:58)
После миди окончательно убедился, что нет смысла ходить в команде. Я просто невидимка. Не важно, сколько или как я напишу, с кем и как буду общаться, мои работы всё равно не заметят. На миди кэп даже лайк в комсоо (типа, работу увидел, спасибо, что принёс) не поставил.
Нахуя всё это просто.
В смысле, команда игнорит? А читатели лайкают?
На фоне бурных обсуждений других работ, взаимных признаний в любви и всего такого ощущаю я себя очень хуево.
Чем-то выбиваешься, значит. Сам первый не идёшь общаться и обсуждать других, пишешь не интересующие других пейринги/жанры/темы.
После миди окончательно убедился, что нет смысла ходить в команде. Я просто невидимка. Не важно, сколько или как я напишу, с кем и как буду общаться, мои работы всё равно не заметят.
Возможно, это просто не твоя команда. Если ты не вписался к людям со своей тмсфр, то вполне могут найтись другие, с которыми всё будет иначе.
Возможно, это просто не твоя команда. Если ты не вписался к людям со своей тмсфр, то вполне могут найтись другие
Плюсую анону, но есть нюанс. Иногда трава настолько редкая и/или забористая, что больше банально не к кому вписаться (не только в смысле ФБ). А этим ты уже не подошёл, не мил и вообще мимо. Вот и куда теперь? А трава горит и теребит ноздри всяким вкусным.
Анон пишет:Возможно, это просто не твоя команда. Если ты не вписался к людям со своей тмсфр, то вполне могут найтись другие
Плюсую анону, но есть нюанс. Иногда трава настолько редкая и/или забористая, что больше банально не к кому вписаться (не только в смысле ФБ). А этим ты уже не подошёл, не мил и вообще мимо. Вот и куда теперь? А трава горит и теребит ноздри всяким вкусным.
В шоколадки!
В шоколадки!
там можно выкладываться, но общения все равно не выйдет, т.к. трава у анона редкая.
У неглектед редкая трава - специализация команды)
трава у анона редкая.
этот анон свою редкую траву начал просто пихать всём в ебало, и как то получилось найти единомышленников
анон свою редкую траву начал просто пихать всём в ебало,
погоди, сейчас тебя окрестят ебанутым нарушителем личных границ
тот анон свою редкую траву начал просто пихать всём в ебало, и как то получилось найти единомышленников
Анон, интереса ради: как ты чисто технически себе это представляешь? Выскакивать на сокомандников из кустов с "А вот у меня такое"? Приходить с "Прочтите моё миди"?
я не просто на сокомандников скакал, я набегал на знакомых с которыми хорошо общался из других фандомов, пихал свою траву, рассказывал про свою траву, бегал по фикбуку и если находил там чувака с тем же отп то радостно вопил у него под фиками и в личке, заебал всех, кого достал, но мне реально очень надо было впарить свою траву.
я не просто на сокомандников скакал, я набегал на знакомых с которыми хорошо общался из других фандомов, пихал свою траву, рассказывал про свою траву, бегал по фикбуку и если находил там чувака с тем же отп то радостно вопил у него под фиками и в личке, заебал всех, кого достал, но мне реально очень надо было впарить свою траву.
Ебаные экстраверты
но мне реально очень надо было впарить свою траву.
Я так две команды на ФБ собрал.
Ебаные экстраверты
Анон ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, НО Я НЕ ЭКСТРАВЕРТ
Да, я по случаю обязательно её подсуну))
Форсите уже свою траву в треде текстов
Я одну пофорсил, вторую тоже пофоршу, как подвернётся случай.
Мне очень надо собраться и дописать до спецквеста задумку, очень-очень надо, прям сильно. У меня готова примерно четверть-треть, я боюсь не успеть, неделя рабочая.
Пожелайте мне помпонов и удачи!
А я сдался и не делаю спецквест
Такое чувство, что в пустоту кидаешь последние два левела и вообще нахуй не нужно.
Я держу себя изо всех сил, чтобы не дропнуть вот так арт на спецквест Там работы много, а выхлопа...
А я сдался и не делаю спецквест
Такое чувство, что в пустоту кидаешь последние два левела и вообще нахуй не нужно.
Я в общем-то примерно так и считаю, это видно по просадке внимания.
Но у меня горит, мне надо, но я слишком сильно замотался последние три недели, куча всего случилась. Не успевал и не мог, а задумка большая. и вот там уже сейчас прилично, как смочь(