Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Я видел всратые комменты от этой юзерки, но именно всратые, не негативные. У неё бывает странный полёт мысли и странная форма его выражения, часто комменты не очень о работах. Если бы мне такое оставляли, моей реакцией было бы "...чо?". Но что здесь, что в дискорде, люди говорят, что она и нормальные комменты пишет. Хз, так ли это или просто для них такое нормальные комменты. Но не думаю, что она тролль, она просто вот такая местами странная.
Аноны, я такие набросы с упоминанием имени таки попросил бы убрать, через модеров. Без хоть каких-то доказательств это пиздец как не надо делать.
Так попроси. Я ни разу к местным модерам не обращался и не знаю, как правильно.
Как закрыть собой спецквест, аноны.
Видел мнение в дискорде, что это юзер
▼Скрытый текст⬍
Ко мне под миббл рейтинга приходила с нормальным комментом от аватарки
Ты райтер, артер, виддер? Крафтер руками?
Ты райтер, артер, виддер? Крафтер руками?
Райтер. И я уже что-то немного сдох.
Ебень коллаж.
самое простое нарезать сет аватарок
Вы явно любимцы тролля
Любимцы — мы, нам по 20-25 прилетало всюду, включая прошлые левелы и мультиязычную.
Отредактировано (2023-09-10 16:49:08)
Видел мнение в дискорде, что это юзер
Я шутил, тащемта, если по контексту это непонятно. Она меня просто заебала своими тупыми коммами на этой ФБ, уровень осмысленности и культура общения примерно такие же, как у тролля. А так это просто немного конспирологии, ничем не обоснованней других пронзаний.
Отредактировано (2023-09-10 17:07:27)
Личный хэйтер?.. Круг подозреваемых это должно сузить... детективы, по коням
Не-а, не личный. Просто этот урод начал оставлять свой бред в качестве ответов на нормальные комментарии зарегистрированных юзеров, я под каким-то текстом видела, что он ответил на каждый из имеющихся, в том числе на мой. Осень, что ж поделаешь.
Анончики, у меня настолько лапки, что я только в пайнте это смогу
Райтер. И я уже что-то немного сдох.
Раз ты единственный на спецквесте, то можешь брать любую тему, так? Бери общую, чтобы не мучиться.
Она меня просто заебала своими тупыми коммами на этой ФБ
Справедливости ради, она часто и нормальные коммы оставляет. По крайней мере, видно, что чел читал и как-то обдумывал прочитанное, даже если неправ.
У меня противоположная проблема: у меня ЧЕТЫРЕ идеи на спец, каждая — на миди. Все очень хочется написать, но я прокрастинирую, потому что не могу выбрать. А времени все меньше. ПАМАГИТИ.
У меня противоположная проблема: у меня ЧЕТЫРЕ идеи на спец, каждая — на миди. Все очень хочется написать, но я прокрастинирую, потому что не могу выбрать. А времени все меньше. ПАМАГИТИ.
Та же фигня, анончик только у меня одна из идей, кажется, уже на макси расползается :(( и это я точно не успею, да и читать никто не будет
Берись сначала за то, которое по твоим оценкам кажется короче. Или за то, которое ты наиболее подробно продумал. Хватай прямо щас и пиши на все деньги, пиши так, чтобы в среду сдать его бете. А потом бери тот из трех оставшихся, который меньше всего похож на уже написанный.
О, дельный совет! Спасибо, анон, ща подумаю.
У тебя в каноне есть герой, которого хочется уебать лопатой? Урони его в открытое море/в открытый космос/в бассейн с акулами/в аквариум с электрическим скатом. Бонусные очки за кровь-кишки-разгерметизацию. Заполируй "Кровавой Мэри".
Анон, ты вдохновитель от бога. Мне в последнюю неделю хочется сделать примерно перечисленное с одним всефандомным любимкой, который выбесил до белых глаз (и тогда к нам в кои-то веки придут с фидбеком ).
(не тот анон, но тоже мысленно приунывший)
Отредактировано (2023-09-10 18:02:42)
начал оставлять свой бред в качестве ответов на нормальные комментарии зарегистрированных юзеров
интересно, такое тоже скриптом делается или уже ручками?
О, спасибо! Поизучаю!
вдохновлятельное бинго
Гспд, анон, я так ржал, спасибо тебе! Не знаю, получится ли воспользоваться твои советами, но я от одного их прочтения воспрял ))
Анон, ты вдохновитель от бога. Мне в последнюю неделю хочется сделать примерно перечисленное с одним всефандомным любимкой, который выбесил до белых глаз (и тогда к нам в кои-то веки придут с фидбеком ).
На здоровье, анончик! и ни в чем себе не отказывай! если скормить его пираньям будет слишком круто, то хотя бы сунь ему медузу за шиворот. они, знаешь, ядовитые бывают...
Гспд, анон, я так ржал, спасибо тебе! Не знаю, получится ли воспользоваться твои советами, но я от одного их прочтения воспрял ))
Ура, анон, я очень рад, что поднял тебе настроение! У тебя все получится, уж два драббла-то написать всегда можно. а шепни на ушко, хоть кто-то из перечисленных в бинго у вас в каноне водится? не дай помереть смертью любопытных!
а шепни на ушко, хоть кто-то из перечисленных в бинго у вас в каноне водится? не дай помереть смертью любопытных!
Анончик, у нас такой канон, что в нем есть если не все, то большая часть всего
#ФБ_интервью
Сегодня проходит интервью с командой fandom ErHa 2023 (в 21:00)
Интервью проводится в дискорде
Форма для вопросов. Анонимная, электронные адреса не собираются!
Доки с прошедшими интервью есть в расписании интервью и списке команд.
Приходите, читайте, участвуйте!
Завтра:
11.09: fandom Harry Potter 2023 (в 20:00) и fandom Гедонисты 2023 (в 21:00)
А вот, кстати, был у кого мэйл лактэйшн?