Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
искренность холиварки - тянет на новую кричалку
Если пишут: это лучшее, что есть на фб - точно врагинька
Остальное норм))
Аноны, а что для вас мерило успешного успеха в рамках ФБ? Чтобы ваши работы рекали в блогах? Срались на холиварке? В комменты пришёл с восторженной простынёй автор, которым вы сами восхищаетесь?
Пытаюсь найти мотивацию, потому что скатился в "принёс, получил рек и пару комментов, все забыли", и для текстов больше мини этого уже не хватает ((
Когда сделал всё, что планировал, и так, как хотел, а не как получилось. Если драббл разросся до миди - это замечательно, а если из макси вырос рейтинговый миди, потому что там чего-то не успевал, то это уже печально.
Мне главное вот это вот чувство, что я смог, я сделал, не дропнул на полпути, я молодец.
Кудосы и комменты, конечно, приятно, но от меня не зависит.
В комменты пришёл с восторженной простынёй автор, которым вы сами восхищаетесь?
Со мной однажды так было. До сих пор считаю тот текст своим лучшим.
Если пишут: это лучшее, что есть на фб - точно врагинька
Спасибо, анон, я подозревал, что хейтеры про мои тексты так писали.
Я сильно перегорел, аноны, даже читать не могу...
Да
вот-вот какой читать, когда надо спецквест пилить
потом, всё потом
Отредактировано (2023-09-09 13:22:43)
Прям "успешного успеха"? Когда вспоминают и рекают на следующий сезон, вообще круто - если через несколько лет все ещё вспоминают и рекают.
Правда, со мной такого практически не бывает, я незапоминающийся и не крутой
Плюсуюсь к тебе. И я тоже не крутой, меня как автора не помнят, хотя фидбэка на фб иногда хорошо додают (но у меня популярный фд). Приятно бывает, если кто-то по случаю вспомнит потом, что читал фик вот с таким сюжетом. Но это очень редко с моими фиками бывает.
Аноны, а что для вас мерило успешного успеха в рамках ФБ? Чтобы ваши работы рекали в блогах? Срались на холиварке?
Когда в беседах в ТГ, очень далеких от ФБ, говорят: "а вот был рассказ, там сказано..." - и вместо каноничного худлита ссылаются на мой фанфик на ФБ.
Когда неожиданно рисуют иллюстрацию к фанфику с ФБ, причем художник, далекий от ФБ.
Такие дела.
Дайте мне кто-нибудь животворного пинка, плиз. Мой герой пятую тысячу слов мучает одного НЕХа и все никак не добьет Уже хочу убить героя и покончить с этим.
Когда вспоминают и рекают на следующий сезон, вообще круто - если через несколько лет все ещё вспоминают и рекают.
Вспомнилось, как бывает наоборот: даже в команде не помнят про твои работы, говорят "вот у нас никогда не было того-то", когда ты в прошлом-позапрошлом сезоне это приносил...
вместо каноничного худлита ссылаются на мой фанфик на ФБ
Аноны, а что для вас мерило успешного успеха в рамках ФБ?
В рамках этой, чтобы хоть кто-то посмотрел и понял, кто все эти люди и что с ними происходит. На этой фб не было - совсем мелконех(, зато после выкладки у себя я получила замечательный коммент "FUCKED UPP" - я очень довольна)
даже в команде не помнят про твои работы, говорят "вот у нас никогда не было того-то", когда ты в прошлом-позапрошлом сезоне это приносил
Угу, как будто в морду плюнули. Я насчет своих работ не обольщаюсь, но все равно ужасно неприятно.
Анон пишет:даже в команде не помнят про твои работы, говорят "вот у нас никогда не было того-то", когда ты в прошлом-позапрошлом сезоне это приносил
Угу, как будто в морду плюнули. Я насчет своих работ не обольщаюсь, но все равно ужасно неприятно.
О, да(
В командах со мной вроде такого не было, но в фандомах случается, каждый раз такое ощущение непередаваемое, блядь
а я чел не гордый, тут же бы сам напомнил со ссылочеой (у самого память ниоч, не всегда помню чо там сокомандники приносили пару игр назад, если не мои фд, но я в сборной)
В командах со мной вроде такого не было, но в фандомах случается, каждый раз такое ощущение непередаваемое, блядь
Вот у меня было, что под чужим фиком по редкопейрингу, по которому давно пишу, увидел: "Ох как чудесно, что вы по этому пейрингу написали. Первый раз вижу фанфик по ним". Это фикбук, но и там на пейринг поставить фильтр легко. Обидно как-то.
И прошлые моим фб-шные фики по нему тоже не вспоминают.
даже в команде не помнят про твои работы, говорят "вот у нас никогда не было того-то", когда ты в прошлом-позапрошлом сезоне это приносил
О, да(
Сочувствую, аноны((
Действительно неприятно, даже если понимаешь, что у людей в команде или фандоме может быть память, как у рыбок, что никто не обязан помнить все работы, что кто-то мог читать только отп и игнорить остальное. Всё это понятно, но блядь, я что, ошибка для вас???
Я не расстраиваюсь, если меня не читают: может, у меня сквики, нотп, лебеди или просто не нравлюсь. Но вот когда тебя как будто вообще не было...
а я чел не гордый, тут же бы сам напомнил со ссылочеой (у самого память ниоч, не всегда помню чо там сокомандники приносили пару игр назад, если не мои фд, но я в сборной)
В сборной как раз понятно, но это не только в сборных случается. Я такое видел в сравнительно небольшом фандоме.
Жиза анончики. Хуже только если ты что-то написал, потому что очень хотел воплотить необычную идею, но допустим не закончил и пока не выложил, потому что текст большой, зато все описал и показал. Человек это прочитал, попрыгал, а через пару месяцев пытается продать тебе ту же идею как свою под соусом "Это же так круто, так свежо! Почему до этого раньше никто не додумался?"
И ладно, когда такое один раз, но когда несколько, в команде и с разными людьми...
Отредактировано (2023-09-09 16:03:08)