Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Анон пытается срочно закончить мидию и капец как сложно идет секс.
Хрен бы с ним, с сексом, вот когда надо тыщу слов сюжета выдать!!!
Слава Богу что у меня сюжетка готова
Делай эрку
Откуси ему член.
Как я понимаю ту команду, которая решила не пойти на спецквест.
Анон пишет:Анон пытается срочно закончить мидию и капец как сложно идет секс.
Я другой анон, и мне проще накатать тонну сюжетки, чем единственный раз засунуть героев в одну постель. Сижу стродаю, дописываю дженовую сюжетную мидию, потому что с проном я
Отредактировано (2023-09-09 12:10:23)
Аноны, а что для вас мерило успешного успеха в рамках ФБ? Чтобы ваши работы рекали в блогах? Срались на холиварке? В комменты пришёл с восторженной простынёй автор, которым вы сами восхищаетесь?
Пытаюсь найти мотивацию, потому что скатился в "принёс, получил рек и пару комментов, все забыли", и для текстов больше мини этого уже не хватает ((
Аноны, а что для вас мерило успешного успеха в рамках ФБ? Чтобы ваши работы рекали в блогах? Срались на холиварке? В комменты пришёл с восторженной простынёй автор, которым вы сами восхищаетесь?
Пытаюсь найти мотивацию, потому что скатился в "принёс, получил рек и пару комментов, все забыли", и для текстов больше мини этого уже не хватает ((
Комментарий не в три слова, а развернутый. За эту фб такого не было(
Чтобы к концу ФБ на тексте было хотя бы не 0 лайков
анон из дохлых микрофэндомов
Аноны, а что для вас мерило успешного успеха в рамках ФБ?
Когда читатель признается, что я "продал ему этот канон".
Я вообще на ФБ хожу, чтобы заинтересовать людей своим мелконехом.
Совершенно согласен. Причем иногда на мини выхлоп больше, чем на макси, потому что его быстро читать, значит читателей будет больше, реакция быстрее. Макси и большие миди просто не успевают прочесть до следующей выкладки и конца голосования, если фандом небольшой или расчет на какоридж, то все плохо. Еще бесит, что взлетает то, что интенсивно пиарят, да все логично, но бесит :(
Чтобы ваши работы рекали в блогах? Срались на холиварке? В комменты пришёл с восторженной простынёй автор, которым вы сами восхищаетесь?
Желательно всего и побольше
Минимальная планка: 5 кудосов на текстах, 10 кудосов на артах, 1 комент, по которому видно, что читателю/зрителю очень зашло, и я ему прямо додал. Неважно, куда прилетел этот комент, под выкладку или от сокомандника, главное, чтобы я чувствовал, что не совсем в тишину играю.
Последняя фандомная битва, в которой я участвовал, была именно такой, прямо в тишину, что в команде, что вне её. Я чувствовал себя каким-то ебланом, когда прыгал перед сокомандниками со своим фидбеком и как будто напрягал их этим, и как будто лучше бы тоже молчал. Было такое странное ощущение, что команда сама не знает для чего собралась и в итоге тянет повинность. От фандома тоже практически никакой обратной связи не было. Мне потом прилетел хороший комент, но уже после битвы. После этого я решил, что на ФБ больше не пойду, потому что оно того не стоит, и стал просто читателем.
10-20 кудосов на текст, 1-2 коммента, рек от анона. В эту фб я дописал текст к дедлайну и буквально через 10 минут после выкладки меня рекнули. В итоге анонам не зашло, но кто-то порадовался, было приятно.
((
Желаемого или полученного? Потому что хочется, чтобы и в блогах рекали, и на холиварке срались, и простыни писали, в голове успех выглядит так.
Так комментарии есть, иногда рекают на холиварке, кудосы ставят, на общем фоне это уже весьма неплохо.
Когда я вообще что-то принес
Минимальная планка: 5 кудосов на текстах
я бы умер а я даже не в монстрофандоме
Сделать всё или хотя бы приемлемый для внутреннего хомяка минимум того, что хотелось, получить в процессе какое-то удовольствие и чтобы результат сделанного более-менее удовлетворял.
Но мой вариант тебе не подойдёт, я хожу на ФБ ради дедлайнов, а не фидбэка. В большинстве моих фандомов его всё равно почти не бывает, а так я хоть заставляю себя что-то делать. Удовлетворение от проделанной работы и есть моя мотивация. А то после дайри с постоянными внутренними фестами в куче фандомов и ФБ я, кажется, окончательно разучился "просто так". Прокрастинация сильнее меня. Может, именно поэтому мне и даёт эндорфины сам тот факт, что я что-то закончил, даже если никому, кроме меня, это не надо. Как бы глупо ни звучало, но для меня это уже достижение.
А если считать успешность по кудосам или комментам, то для меня кудосов 5 или 1 коммент словами уже успех (если только не принести в сборную что-то более популярное). Но такая успешность мало кого замотивирует.
С учётом мелконеховости десяток кудосов на тексте - уже успех (за рамками ФБ - тоже, там даже хуже с фидбеком). До сих пор удивляюсь, что на макси их аж 15
Если ещё и развёрнутый комментарий - вообще отлично.
Прям "успешного успеха"? Когда вспоминают и рекают на следующий сезон, вообще круто - если через несколько лет все ещё вспоминают и рекают.
Правда, со мной такого практически не бывает, я незапоминающийся и не крутой
Чтобы внутри команды засыпали сирцами.
Чтобы на каждом левеле мои работы были в топ-10 по фандому.
Чтобы на холиварке искренне рекали и обсуждали.
Чтобы на холиварке искренне рекали и обсуждали.
А как узнать, искренне ли тебя рекнули?
Я сильно перегорел, аноны, даже читать не могу...