Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Анон пишет:что мешает это сделать тут на холиварке.
То, что сейчас мастер-посты, баннеры к выкладкам, визитки - необязательная часть оформления, т.е. в любом случае это не будет лента всех команд и всех выкладок.
А в другое место, на тгот же дыбр все прям понесут то, что для них не обязательное? все еще не вижу, чем это мешает и как зависит от площадки.
И на дыбре кстати есть независимое от оргов соо ФБ, туда сначала многие баннеры носили к каждой выкладке, после закона носят единицы.
Хотелось бы сперва ясно услышать, какому законодательству дыбр подчиняется, где сервера, где юрлицо и прочее, и не снесут ли все это сообщество одним днём, если там зародится активность. А потом уже вкладывать усилия.
Пока нет, нет времени. Надеюсь, после спецквеста интервью никуда не денутся, тогда и почитаю.
Нет, не денутся. Все подшито
Спасибо, анон со списком интервью!
Аноны, мне еще 2300, скажите, что я смогу ((
Сможешь. Времени полно, за двое суток можно два миди с нуля накатать
Анончик, довай, жми!
у анона есть почти вычитанный миди на 9 тыщ но по непопулярному пейрингу. а есть недописа на 3к по популярному. вот вопрос. довычитать и выложить то, что есть, но что никто читать не будет, или напрячься и дописать то, у чего есть шанс. дилемма...
у анона есть почти вычитанный миди на 9 тыщ но по непопулярному пейрингу. а есть недописа на 3к по популярному. вот вопрос. довычитать и выложить то, что есть, но что никто читать не будет, или напрячься и дописать то, у чего есть шанс. дилемма...
Задерживай выкладку и неси оба.
К открытию коллекции довычитать непопулярный, авось кто шапкой заинтересуется, пока текстов немного, - а потом дописывать популярный, на него и при выкладке в дедлайн придут)
Я в итоге ни одного миди не написал на рейтинг, и себя за это ненавижу ( Было и время и сюжет, но не писалось. А сейчас уже и времени нет.
В команде есть другие мидики, так что левел закрыт, но все равно обидно. Сейчас надо хотя бы на спецквест себя собрать. Есть идеи на 2 фика.
Ты это я, анон!!
#ФБ_интервью
Сегодня проходит интервью с командой fandom Kukukha Rescue Society 2023 (в 21:00)
Интервью проводится в дискорде
Форма для вопросов. Анонимная, электронные адреса не собираются!
Доки с прошедшими интервью есть в расписании интервью и списке команд.
Приходите, читайте, участвуйте!
Завтра:
09.09: fandom Kotiki 2023 (в 20:00) и fandom Warhammer 2023 (в 21:00)
Хотелось бы сперва ясно услышать, какому законодательству дыбр подчиняется, где сервера, где юрлицо и прочее, и не снесут ли все это сообщество одним днём, если там зародится активность. А потом уже вкладывать усилия.
Вот админы дыбра писали:
https://dybr.space/blog/house-of-maker/4608973
https://dybr.space/blog/dybr/4782167
Хотел влиться в обсуждение отбивки, начатое в треде текстов высокого рейтинга, но оттуда всех уже погнали сюда.
Итак, я хочу признаться: я отбивочник.
Возможно, это недостаток внимания, но с экрана читать тексты без отбивок мне некомфортно. С печатными книгами таких проблем не возникает.
Читал макси без отбивок — шло очень плохо. Не выдержал. Скопировал в гуглдок, сделал отбивки и дело пошло куда бодрее. Макси-то отличный был, оказывается!
Спасибо, что пришли на мой Тед Толк.
Итак, я хочу признаться: я отбивочник.
То есть ты нормальный анон, ценящий свой комфорт и уважающий своего читателя.
Стенолюбам надо бы свой тэг сделать и ставить его стеной на свои стенофики, чтобы привлекать ценителей подобного с самой шапки.
То есть ты нормальный анон, ценящий свой комфорт и уважающий своего читателя.
А если я ценю свой комфорт, а он заключается в отсутствии отбивок? Ей-богу, писали бы честно: мне надо, чтобы автор сделал удобно мне. А то начинают прикрываться всякой типа объективщиной и навешивать ярлыки нормальности/ненормальности... Один еблан ещё и сюжет по отбивкам ванговал
Ей-богу, писали бы честно: мне надо, чтобы автор сделал удобно мне. А то начинают прикрываться всякой типа объективщиной и навешивать ярлыки нормальности/ненормальности... :
Два чая анону.
Один еблан ещё и сюжет по отбивкам ванговал
Возможно, он думал, что "без отбивок" - вообще без разделения на абзацы? Совсем сплошной поток без абзацев - это действительно своеобразно.
А если я ценю свой комфорт, а он заключается в отсутствии отбивок? Ей-богу, писали бы честно: мне надо, чтобы автор сделал удобно мне. А то начинают прикрываться всякой типа объективщиной и навешивать ярлыки нормальности/ненормальности... Один еблан ещё и сюжет по отбивкам ванговал
Плюсану.
Я вообще отбивки терпеть не могу. Потому что часто скачиваю фики и читаю в читалке. А эти огромные пустые строки - нахуя они мне сдались?
Лично мне что жалобы на стену текста, что жалобы на дырки представляются несколько преувеличенными.
Лично мне что жалобы на стену текста, что жалобы на дырки представляются несколько преувеличенными.
Жалобы на дырки на рейтинге вообще моветон.
Еще два чая анону.
Тоже нелюбитель отбивок, т.к. тоже скачиваю и читаю или с телефона, или с ридера, и здоровенное расстояние между абзацами это жесть.
В посте могу читать и с отбивками, если не выложено для скачивания, там обычно норм выглядит. Но на аоз не встречал запрета на скачивание, а на дайри несколько раз всего.
Анон пытается срочно закончить мидию и капец как сложно идет секс.